Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да нет..ты ответила как считаешь нужным..тем более ты четко знаешь как обстаят дела!
Эт ты не воспринимай мои слова...ну как то не так...если что прости!
Обняла))):obnim1::IN LOVE:
Просто мы все ранимые и как то хочеться оберегать...

Конечно, жизнь по накатанной. Пока не припрет)
Ну дай бог что бы не примерно! Просто у многих не признающих проблемы детки и это совсем страшно потому что детишки оказываются заложниками! На мой взгляд страшнее этого придумать сложно. :-(:-(:-(

@ЛисаAlisa Спасибо тебе за желание оберегать и за то что понимаешь что я ранимый человек. И вообще мы творческие люди ещё более ранимые чем обычные и голова у нас хрупкое место. Потому что если бы мы не пропускали бы мир через себя как через фильтр не было бы творчества которое мы создаем. Думаю ты лучше чем другие понимаешь что я имею ввиду потому что ты тоже дизик. Так что тоже тебя обнимаю и ещё раз спасибо за попытку оберечь и понимание. :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Ну дай бог что бы не примерно! Просто у многих не признающих проблемы детки и это совсем страшно потому что детишки оказываются заложниками! На мой взгляд страшнее этого придумать сложно. :-(:-(:-(
Я не совсем в тему..Ты не читала здесь тему "Ужасы похмелья"?)

Потому что я безответственный эгоист,срать мне на всех...только этот вариант приходит в голову
Просто ты так привык....
А если по другому...то организм прибывает в дистрессе...и тебе хочеться опять в привычное состояние ...зону комфорта.
Ну и болезнь...биохимия и т.д.

Как быть я не понимаю,ну совсем,меня моя психика одолевает вплоть до паранои,машины следят,менты за мной едут обязательно.в определенных моментах(в туалете камеру пока не установили :-D )
Эт надо разбирать...навязчивые мысли..

Ответь когда будешь онлайн
Даня, теперь завтра уже. Ты меня извини, я готова с тобой поговорить, но с трезвым. Потому что нет смысла говорить, когда сознание изменено. Без обид. Но не продолжай, пожалуйста.

Спать ушла. Спокойной ночи всем.)))

Даня, теперь завтра уже. Ты меня извини, я готова с тобой поговорить, но с трезвым. Потому что нет смысла говорить, когда сознание изменено. Без обид. Но не продолжай, пожалуйста.

Категорически согласна))

Это мои комплексы и тому подобное,кому не говорил все отнекивались мол всё хорошо,зарекался оставить в себе всё
Нет...нинадо оставлять...раз не услышали иди к психологу.

Я вот тоже в начале пути..незнаю к чему это капание приведет...
Но как говориться...- если ты хочешь чтоб было по другому..то делай подругому..
Ну что то вроде..не дословно.

Меня вот мысли по поводу отца посещают...такие которые не должны..
Я не хочу их думать..а они лезут..,а иногда я даже звонила..и вот чтоб поругаться...." Я ж не могу ему сказать..что он слабый и.тд...,и что мне было больно..очень,а он не защитил..и.т.д."... Но подсознательно это вылазит... И я конечно люблю,жалею,но это во мне сидит...и обидеть не могу,не должна я такие мысли думать..он много сделал в моей жизни..
Вот пойду к психотерапевту...и буду эту тему поднимать...

Противоречия,любовь- ненависть.
Родители развелись..,эт я про развод..
Ай! В двух словах не обьяснишь...но это я к тому,,что вообще не понятно ,что нам мешает жить.
Нам не понятно.,.а спецы может разберутся.
.надеждой пока тешу себя.

Спокойной Леночка!:obnim1::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу