Конечно, жизнь по накатанной. Пока не припрет)Ну мне кажется у большинства людей нашей страны пятница-развратница только не все признают что у них есть проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, жизнь по накатанной. Пока не припрет)Ну мне кажется у большинства людей нашей страны пятница-развратница только не все признают что у них есть проблемы.
Да нет..ты ответила как считаешь нужным..тем более ты четко знаешь как обстаят дела!
Эт ты не воспринимай мои слова...ну как то не так...если что прости!
Обняла)))
Просто мы все ранимые и как то хочеться оберегать...
Ну дай бог что бы не примерно! Просто у многих не признающих проблемы детки и это совсем страшно потому что детишки оказываются заложниками! На мой взгляд страшнее этого придумать сложно.Конечно, жизнь по накатанной. Пока не припрет)
А как ты себя тогда мотивировала? Из-за дна, от страха?Прихожу к выводу что у меня тогда была очень сильная мотивация, как говорится допилась "до дна",
Я не совсем в тему..Ты не читала здесь тему "Ужасы похмелья"?)Ну дай бог что бы не примерно! Просто у многих не признающих проблемы детки и это совсем страшно потому что детишки оказываются заложниками! На мой взгляд страшнее этого придумать сложно.
Доброй ночиГоспода, всем спокойной ночи.
Просто ты так привык....Потому что я безответственный эгоист,срать мне на всех...только этот вариант приходит в голову
Эт надо разбирать...навязчивые мысли..Как быть я не понимаю,ну совсем,меня моя психика одолевает вплоть до паранои,машины следят,менты за мной едут обязательно.в определенных моментах(в туалете камеру пока не установили )
Даня, теперь завтра уже. Ты меня извини, я готова с тобой поговорить, но с трезвым. Потому что нет смысла говорить, когда сознание изменено. Без обид. Но не продолжай, пожалуйста.Ответь когда будешь онлайн
Вот это ты и запиваешь...чтоб не вылазило..т.к. болит..Да не буду я сопли разводить,хуже бабы выйдет.не могу,приучили меня так,не жалуйся.
За мат забанят.(((Ребят мне вагина дома,вы мо мной?
Категорически согласна))Даня, теперь завтра уже. Ты меня извини, я готова с тобой поговорить, но с трезвым. Потому что нет смысла говорить, когда сознание изменено. Без обид. Но не продолжай, пожалуйста.
Спать ушла. Спокойной ночи всем.)))
Попробуй поспать, ладно? И не продолжай.))Люблю вас,целкю
Нет...нинадо оставлять...раз не услышали иди к психологу.Это мои комплексы и тому подобное,кому не говорил все отнекивались мол всё хорошо,зарекался оставить в себе всё
Споки,спокиДоброй ночи
Спокойной Леночка!Даня, теперь завтра уже. Ты меня извини, я готова с тобой поговорить, но с трезвым. Потому что нет смысла говорить, когда сознание изменено. Без обид. Но не продолжай, пожалуйста.
Спать ушла. Спокойной ночи всем.)))