Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ой, я прям не нарадуюсь на вас. И статьи, и обсуждение, серьезно подходите.)) Поэтому все получится:obnim2:

Что-то у нас сегодня тихо😊 А давайте поделимся своими любимыми книгами. Не по профилю, а из художественной литературы. Что мог ещё придумать филолог🤣
В свое время перечитала Анжелику, все части O:-) вообще я по романам угораю. В юности Дюма читала, нравилось мне про королей читать. Из последнего, Зулейха открывает глаза.По мимо этого куча мусора в виде Донцовой, Шиловой, Устиновой.

Вот друзья настал мой черёд высказаться! Живу по принципу никто никому ничего не должен, и по принципу чистого сердца, всегда делаю от души, либо не делаю вообще! Дружила с подругой больше 10 лет, понимали друг друга с полуслова, как сестры. У неё трое детей, у меня тоже, разница лишь в том что она вдова. А у меня в принципе нормальная семья, муж только много работает. Сначала были ревности, мало времени ей уделяю, потом оказалось что муж к ней подкатывал, потом поток ещё невразумительного говна. Сама чувствую что конец дружбе, но она часто мне пишет. Я в свою очередь понимаю что поводов рушить свою семью у меня нет, что это с её стороны?

Короче пол года мы не общаемся толком с подругой, а в пятницу вечером меня прямо затрясло, я парковалась, смотрю стоит девочка с которой она щас общается. Она меня подождала и вылила ушат грязи. Я знаю как реагировать на слухи, как будто их нет! Ну тут мне так захотелось вдарить!

Короче пол года мы не общаемся толком с подругой, а в пятницу вечером меня прямо затрясло, я парковалась, смотрю стоит девочка с которой она щас общается. Она меня подождала и вылила ушат грязи. Я знаю как реагировать на слухи, как будто их нет! Ну тут мне так захотелось вдарить!
Ну вломила бы ей... Или в рожу плюнула)) ни в чем себе не отказывай 😀

Вот друзья настал мой черёд высказаться! Живу по принципу никто никому ничего не должен, и по принципу чистого сердца, всегда делаю от души, либо не делаю вообще! Дружила с подругой больше 10 лет, понимали друг друга с полуслова, как сестры. У неё трое детей, у меня тоже, разница лишь в том что она вдова. А у меня в принципе нормальная семья, муж только много работает. Сначала были ревности, мало времени ей уделяю, потом оказалось что муж к ней подкатывал, потом поток ещё невразумительного говна. Сама чувствую что конец дружбе, но она часто мне пишет. Я в свою очередь понимаю что поводов рушить свою семью у меня нет, что это с её стороны?
Возможно, зависть. Женская дружба возможна только между высокоорганизованными людьми. Жаль только, что червячок насчёт мужа наверно будет грызть...

Посмотреть вложение 531427
Сегодня прекрасный день, чтобы жить, друзья. Проведите его здОрово и здорОво.
У вас тоже так? Облака как будто лежат на стекле
Бывают такие дни в начале осени, когда природа говорит «все». До лета осталось 276 дней )))

Возможно, зависть. Женская дружба возможна только между высокоорганизованными людьми. Жаль только, что червячок насчёт мужа наверно будет грызть...
Ну как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!

Ну как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!
Не собственница... Это точно не про меня, поэтому не понимаю 😊

А лучшие подруги часто являются фактором риска. Тем более у неё 3 детей. Мужчину нелегко найти при таком раскладе. А про твоего мужа она знает все плюсы. Вот и...

Сначала были ревности, мало времени ей уделяю, потом оказалось что муж к ней подкатывал, потом поток ещё невразумительного говна. Сама чувствую что конец дружбе, но она часто мне пишет. Я в свою очередь понимаю что поводов рушить свою семью у меня нет, что это с её стороны?
Я не поняла немного. А зачем тебе рушить свою семью? Она лезет к твоему мужу?

А лучшие подруги часто являются фактором риска. Тем более у неё 3 детей. Мужчину нелегко найти при таком раскладе. А про твоего мужа она знает все плюсы. Вот и...
У меня в голове это не укладывается. Плюсы это понятно, но те же алименты, неужели не останавливают?

Вообще похер на девочку эту, надо было ей влепить от души (фигурально выражаясь), чтобы не совала нос в чужие дела и в след раз желание отпало вот так дожидаться, а не самой захотеть вдарить и потом еще расстраиваться🤗

У меня в голове это не укладывается. Плюсы это понятно, но те же алименты, неужели не останавливают?
Поначалу на примитивно-гормональном уровне и желании самоутвердиться это не останавливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу