Привет всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свое время перечитала Анжелику, все части вообще я по романам угораю. В юности Дюма читала, нравилось мне про королей читать. Из последнего, Зулейха открывает глаза.По мимо этого куча мусора в виде Донцовой, Шиловой, Устиновой.Что-то у нас сегодня тихо А давайте поделимся своими любимыми книгами. Не по профилю, а из художественной литературы. Что мог ещё придумать филолог
Зулейха открывает глаза
Ну вломила бы ей... Или в рожу плюнула)) ни в чем себе не отказывайКороче пол года мы не общаемся толком с подругой, а в пятницу вечером меня прямо затрясло, я парковалась, смотрю стоит девочка с которой она щас общается. Она меня подождала и вылила ушат грязи. Я знаю как реагировать на слухи, как будто их нет! Ну тут мне так захотелось вдарить!
Возможно, зависть. Женская дружба возможна только между высокоорганизованными людьми. Жаль только, что червячок насчёт мужа наверно будет грызть...Вот друзья настал мой черёд высказаться! Живу по принципу никто никому ничего не должен, и по принципу чистого сердца, всегда делаю от души, либо не делаю вообще! Дружила с подругой больше 10 лет, понимали друг друга с полуслова, как сестры. У неё трое детей, у меня тоже, разница лишь в том что она вдова. А у меня в принципе нормальная семья, муж только много работает. Сначала были ревности, мало времени ей уделяю, потом оказалось что муж к ней подкатывал, потом поток ещё невразумительного говна. Сама чувствую что конец дружбе, но она часто мне пишет. Я в свою очередь понимаю что поводов рушить свою семью у меня нет, что это с её стороны?
У вас тоже так? Облака как будто лежат на стеклеПосмотреть вложение 531427
Сегодня прекрасный день, чтобы жить, друзья. Проведите его здОрово и здорОво.
Щас жалею что не умоталаНу вломила бы ей... Или в рожу плюнула)) ни в чем себе не отказывай
Ну как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!Возможно, зависть. Женская дружба возможна только между высокоорганизованными людьми. Жаль только, что червячок насчёт мужа наверно будет грызть...
Не собственница... Это точно не про меня, поэтому не понимаюНу как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!
А лучшие подруги часто являются фактором риска. Тем более у неё 3 детей. Мужчину нелегко найти при таком раскладе. А про твоего мужа она знает все плюсы. Вот и...Ну как сказать, червячок точно грызть не будет, я не собственница по своей сути... Но как говорится кто угодно, только не лучшая подруга!
Я не поняла немного. А зачем тебе рушить свою семью? Она лезет к твоему мужу?Сначала были ревности, мало времени ей уделяю, потом оказалось что муж к ней подкатывал, потом поток ещё невразумительного говна. Сама чувствую что конец дружбе, но она часто мне пишет. Я в свою очередь понимаю что поводов рушить свою семью у меня нет, что это с её стороны?
У меня в голове это не укладывается. Плюсы это понятно, но те же алименты, неужели не останавливают?А лучшие подруги часто являются фактором риска. Тем более у неё 3 детей. Мужчину нелегко найти при таком раскладе. А про твоего мужа она знает все плюсы. Вот и...
Вообще похер на девочку эту, надо было ей влепить от души (фигурально выражаясь), чтобы не совала нос в чужие дела и в след раз желание отпало вот так дожидаться, а не самой захотеть вдарить и потом еще расстраиватьсяКороче пол года мы не общаемся толком с подругой, а в пятницу вечером меня прямо затрясло, я парковалась, смотрю стоит девочка с которой она щас общается. Она меня подождала и вылила ушат грязи. Я знаю как реагировать на слухи, как будто их нет! Ну тут мне так захотелось вдарить!
СистраНу вломила бы ей... Или в рожу плюнула)) ни в чем себе не отказывай
Поначалу на примитивно-гормональном уровне и желании самоутвердиться это не останавливает.У меня в голове это не укладывается. Плюсы это понятно, но те же алименты, неужели не останавливают?