Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тревога не без повола,есть определенный триггер,я его виду и это как тряпка для быка
Может попробуешь разобрать, как я там написала? И не так уж будет серьезно, если копнуть? Или наоборот тебя еще сильнее раздражит?

Не сейчас только, немного протрезвеешь, потом.

Так ты еще и в диких запоях не была и наркомарафонах,я бы на такой ствдии даже не подумал о трезвости.или я что то пропустил и всё было?
Да, тебе тяжело. Зато нет таких торгов с собой, что я же вроде и не алкаш

Прочитала только что. Меня как-то не очень тронуло. Только ещё раз убедилась, что в секту АА точно никогда не пойду. Очень уж похоже на брошюрки каких-нибудь свидетелей Иеговы.
Напрасно вы так думаете. Хотя, возможно группа от группы отличается. У нас в Беларуси 52 группы, которые строят выздоровление на принципах АА. И лишь 3 из них НЕ являются религиозными организациями. Поищите такие. Это, правда, здорово. Человек ведь существо социальное. Одному быть сложно.

Так ты еще и в диких запоях не была и наркомарафонах,я бы на такой ствдии даже не подумал о трезвости.или я что то пропустил и всё было?
У всех своё дно, Дань. Оно не измеряется ни количеством или градусами выпиваемого алкоголя, ни тем, до чего докатился в социальном плане. Проблема одна, нет тормозов. И меряться бестолку, у кого сколько нарколожек, литров выпитого и проч...

У всех своё дно, Дань. Оно не измеряется ни количеством или градусами выпиваемого алкоголя, ни тем, до чего докатился в социальном плане. Проблема одна, нет тормозов. И меряться бестолку, у кого сколько нарколожек, литров выпитого и проч...
Да я и не меряюсь,наоборот рад.просто я смотрю как поздно я задумался

Напрасно вы так думаете. Хотя, возможно группа от группы отличается. У нас в Беларуси 52 группы, которые строят выздоровление на принципах АА. И лишь 3 из них НЕ являются религиозными организациями. Поищите такие. Это, правда, здорово. Человек ведь существо социальное. Одному быть сложно.
Да пусть хоть в макаронного монстра верят,главное чтобы спасало

Может попробуешь разобрать, как я там написала? И не так уж будет серьезно, если копнуть? Или наоборот тебя еще сильнее раздражит?

Не сейчас только, немного протрезвеешь, потом.
Наоборот загонит и добавит,я стараюсь от мыслей убежать а ты советуешь раскопать их

Наоборот загонит и добавит,я стараюсь от мыслей убежать а ты советуешь раскопать их
Так ведь не убегается. Только в алкоголь?

Я сейчас не советую, надо сначала немного окрепнуть в трезвости. Вполне возможно, оно и само отвалится и не будет таким значимым.))

Да я и не меряюсь,наоборот рад.просто я смотрю как поздно я задумался
Чего поздно? Раз дошло - значит и вовремя. ))) у каждого из нас на левой руке уже прописана линия судьбы, жизни, сердца. Или ты думаешь это так, складки от работы или мастурбации? ВС - рулит! И лично я в этом убеждаюсь каждый день.

Нет...запой я не знаю что...я каждый день пила...но плохо было и рыгала..и выварачивало меня...ну и конечно...не только ж пиво...в компании могла намешать...ну эт иногда...

А когда перешла на сидр...и тож терзалась совестью...меня не поняли многие...
Типа" этот кампот..и ты бросаешь..." Но ят себя знаю...это просто " любименькие" напитки....а с художественно студенческих времен приучалась пить..и пробовала все..и спирт..и портвейн...так что опыт проб есть.

Просто не люблю крепкие напитки...
5,5 тож можно напиться....понятно усосать надо другое колличество.
Но понимание того что...каждый день я пью мне давило на мозг.
Может мозг и оправдывал..типа ну..я ж не валяюсь..а душа не была спокойна.

Я сегодня еле сдержался. С работы иду, пятница, народ гуляет, а в доме у меня аж два алкашных магазина. Но я зашёл в третий, продуктовый, набрал вкусняшек и в подъезд. А ведь были мысли: давай сегодня последний раз, потом с марафона начнёшь.... Вот как раз демона и представил, который нашептывает.
Ну дык тыж молодчина:THUMBS UP::obnim1::IN LOVE:
Держи пять!!!!:YAHOO::PREVED:

Прочитала только что. Меня как-то не очень тронуло. Только ещё раз убедилась, что в секту АА точно никогда не пойду. Очень уж похоже на брошюрки каких-нибудь свидетелей Иеговы.
Ну у каждого свое восприятие, я читала и чувствовала как кто-то вывернул меня наизнанку. Стец мне тоже понравился, Мельникова вот никак не дочтаю :-D а Алён Карр не зашёл как то, слишком нудно.
Да и практика показывает что нет какой-то волшебной таблетки, на всех своя методика воздействия. Вот как объяснить феномен что в 2016 я этот чёртов лазер сделала и 4 года не пила? А в в 2020 пришла к тому же доктору и лазер с гипнозом мне не помогли? Прихожу к выводу что у меня тогда была очень сильная мотивация, как говорится допилась "до дна", а сейчас у меня её просто нет. Поэтому регулярные срывы.

@Даниил13 Дань, а че тебе этот психиатр присрался? Топаешь к неврологу и объясняешь ситуацию, что тревога у тебя и т.п... про алкоголь не говори, но обязательно скажи, что ты водитель, чтоб подобрать разрешенные для вождения препараты. Ясен хрен у тебя будет тревожность, раз ты (ко мне это тоже относится) не даешь мозгу просохнуть и ЦНС восстановиться.
Завтра не пей, запишись к доктору. Мы тебя ждем в марафоне :obnim2:

@Tigra спасибо тебе за награду! Очень приятно! Спасибо что помогла мне разобраться как правильно отправить задание тебе ( я этого и правда не знала вот такой я валенок)! А еще спасибо тебе за то что не судила строго потому что писатель из меня еще тот! А еще спасибо всем без вашей помощи и поддержки я бы не справилась! :obnim1::obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
Ты очень классная...и благодарная!!!
Это хорошее качество!!!! Очень.!!!
Но мне кажется тебе надо повышать самооценку....низнаю почему!!!
Похвалить себя,всегда есть за что!!!
Откопать и записать свои положительные качества...штук 10!!!
На комплименты отвечать" да! Я такая" иль просто " спасибо.."

Чего поздно? Раз дошло - значит и вовремя. ))) у каждого из нас на левой руке уже прописана линия судьбы, жизни, сердца. Или ты думаешь это так, складки от работы или мастурбации? ВС - рулит! И лично я в этом убеждаюсь каждый день.
Мне про складки больше нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу