Ну я мягко попыталась сказать…Меня расстроил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я мягко попыталась сказать…Меня расстроил
Заяц бежит видит кучку. Думает,.. говно, пробует ..точно.. говно!Мне надо было ещё раз убедиться
че уж так то... люди то в основном хорошие... )))Блин, заработалась. Стою на остановке. У меня 21:20. Щас убьют вашего кэпа и всеее
Займись этим вопросом. Если нет прав, надо получать. И машину покупать по-любому.Нетуууу
В основном нетче уж так то... люди то в основном хорошие... )))
Завтра все будет окЗаяц бежит видит кучку. Думает,.. говно, пробует ..точно.. говно!
Хорошо, что не вляпался!
..
Кэп.. ну пожалуйста . (
У меня пока нет этой цели. Навыпивала в кредит очень много. Зп сейчас большая, но расплачиваюсь за ошибки прошлого.Займись этим вопросом. Если нет прав, надо получать. И машину покупать по-любому.
Это был сарказм?Хочу вам, марафонцы, расказать про фиаско, про сход с дистанции. Ну вот у каждого бывает.. мол ,.. бегу, бегу, а тут ну совсем не вмоготу.. ну совсем плохо. Ну на камень наступил, ну взял воду и пролил. Ну болельщица на меня посмотрела и засмеялась и я скис.. короче все внутре упало и я сошел!
Ну так, да это бывает. Вот я пошел за грибами седня.. вот и фиг! Дождь есть. Грибов понятных Нет! Ну есть .. но мало ( растроился. Есть повод запить!
Но ладно. Держусь на зубах. Но неприятности преследуют меня. Купил дыню, порезал, попробовал, понял, это фиаско! Не сладкая, зелёная.. надо признать поражение и нажраться!
Ужас, летящий на крыльях ночи, дамы и господа, как это пережить?
В основном да.)))) Мой жизненный опыт мне так говорит)))В основном нет
Привет! Это че - юмор такой? Чего тут переживать то? Это абзац из какой то книги начинающего писателя в стиле фэнтази?Хочу вам, марафонцы, расказать про фиаско, про сход с дистанции. Ну вот у каждого бывает.. мол ,.. бегу, бегу, а тут ну совсем не вмоготу.. ну совсем плохо. Ну на камень наступил, ну взял воду и пролил. Ну болельщица на меня посмотрела и засмеялась и я скис.. короче все внутре упало и я сошел!
Ну так, да это бывает. Вот я пошел за грибами седня.. вот и фиг! Дождь есть. Грибов понятных Нет! Ну есть .. но мало ( растроился. Есть повод запить!
Но ладно. Держусь на зубах. Но неприятности преследуют меня. Купил дыню, порезал, попробовал, понял, это фиаско! Не сладкая, зелёная.. надо признать поражение и нажраться!
Ужас, летящий на крыльях ночи, дамы и господа, как это пережить?
Кабачок сфоткать не успел.. сожрали. ((..Это абзац из какой то книги начинающего писателя в стиле фэнтази?
так верю...Кабачок сфоткать не успел.. сожрали. ((
да нормально было - необычный ракурс - почему бы и нет )))Немного позитива в марафончик хотел добавить. Ну .. не ругайтесь :ж))