Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Даниил13 Дань, а че тебе этот психиатр присрался? Топаешь к неврологу и объясняешь ситуацию, что тревога у тебя и т.п... про алкоголь не говори, но обязательно скажи, что ты водитель, чтоб подобрать разрешенные для вождения препараты. Ясен хрен у тебя будет тревожность, раз ты (ко мне это тоже относится) не даешь мозгу просохнуть и ЦНС восстановиться.
Завтра не пей, запишись к доктору. Мы тебя ждем в марафоне :obnim2:
Невролога у нас нетууу,был дебил и тот сбежал.в интернете симптомы гуглил

Вот и наступила пятница, а это основной триггер для меня после тяжелой рабочей недели, но я трезва 03.09 @miraclee @HELENHELEN @Печорина

Вот и наступила пятница, а это основной триггер для меня после тяжелой рабочей недели, но я трезва 03.09 @miraclee @HELENHELEN @Печорина
Моё почтение,Светлана,но для меня к примеру пятница или понедельница не имеет значения,бес горло щекочет-пора.

Моё почтение,Светлана,но для меня к примеру пятница или понедельница не имеет значения,бес горло щекочет-пора.
Хе, не к понедельнику я культурный человек обычно (но с бодуна🤪) на работу ж надо и детей в школу, садик вести. А вот с пятницы по воскр в говно🙈💩

А я че-т так промерзла, пока дочку забирала из садика, еще и дождь льет, даже совсем пить не тянет, лежу под теплым одеялком...

Хе, не к понедельнику я культурный человек обычно (но с бодуна🤪) на работу ж надо и детей в школу, садик вести. А вот с пятницы по воскр в говно🙈💩
А у меня посреди бело дня,выстрел...пуля в лоб,жопа в говне.....

Платный есть,а он тут каким боком поможет?разная специфика,не?алкоголизм и невралгия
Ну либо к платному психиатру-наркологу, он лечение назначит, а на учет не поставит и права не отберет

Ну либоик платному психиатру-наркологу, он лечение назначит, а на учет не поставит и права не отберет
Да боюса я их,после бесплатного посещения пришлось на CDT сдавать анализ...у обычного нарколога я был в базе

Как быть я не понимаю,ну совсем,меня моя психика одолевает вплоть до паранои,машины следят,менты за мной едут обязательно.в определенных моментах(в туалете камеру пока не установили :-D )

Потому что я безответственный эгоист,срать мне на всех...только этот вариант приходит в голову
Это все эмоции. Ты подумай про первопричину ..
Это же не ты эгоист, это твой алкоголизм эгоист. Эгоисту не должен никто мешать. Твой алкоголизм не хочет, что бы кто то и что то влезало в твой реал.

Это все эмоции. Ты подумай про первопричину ..
Это же не ты эгоист, это твой алкоголизм эгоист. Эгоисту не должен никто мешать. Твой алкоголизм не хочет, что бы кто то и что то влезало в твой реал.
Про первопричину я знаю и понимаю,только не могу по ней выговориться,да и не одна она....не поймет глухой слепого

Про первопричину я знаю и понимаю,только не могу по ней выговориться,да и не одна она....не поймет глухой слепого
Ну как тебя понять, раз ты ничего не говоришь )
...
Выговориться да, помогает. Это как блондинка из сумочки свои причиндалы высыпает на стол, а потом их сортирует и чему то радуется. Мысли высыпи свои, а потом, перечти и подумай, что там лишнее, а чего не хватает.

...
Выговориться да, помогает. Это как блондинка из сумочки свои причиндалы высыпает на стол, а потом их сортирует и чему то радуется. Мысли высыпи свои, а потом, перечти и подумай, что там лишнее, а чего не хватает.
Да не буду я сопли разводить,хуже бабы выйдет.не могу,приучили меня так,не жалуйся.

...
Это мои комплексы и тому подобное,кому не говорил все отнекивались мол всё хорошо,зарекался оставить в себе всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу