Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну,я знал много людей у которых отцы были алкоголиками,там по разному,были которые в детстве понасмотрелись на все эти безобразия и дебелизм своих отчимов и испытывали из-за этого отвращение,боялись можно сказать пить.Т.Е.пошло им на пользу.Все начиналось с первых дней употребления.Они изначально испытывали страх.

Мне кажется все зависит от силы этого алкоголизма,причем удивительно,что чем он был более выраженным и безобразным ,тем был больший страх повторить их судьбу .
Никакого страха не было у меня в начале употребления, была уверена, что я знаю меру и такой не стану точно. Лет 12 так и было. Дальше лет 5 иногда звоночки проскальзывали. А потом 3,5 года еу резко

Тогда потрудитесь конкретизировать.Пример: я считаю,что работа вызывает зависимость,поэтому надо меньше работать и т.п.
Из перечисленных зависимостей работа-самое гадкое,остальное пойдёт.вот что я имел ввиду

работа-самое гадкое
У меня был перед в жизни ,когда я работал,что бы не пить.За день так "намахаешься " ,хочется прийти домой и лечь спать,ничего не хочется больше.Но потом все равно ,начинаешь пить что бы уже снять стресс от работы.Сложно все.

У меня был перед в жизни ,когда я работал,что бы не пить.За день так "намахаешься " ,хочется прийти домой и лечь спать,ничего не хочется больше.Но потом все равно ,начинаешь пить что бы уже снять стресс от работы.Сложно все.
И у меня так!

Привет, ну вот, все хорошо, и снова трезвый вечер, ребята сидят пьют рижское холодное под судака вяленного, а у меня даже глаз не дёргается.) Три раза в день пью фенибут, зачем не знаю.)

Привет, ну вот, все хорошо, и снова трезвый вечер, ребята сидят пьют рижское холодное под судака вяленного, а у меня даже глаз не дёргается.) Три раза в день пью фенибут, зачем не знаю.)
Я вот рыбку не люблю, но многие тут едят её под томатный сок. говорят очень хорошая альтернатива пиву.)))

Это конечно хорошо, но без таблеточек было бы супер

Привет. Ну ты в курсе, что с фенибута потом постепенно надо слезать? По схеме...

Его день пью день нет, вот и думаю зачем я его вообще купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу