Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!
Не поняла ничего. Так муж к ней ушел? :eek: :bebe:

Я не поняла немного. А зачем тебе рушить свою семью? Она лезет к твоему мужу?
Да я откуда знаю? Она мне все сказала когда я ей отказала посидеть с её тремя детьми!меня свои затрахали, а тут её ещё! Сказала устала. Вот итог.

Да я откуда знаю? Она мне все сказала когда я ей отказала посидеть с её тремя детьми!меня свои затрахали, а тут её ещё! Сказала устала. Вот итог.
Значит, не обращай внимания. Но с мужем поговори с позиции, знаешь, дорогой, какую ерунду мне тут сказали. И понаблюдай за реакцией

Значит, не обращай внимания. Но с мужем поговори с позиции, знаешь, дорогой, какую ерунду мне тут сказали. И понаблюдай за реакцией
Говорила, он вообще против чтобы мы общались, уже долгие годы

Пдц..хороша она Маша...
Может возьми паузу и не общайся с ней совсем, хотя я бы нах послала такую подружку.
Твоя семья никого не касается и твое дело, с кем дружить или не дружить.. А то одна высказала, другая подсторожила, как чокнутая сталкерша. Бабам просто заняться нечем, а ты переживаешь

Ваще больше близко на порог не пускай. Прям забудь. Это токсичный человек. Настоящие друзья- большая редкость... А твои лучшие друзья- это муж и детки твои. Всё!
Зависть там неприкрытая. Или как минимум желание, чтоб и у других все хреново было. Всё, забудь вообще

Ваще больше близко на порог не пускай. Прям забудь. Это токсичный человек. Настоящие друзья- большая редкость... А твои лучшие друзья- это муж и детки твои. Всё!
Зависть там неприкрытая. Или как минимум желание, чтоб и у других все хреново было. Всё, забудь вообще
100% согласна!

Вообще похер на девочку эту, надо было ей влепить от души (фигурально выражаясь), чтобы не совала нос в чужие дела и в след раз желание отпало вот так дожидаться, а не самой захотеть вдарить и потом еще расстраиваться🤗
Я по своей сути скромная, много чего хочу сказать, а тут рот заткнула, одно желание ебнуть.

По глазам обычно видно. Он же не алкоголик, чтобы уметь шифроваться😄
Так если жопа горит и не так научится шифроваться) и глаза будут как у девственного ангела :-D (это я не про мужа нашей Violet, образно)

Так если жопа горит и не так научится шифроваться) и глаза будут как у девственного ангела :-D (это я не про мужа нашей Violet, образно)
Ловцы дофамина не так ещё умеют, да😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу