Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Хочу вам, марафонцы, расказать про фиаско, про сход с дистанции. Ну вот у каждого бывает.. мол ,.. бегу, бегу, а тут ну совсем не вмоготу.. ну совсем плохо. Ну на камень наступил, ну взял воду и пролил. Ну болельщица на меня посмотрела и засмеялась и я скис.. короче все внутре упало и я сошел!

Ну так, да это бывает. Вот я пошел за грибами седня.. вот и фиг! Дождь есть. Грибов понятных Нет! Ну есть .. но мало ( растроился. Есть повод запить!

Но ладно. Держусь на зубах. Но неприятности преследуют меня. Купил дыню, порезал, попробовал, понял, это фиаско! Не сладкая, зелёная.. надо признать поражение и нажраться!

Ужас, летящий на крыльях ночи, дамы и господа, как это пережить?

Займись этим вопросом. Если нет прав, надо получать. И машину покупать по-любому.
У меня пока нет этой цели. Навыпивала в кредит очень много. Зп сейчас большая, но расплачиваюсь за ошибки прошлого.

Хочу вам, марафонцы, расказать про фиаско, про сход с дистанции. Ну вот у каждого бывает.. мол ,.. бегу, бегу, а тут ну совсем не вмоготу.. ну совсем плохо. Ну на камень наступил, ну взял воду и пролил. Ну болельщица на меня посмотрела и засмеялась и я скис.. короче все внутре упало и я сошел!

Ну так, да это бывает. Вот я пошел за грибами седня.. вот и фиг! Дождь есть. Грибов понятных Нет! Ну есть .. но мало ( растроился. Есть повод запить!

Но ладно. Держусь на зубах. Но неприятности преследуют меня. Купил дыню, порезал, попробовал, понял, это фиаско! Не сладкая, зелёная.. надо признать поражение и нажраться!

Это был сарказм?

Вот. Я тоже думал, что все! Но мы не привыкли отступать. Я Порезал салат, огурец, помидоры, лук и чеснок, посолил, добавил подсолнечного ( нерафинированного и не дезодорированного масла, это важно.) Чуть уксуса, чеснока.. и, представьте, ..дыню.. порезанную мелко, а также яблоко и чуть грушу Да, это был экспромт К пожаренным вместо грибов кабачкам. Но это было..ВКУСНО.

Короче , народ, никогда не сдавайтесь. Ищите даже в негативе позитив!

Привет! Это че - юмор такой? Чего тут переживать то? Это абзац из какой то книги начинающего писателя в стиле фэнтази?

Я тебя вроде не читала тут. Расскажи немного о себе🤗
Всем привет! :obnim2:
Я Рита, 46 лет.
Я тут давно) я плюш, без жести, ближе к ЕУ. Последние 2 года в основном на зоже 😁 стараюсь исключить алкоголь совсем, ибо перед глазами пример родителей (оба алкоголики).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу