Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Это мои комплексы и тому подобное,кому не говорил все отнекивались мол всё хорошо,зарекался оставить в себе всё
Слушай.. ну не суди так сам себя то перед собой. Ну какие ещё комплексы, ты толстая, прыщавая восьмиклассница что ли ) Оставь. Проблема же не тут.

Ну не хотел никого обидеть @Даниил13 , просто, понимаешь.. что то нахлынуло из воспоминаний.. куда то зачем то стремился, что то где то искал, а оказалось все просто.. бухал не в меру ферментов печени (. Было самому себе как то глупо выглядеть в своих глазах, по поводу тех комплексов

Это мои комплексы и тому подобное,кому не говорил все отнекивались мол всё хорошо,зарекался оставить в себе всё
Вот и дооставлялся. Не можешь высказать эмоции, запиваешь алкоголем. Тут можешь всем рассказать, поймут 😊

Последнее редактирование:
Ну не хотел никого обидеть @Даниил13 , просто, понимаешь.. что то нахлынуло из воспоминаний.. куда то зачем то стремился, что то где то искал, а оказалось все просто.. бухал не в меру ферментов печени (. Было самому себе как то глупо выглядеть в своих глазах, по поводу тех комплексов
Какие обиды,мы же мужчины,лучше прямо в лоб и всё.

Какие обиды,мы же мужчины,лучше прямо в лоб и всё.
Пуля в лоб, так пуля в лоб. ).. Та я не про то. Я думаю ты и сам знаешь, что самое важное для нас тут, местных. ) Это простая констатация факта, я алкоголик. Это точка отсчёта. ААшнеки тут много скажут и красивей,. я не осуждаю и не поддерживаю их сейчас. Но понять ПЕРВОПРИЧИНУ сегодняшних бед это только одно ВАЖНОЕ. Признать себя алкоголиком, признать и о сознать ОСНОВНУЮ причину своих бед и начать бороться с первопричинами, а не с фантомами и производными основной болезни

Лан.. у меня, короче, дилемма. Я счас на даче во владимирской области, холодно и дождь, то льет , то моросит. Вот мысли прыгают. Ехать с утра за грибами, или ну ее, а лучше сидеть у обогревателя и алкоголиков к уму приводить. Блин... Я мечусь между гордыней и грибами? Высшая сила, где ты, вразуми! ))

Лан.. у меня, короче, дилемма. Я счас на даче во владимирской области, холодно и дождь, то льет , то моросит. Вот мысли прыгают. Ехать с утра за грибами, или ну ее, а лучше сидеть у обогревателя и алкоголиков к уму приводить. Блин... Я мечусь между гордыней и грибами? Высшая сила, где ты, вразуми! ))
Грибы!

Однозначно - грибы! Куда мы, алкаши, денемся, а грибочки зимой не пособираешь! :YES:
И фотки тащи, для тех кто за грибами не выбрался!

Конечно грибы! 🍄

Пуля в лоб, так пуля в лоб. ).. Та я не про то. Я думаю ты и сам знаешь, что самое важное для нас тут, местных. ) Это простая констатация факта, я алкоголик. Это точка отсчёта. ААшнеки тут много скажут и красивей,. я не осуждаю и не поддерживаю их сейчас. Но понять ПЕРВОПРИЧИНУ сегодняшних бед это только одно ВАЖНОЕ. Признать себя алкоголиком, признать и о сознать ОСНОВНУЮ причину своих бед и начать бороться с первопричинами, а не с фантомами и производными основной болезни
Я даниил и я алкоголик,я сегодня не трезв

Ребята,поговорите со мной?

Ребята,поговорите со мной?
Я тоже тут.))

Дань, если ты не можешь писать тут, можешь писать мне в личку. Ну или кому ты можешь довериться. Если у тебя есть триггер, с ним надо работать. Самому в своей голове трудно разобраться.

Я тоже тут.))

Дань, если ты не можешь писать тут, можешь писать мне в личку. Ну или кому ты можешь довериться. Если у тебя есть триггер, с ним надо работать. Самому в своей голове трудно разобраться.
Ответь когда будешь онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу