Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро коллеги😘 Сегодня всемирный день сексуального здоровья, поэтому начнем новый трезвый день во благо своего сексуального здоровья! 🤪😚
Надеюсь, всем есть, с кем сегодня праздновать🤣

89210fa327acddc7dab9215151451ba0.jpgДоброе утро мои золотые!!!:obnim2: :IN LOVE: всем хорошего дня и трезвого!!!!
Запланировала кучу дел,встала пораньше...но тож хочу баски,надежда на кофе:-D

Надеюсь, всем есть, с кем сегодня праздновать🤣
НУ че...ударим по сексу!!!:-D:LOL::LOL::LOL::YAHOO:...хоть бы нас потом собрать всех в кучку...а то ещё шаткие...разбредемся хто налево,хто на право:LOL::-D:obnim2:

Лечь спать и забить или выйти?
Конечно выйти. Выйти и отработать. Может, мысли зашевелятся.
Бухать и отсыпаться - клёво, зачем бросать, правда?
На работу хоть пешком, хоть ползком, и подумать ещё разок: всё ли правильно идёт?

Конечно выйти. Выйти и отработать. Может, мысли зашевелятся.
Бухать и отсыпаться - клёво, зачем бросать, правда?
На работу хоть пешком, хоть ползком, и подумать ещё разок: всё ли правильно идёт?
Он водитель. А там не отсидишься и с выхлопом нельзя.

Он водитель. А там не отсидишься и с выхлопом нельзя.

Не знала.
Тогда да, спать. И потом, когда опять захочется, бухать. Ну а чо? Норм. Подумаешь, работа, в лес не убежит.

Что-то у нас сегодня тихо😊 А давайте поделимся своими любимыми книгами. Не по профилю, а из художественной литературы. Что мог ещё придумать филолог🤣

Критика.

Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Последние исследования показывают, что дофамин не вызывает чувства удовольствия или удовлетворения, а создаёт сильное ощущение предвкушения от получения результата или нежелания его получения, подобное тому, которое испытывают люди перед оргазмом или при сильном отвращении. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру: секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, таким образом, придавая этим событиям мотивационную важность. Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о поощрении могут увеличить уровень дофамина, поэтому данный нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия.

Чувство любви и привязанности​

Дофамин (а также окситоцин) имеет важное значение и для формирования чувства любви, в том числе материнской. В экспериментах на серых полёвках вида Microtus ochrogaster, для которого характерны моногамные семьи, было показано, что дофамин (в частности, D2-рецепторы) лежит в основе чувства привязанности к партнёру и супружеской верности у этих грызунов. По-видимому, сходную роль дофамин играет и у человека
То есть, если партнер ходит налево-направо, ему дофаминчика не хватает?
Прям представила: -Извини, дорогая, я не виноват! Это все она, нехватка дофамина! Это я шучу, конечно)))
Спасибо тебе за познавательные статьи! :THUMBS UP:

То есть, если партнер ходит налево-направо, ему дофаминчика не хватает?
Прям представила: -Извини, дорогая, я не виноват! Это все она, нехватка дофамина! Это я шучу, конечно)))
Спасибо тебе за познавательные статьи! :THUMBS UP:
Я когда изучала эту тему, поняла, что некоторые мужики зависимы от этого. Какая бы жена ни была, хочется хватануть дофаминчика со стороны.

Мне еще кажется, что Дане работа его не особо нравится.... возможно, надо подумать о смене вида деятельности.
Как говорят мудрецы (то ли китайские, то ли еще какие): Найди себе работу по душе, и тебе никогда не придется больше работать.

Мне еще кажется, что Дане работа его не особо нравится.... возможно, надо подумать о смене вида деятельности.
Как говорят мудрецы (то ли китайские, то ли еще какие): Найди себе работу по душе, и тебе никогда не придется больше работать.
Тоже так думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу