Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А кто то делал так? Если было ЕУ и вот настал момент, когда хочется полностью прекратить. Кто то откладывал деньги в коробочку/копилку/ отдельный счет, которые бы потратили на алко? У меня в месяц по 300€ уходило. А я еще думала, что плохо живу и что мне даже на помаду денег не хватает. Или достаточно просто посчитать и осознать? И сходить уже купить помаду наконец то?

А кто то делал так? Если было ЕУ и вот настал момент, когда хочется полностью прекратить. Кто то откладывал деньги в коробочку/копилку/ отдельный счет, которые бы потратили на алко? У меня в месяц по 300€ уходило. А я еще думала, что плохо живу и что мне даже на помаду денег не хватает. Или достаточно просто посчитать и осознать? И сходить уже купить помаду наконец то?
Я себе по 500 руб в день переводила на подарочный счёт. Только у меня такой жор, что я выбираю не помаду, а кафе 🤣

Потом деньги начинают идти на хотелки, которые давно не могла купить (у меня так) и в итоге денег намного больше не становится 😅

Капец, интернет тупит..
Я плюшевый алкоголик, первое время скрывала это..
Так как у меня все подруги с форума запойные..
Очень хотела с ними дружить.. 🤗
Да и вообще, какая разница..
Всё мы алкоголики!

Капец, интернет тупит..
Я плюшевый алкоголик, первое время скрывала это..
Так как у меня все подруги с форума запойные..
Очень хотела с ними дружить.. 🤗
Да и вообще, какая разница..
Всё мы алкоголики!
Конечно, плюш превратится в неплюш. Про хотела дружить и скрывала улыбнуло😄

Но я думаю над этим вопросом. Хочу каждую неделю и месяц делать подарок себе. У меня уходило в 2 раза больше🙈

Ничего, окрепнете духом еще, научитесь, как реагировать.)) Те, кто называл тебя троллем, тоже больные люди, пытаясь развести на эмоции, как-то задеть, закрывают свои психологические дыры. Вместо того, чтобы разбираться с собой.

Я уже писала, у нас есть тема для тех, кто был в марафоне, у меня в дневнике. Думаю там примут и вас, если что :IN LOVE:

Кроме того, у меня в дневнике можно создать свою тему. В дневниках не ходят кто-попало, да и я там модератор, если что заткну.))
Тем не менее - в течении марафона мы в том числе научимся создавать темы и общаться в открытом форуме. Потому что в марафонах, да и в дневниках создается особая, кулуарная атмосфера, общаться легче и проще. Но во внешнем мире - не будет рядом наставника или модератора, что бы избавить нас от не приятных комментариев и троллей. А значит нам нужно учиться им противостоять, не реагировать, не позволять развести нас на ненужные нам эмоции. И своя тема в открытом форуме- очень хороший способ! :YES:

Я себе по 500 руб в день переводила на подарочный счёт. Только у меня такой жор, что я выбираю не помаду, а кафе 🤣
Потом деньги начинают идти на хотелки, которые давно не могла купить (у меня так) и в итоге денег намного больше не становится 😅
Так это же прекрасно, что я смогу себе позволить хотелки

Я так делала. Не помогло)

У кого какие планы на сегодня?
Я вот собираюсь ген уборку делать, еду приготовить на завтра/послезавтра, отчет тренеру прислать, немного родителям помочь и, если силы и желание останутся,- на тренировку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу