Я тебя вроде не читала тут. Расскажи немного о себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя вроде не читала тут. Расскажи немного о себе
Не уволят)подменили.Я нормально. С работы не уволили тебя?
Я всех загульных нещадно увольняюНе уволят)подменили.
А у нас нет,и так работать некомуЯ всех загульных нещадно увольняю
Умница! Это мы на тебя влияемКак запоя не вышло-ума не приложу,слава богу не продолжил,а хотелось похмелиться
Может, форум работает ?Как запоя не вышло-ума не приложу,слава богу не продолжил,а хотелось похмелиться
Ну и слава богу. Но больше не шали. До старта похулиганил и хватит.Не уволят)подменили.
РаботаетМожет, форум работает ?
А у меня очередь. Поэтому я такая типа приличная их отчитываю. А самаА у нас нет,и так работать некому
Все, хватит. ЗавтраНу и слава богу. Но больше не шали. До старта похулиганил и хватит.
А поесть?Выпить охота блин( газировка сладкая и чай не лезут уже...
Еще помогают ужасы похмельяМожет, форум работает ?
Да вот сижу шавуху грызу. Тоже чето уже не лезет. Ладно, как-нибудь переживем...А поесть?
Квас спасает вполне.Выпить охота блин( газировка сладкая и чай не лезут уже...
И пивко вкусное бывает,из ресторана свареное,соглашусь.Да вот сижу шавуху грызу. Тоже чето уже не лезет. Ладно, как-нибудь переживем...
Не понимаю я почему Мельников пишет, что на самом деле никому не нравится вкус алкоголя по началу, а потом привыкают. Я точно помню, что с первого глотка мне зашло. До сих пор не пью то, что не вкусно.
Надо попробовать. И какой-нибудь кефирчик или айран.Квас спасает вполне.
Вот я сколько раз не давала себе выпить пива с мужем, потому что мне бы там перепало 3 бутылки, а для меня это ваще ни о чем. Потом будет такоооое мучение, что догнаться не получится. Садилась сразу есть, не выдержала бы такого издевательства...Мне это ни о чем