Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
До марафона час небольшим. Скажу честно. Буду справедлив, но жосток.. Плакать ходите к маме Муше. Я сейчас серьезно. Марафон это, конечно, игра, но это жизненная игра. Все по взрослому. Приготовились, вылили, чай заварили, лимон порезали, мед с холодильника достали.

Всем привет! :obnim2:
Я Рита, 46 лет.
Я тут давно) я плюш, без жести, ближе к ЕУ. Последние 2 года в основном на зоже 😁 стараюсь исключить алкоголь совсем, ибо перед глазами пример родителей (оба алкоголики).
Привет, Рита! В самом деле давно... а вот еще обратил внимание, что за 5 лет у тебя мало сообщений... ты не разговорчивая?- так то общение на форуме - это наше все!!! - оно и помогает удержаться...)))

До марафона час небольшим. Скажу честно. Буду справедлив, но жосток.. Плакать ходите к маме Муше. Я сейчас серьезно. Марафон это, конечно, игра, но это жизненная игра. Все по взрослому. Приготовились, вылили, чай заварили, лимон порезали, мед с холодильника достали.
Мы тебя поняли!

Мы тебя поняли
Да чо я.. я обыкновенный монарх. Сижу на троне, скучаю..

Народ, вы себя пробуйте понять. Что вам важно, что просто причуда, что вы хотите на самом деле? Почему не получается, что мешает? Можете мне тут это изложить, я расскажу, а можете Муше поплакаться А лучше всего напишите ну.. или сюда, или на бумагу или даже в Спортлото! Но потом прочтите это все, перечтите,перепишите, передумайте, переделайте, переопределитесь,

В может просто оглянитесь, плюньте нв все это, но бросьте бухать.

Ну такое вот вам мое напутствие..Понравится оно вам или нет.. мне ( тут я хотел написать пофиг, но передумал)

Да чо я.. я обыкновенный монарх. Сижу на троне, скучаю..

Народ, вы себя пробуйте понять. Что вам важно, что просто причуда, что вы хотите на самом деле? Почему не получается, что мешает? Можете мне тут это изложить, я расскажу, а можете Муше поплакаться А лучше всего напишите ну.. или сюда, или на бумагу или даже в Спортлото! Но потом прочтите это все, перечтите,перепишите, передумайте, переделайте, переопределитесь,

В может просто оглянитесь, плюньте нв все это, но бросьте бухать.

Ну такое вот вам мое напутствие..Понравится оно вам или нет.. мне ( тут я хотел написать пофиг, но передумал)
Я тебе уже сказала, мы все осознали.

Вот. Я тоже думал, что все! Но мы не привыкли отступать. Я Порезал салат, огурец, помидоры, лук и чеснок, посолил, добавил подсолнечного ( нерафинированного и не дезодорированного масла, это важно.) Чуть уксуса, чеснока.. и, представьте, ..дыню.. порезанную мелко, а также яблоко и чуть грушу Да, это был экспромт К пожаренным вместо грибов кабачкам. Но это было..ВКУСНО.

Короче , народ, никогда не сдавайтесь. Ищите даже в негативе позитив!
Вот я пока размышляла, что ответить на первое твое сообщение, добралась и до второго. И ты, безусловно, прав. После дождя всегда бывает радуга. Вот вела вчера дочку в сад раньше, чем обычно, так как мне надо было ехать анализы сдавать. Дочка как узнала, что ей придется кашу есть, так надулась, грустная, без настроения. Я ей говорю- день будет таким, каким ты сама его сделаешь. Ты не дуйся, а скажи гы-гы! И все наладится. Дочка засмеялась, натроение поднялось. Зато приволоклась я в поликлинику, в очереди на кровь скандалисты, потом ради того, чтобы мне талон к гастроэнтерологу на другой день поменяли, я просидела еще два часа ровно... и настроение было так себе, но я вспомнила про гы-гы! Приехала домой, вымыла полы, прибралась, надела калоши и поплыла в садик за дочкой....а дочка потом рассказала, что съела кашу с удовольствием. Простите, что примитивно обрисовала, но... всё преодолимо, даже когда кажется, что весь мир ополчился. Просто поменять к этому свое отношение....

Я честно скажу, выпила сегодня бутылку шампанского. Для эксперимента. Для меня выпить немного (бутылка это для меня немного) это намного хуже, чем не пить вообще. Это такооооое мучение не добавить! Убедилась в очередной раз. Всё выветрилось давно, утром было. Поэтому вам и рассказываю.
Мирааа🙈 Экспериментаторша, блин, фигова))
А чего не водки литр? Для чистоты эксперимента)))
*это сарказм и я любя

Вот я пока размышляла, что ответить на первое твое сообщение, добралась и до второго. И ты, безусловно, прав. После дождя всегда бывает радуга. Вот вела вчера дочку в сад раньше, чем обычно, так как мне надо было ехать анализы сдавать. Дочка как узнала, что ей придется кашу есть, так надулась, грустная, без настроения. Я ей говорю- день будет таким, каким ты сама его сделаешь. Ты не дуйся, а скажи гы-гы! И все наладится. Дочка засмеялась, натроение поднялось. Зато приволоклась я в поликлинику, в очереди на кровь скандалисты, потом ради того, чтобы мне талон к гастроэнтерологу на другой день поменяли, я просидела еще два часа ровно... и настроение было так себе, но я вспомнила про гы-гы! Приехала домой, вымыла полы, прибралась, надела калоши и поплыла в садик за дочкой....а дочка потом рассказала, что съела кашу с удовольствием. Простите, что примитивно обрисовала, но... всё преодолимо, даже когда кажется, что весь мир ополчился. Просто поменять к этому свое отношение....
Я бы чуть упростил ситуацию. Вот смотришь вокруг себя.. все плохо, всё ужасно, а ещё посуда грязная и унитаз не бельведер...

Ну немного усилий и.. все тоже самое и мир говно, и мне плохо как и было.. но посуда чистая и белый друг белый боль менее. .. жизнь налаживается?

Или ещё чего починить?

что за плюш? типа материал такой? Поколение плюшевых алкоголиков? )))
Это оправдание очередное, типа у меня ещё всё не так страшно.)))

Но, девочки, вы же почему-то здесь? Значит считаете, что проблема есть. Я уже говорила, не так важно, что употребляете, сколько, как часто. Алкоголизм не в этом, а в том, что тормозов нет. И, даже, если вроде можете контролировать, смею вас уверить, это пока. Люди без проблем здесь тоже бывают...но они больше потроллить, а это не вы. :IN LOVE:

Можно мы к тебе тоже будем приходить плакать?☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу