Не поняла ничего. Так муж к ней ушел?Ну как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла ничего. Так муж к ней ушел?Ну как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!
Да я откуда знаю? Она мне все сказала когда я ей отказала посидеть с её тремя детьми!меня свои затрахали, а тут её ещё! Сказала устала. Вот итог.Я не поняла немного. А зачем тебе рушить свою семью? Она лезет к твоему мужу?
Муш, только увидела сообщение. Говорят да, во избежание депрессняков и с фенибута по схеме...С фенибута разве по схеме? С феназепама знаю, да.
Нет и не собираетсяНе поняла ничего. Так муж к ней ушел?
Значит, не обращай внимания. Но с мужем поговори с позиции, знаешь, дорогой, какую ерунду мне тут сказали. И понаблюдай за реакциейДа я откуда знаю? Она мне все сказала когда я ей отказала посидеть с её тремя детьми!меня свои затрахали, а тут её ещё! Сказала устала. Вот итог.
При мне нетЯ не поняла немного. А зачем тебе рушить свою семью? Она лезет к твоему мужу?
Говорила, он вообще против чтобы мы общались, уже долгие годыЗначит, не обращай внимания. Но с мужем поговори с позиции, знаешь, дорогой, какую ерунду мне тут сказали. И понаблюдай за реакцией
Пдц..хороша она Маша...Да я откуда знаю? Она мне все сказала когда я ей отказала посидеть с её тремя детьми!меня свои затрахали, а тут её ещё! Сказала устала. Вот итог.
Ваще больше близко на порог не пускай. Прям забудь. Это токсичный человек. Настоящие друзья- большая редкость... А твои лучшие друзья- это муж и детки твои. Всё!При мне нет
Ну и чудненько))Нет и не собирается
100% согласна!Ваще больше близко на порог не пускай. Прям забудь. Это токсичный человек. Настоящие друзья- большая редкость... А твои лучшие друзья- это муж и детки твои. Всё!
Зависть там неприкрытая. Или как минимум желание, чтоб и у других все хреново было. Всё, забудь вообще
Реакция будет скорее всего "кого ты слушаешь")И понаблюдай за реакцией
Я по своей сути скромная, много чего хочу сказать, а тут рот заткнула, одно желание ебнуть.Вообще похер на девочку эту, надо было ей влепить от души (фигурально выражаясь), чтобы не совала нос в чужие дела и в след раз желание отпало вот так дожидаться, а не самой захотеть вдарить и потом еще расстраиваться
По глазам обычно видно. Он же не алкоголик, чтобы уметь шифроватьсяРеакция будет скорее всего "кого ты слушаешь")
Эффект неожиданности сработал)Я по своей сути скромная, много чего хочу сказать, а тут рот заткнула, одно желание ебнуть.
Только без матов, забанятЯ по своей сути скромная, много чего хочу сказать, а тут рот заткнула, одно желание ебнуть.
Так если жопа горит и не так научится шифроваться) и глаза будут как у девственного ангела (это я не про мужа нашей Violet, образно)По глазам обычно видно. Он же не алкоголик, чтобы уметь шифроваться
Ловцы дофамина не так ещё умеют, даТак если жопа горит и не так научится шифроваться) и глаза будут как у девственного ангела (это я не про мужа нашей Violet, образно)