И не только в наркологии.)) Если по серьезному подходить.в наркологии там вообще то стадии алкоголизма...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только в наркологии.)) Если по серьезному подходить.в наркологии там вообще то стадии алкоголизма...
Людей без проблем тут не бывает. Троль просто хорошо маскирует свои проблемы,...Люди без проблем здесь тоже бывают...но они больше потроллить, а это не вы.
Мам Муш, про потроллить. Неоднократно в своей теме я описывала всё как есть. А было многое: и ЕУ жесткое, и запои несколько раз, и абстиняга. И все равно находились те, кто меня троллем называл. Я, в итоге закрыв тему, так и не поняла, в чем я тролль? Или тут принято некую маску надевать, чтоб за него не приняли? Просто хотелось бы в будущем новую темку свою открыть, но если опять это вот начнется, то не будет для меня ничего, кроме негатива... правтльно Эльза-Юля сказала, что сейчас не та уже поддержка, больше стеб и самолюбование: смотрите какой Я, два года на счетчике, а ты чмо и никогда не завяжешь, раз с первого дня на форуме не получилось... и много этого всего...Это оправдание очередное, типа у меня ещё всё не так страшно.)))
Но, девочки, вы же почему-то здесь? Значит считаете, что проблема есть. Я уже говорила, не так важно, что употребляете, сколько, как часто. Алкоголизм не в этом, а в том, что тормозов нет. И, даже, если вроде можете контролировать, смею вас уверить, это пока. Люди без проблем здесь тоже бывают...но они больше потроллить, а это не вы.
Ничего, окрепнете духом еще, научитесь, как реагировать.)) Те, кто называл тебя троллем, тоже больные люди, пытаясь развести на эмоции, как-то задеть, закрывают свои психологические дыры. Вместо того, чтобы разбираться с собой.Мам Муш, про потроллить. Неоднократно в своей теме я описывала всё как есть. А было многое: и ЕУ жесткое, и запои несколько раз, и абстиняга. И все равно находились те, кто меня троллем называл. Я, в итоге закрыв тему, так и не поняла, в чем я тролль? Или тут принято некую маску надевать, чтоб за него не приняли? Просто хотелось бы в будущем новую темку свою открыть, но если опять это вот начнется, то не будет для меня ничего, кроме негатива... правтльно Эльза-Юля сказала, что сейчас не та уже поддержка, больше стеб и самолюбование: смотрите какой Я, два года на счетчике, а ты чмо и никогда не завяжешь, раз с первого дня на форуме не получилось... и много этого всего...
так и я про это... алкопрограмма заложена эволюцией в мозгу каждого человека и все мы алкоголики с рождения - только это почему то замалчивается - ну вот - а теперь можем называть себя как угодно- велюровыми, запойными, культурными... - чего с нас алкашей взять то...)))Это оправдание очередное, типа у меня ещё всё не так страшно.)))
Но, девочки, вы же почему-то здесь? Значит считаете, что проблема есть. Я уже говорила, не так важно, что употребляете, сколько, как часто. Алкоголизм не в этом, а в том, что тормозов нет. И, даже, если вроде можете контролировать, смею вас уверить, это пока. Люди без проблем здесь тоже бывают...но они больше потроллить, а это не вы.
Мне кажется тут вопрос честности как раз. Признание себя алкоголиком без истерик и ложного стыда, безоговорочно, первый шаг к трезвости.так и я про это... алкопрограмма заложена эволюцией в мозгу каждого человека и все мы алкоголики с рождения - только это почему то замалчивается - ну вот - а теперь можем называть себя как угодно- велюровыми, запойными, культурными... - чего с нас алкашей взять то...)))
странно - за 4 года не попадалосьМам Муш, про потроллить. Неоднократно в своей теме я описывала всё как есть. А было многое: и ЕУ жесткое, и запои несколько раз, и абстиняга. И все равно находились те, кто меня троллем называл. Я, в итоге закрыв тему, так и не поняла, в чем я тролль? Или тут принято некую маску надевать, чтоб за него не приняли? Просто хотелось бы в будущем новую темку свою открыть, но если опять это вот начнется, то не будет для меня ничего, кроме негатива... правтльно Эльза-Юля сказала, что сейчас не та уже поддержка, больше стеб и самолюбование: смотрите какой Я, два года на счетчике, а ты чмо и никогда не завяжешь, раз с первого дня на форуме не получилось... и много этого всего...
Тут разные темы есть.. не загоняйся..Некоторые десятилетиями бросают, а когда их тыкают в свое бросание, то обижаются. Ты сама то чего хочешь, бросить, или поплакаться? Одно дело у тебя не получается, а другое, тебе на форуме побухать на публике комфортно.....Я, два года на счетчике, а ты чмо и никогда не завяжешь, раз с первого дня на форуме не получилось... и много этого всего...
Да я, в принципе, на форуме вообще не бухаю, ухожу сразу и пока отходняки не пройдут, стараюсь не высовываться. Было раза два, но мама Муша раз помогла вместе с командой, и до этого раз от безысходности. А так конечно не айс бухать тут, да и публика мне не нужна для этого... Ладно, время пройдет, заматереем и не будем обращать внимания...спасибоТут разные темы есть.. не загоняйся..Некоторые десятилетиями бросают, а когда их тыкают в свое бросание, то обижаются. Ты сама то чего хочешь, бросить, или поплакаться? Одно дело у тебя не получается, а другое, тебе на форуме побухать на публике комфортно...
Пойми правильно, я над тобой сейчас не смеюсь, я сам такой был..
Я знаюЭто и есть алкоголики, кэп. Продолжишь, будешь ну если будет потом (
Муша тебе предложила тему у нее в дневнике. Это имхо правильноДа я, в принципе, на форуме вообще не бухаю, ухожу сразу и пока отходняки не пройдут, стараюсь не высовываться. Было раза два, но мама Муша раз помогла вместе с командой, и до этого раз от безысходности. А так конечно не айс бухать тут, да и публика мне не нужна для этого... Ладно, время пройдет, заматереем и не будем обращать внимания...спасибо
Я социофоб)) но всегда отвечаюПривет, Рита! В самом деле давно... а вот еще обратил внимание, что за 5 лет у тебя мало сообщений... ты не разговорчивая?- так то общение на форуме - это наше все!!! - оно и помогает удержаться...)))
Оля, надеюсь ты не уйдешь в штопор и попробуешь заснуть.А я, в принципе, осознанно решила выжрать к ночи.... мужу вопрос задала, почему у нас секса нет? Я бы знала, скорее всего за него замуж не вышла. Три года без секса, офигенно