Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я благодарю членов нашей команды потому что вы и правда замечательные. В последнее время я привыкла что человек человеку волк. Я давно не встречала таких позитивных и душевных людей как здесь которые и помогут и поймут и поддержат!В последнее время я думала что таких как вы уже нет и сама начала озверевать от этого так много мне за эти 5 лет зверья встречалось. И зубы у меня отрасли в 4 ряда. Только здесь тепло уютно и позитивно и зубы здесь не нужны. Но это не значит что моя самооценка валяется на полу. Может она не очень высокая но я не принижаю себя и не забываю себя хвалить. Просто во всеуслышание я этого не делаю потому что я считаю что это немного не воспитанно. Особенно когда эти похвалы себе притянуты за уши. Что касается меня то я стараюсь судить себя объективно. @ЛисаAlisa извини если резко ответила.Ты очень классная...и благодарная!!!
Это хорошее качество!!!! Очень.!!!
Но мне кажется тебе надо повышать самооценку....низнаю почему!!!
Похвалить себя,всегда есть за что!!!
Откопать и записать свои положительные качества...штук 10!!!
На комплименты отвечать" да! Я такая" иль просто " спасибо.."
А спать если лечь, может оно без разборок обойдётся?Ребят мне вагина дома,вы мо мной?
держись бро!Ребят мне вагина дома,вы мо мной?
Вот ты чего затих... Была у меня такая мысль(Тревога одолела,а выпил и все отпало...
Ой, тут продолжениеА спать если лечь, может оно без разборок обойдётся?
Не зло не дремлетДумала, уже спят все))
Это точно..у многих пятница как триггер(Не зло не дремлет
Не не не! Я не пью я еще работаю а потом спать. И не собиралась пить.Это точно..у многих пятница как триггер(
Я ж не про тебя именно, в целом сказала. Ты умничкаНе не не! Я не пью я еще работаю а потом спать. И не собиралась пить.
@Манка жаль что ты обо мне так подумала. Жаль. Я пошутила про не дремлющее зло и никакой связи с алкашкой эта шутка не имела. Шутя что зло не дремлет я обычно имею в виду себя типа я и есть зло.Не не не! Я не пью я еще работаю а потом спать. И не собиралась пить.
И ты умничка. Я в тебя верю.Я ж не про тебя именно, в целом сказала. Ты умничка
Блин, как ты в точку про торги. Вот я головой понимаю, что сейчас даже одной бутылкой вина не ограничусь, стоит только пригубить, но висит это ощущение незавершенности по 1 шагу. Никак я его не добью, заразу)Да, тебе тяжело. Зато нет таких торгов с собой, что я же вроде и не алкаш
Да я в общем написала, не тебя лично. Просто, что есть такой момент с пятницей перед выходными@Манка жаль что ты обо мне так подумала. Жаль. Я пошутила про не дремлющее зло и никакой связи с алкашкой эта шутка не имела. Шутя что зло не дремлет я обычно имею в виду себя типа я и есть зло.
Да нет..ты ответила как считаешь нужным..тем более ты четко знаешь как обстаят дела!Я благодарю членов нашей команды потому что вы и правда замечательные. В последнее время я привыкла что человек человеку волк. Я давно не встречала таких позитивных и душевных людей как здесь которые и помогут и поймут и поддержат!В последнее время я думала что таких как вы уже нет и сама начала озверевать от этого так много мне за эти 5 лет зверья встречалось. И зубы у меня отрасли в 4 ряда. Только здесь тепло уютно и позитивно и зубы здесь не нужны. Но это не значит что моя самооценка валяется на полу. Может она не очень высокая но я не принижаю себя и не забываю себя хвалить. Просто во всеуслышание я этого не делаю потому что я считаю что это немного не воспитанно. Особенно когда эти похвалы себе притянуты за уши. Что касается меня то я стараюсь судить себя объективно. @ЛисаAlisa извини если резко ответила.
ОщущениеБлин, как ты в точку про торги. Вот я головой понимаю, что сейчас даже одной бутылкой вина не ограничусь, стоит только пригубить, но висит это ощущение незавершенности по 1 шагу. Никак я его не добью, заразу)
Ну мне кажется у большинства людей нашей страны пятница-развратница только не все признают что у них есть проблемы.Да я в общем написала, не тебя лично. Просто, что есть такой момент с пятницей перед выходными
Вот я тоже раньше была уверена, что это в моей голове безоговорочно, а потом поняла, что иногда со мной разум шутки нет нет, да играет…Блин, как ты в точку про торги. Вот я головой понимаю, что сейчас даже одной бутылкой вина не ограничусь, стоит только пригубить, но висит это ощущение незавершенности по 1 шагу. Никак я его не добью, заразу)
СпасибоОчень искренне
Причем вылезает в моменты, когда думаешь, что не тянет. Я и не знала, что способна думать 3 дня о валокордине) хорошо хоть не о бояре)))Вот я тоже раньше была уверена, что это в моей голове безоговорочно, а потом поняла, что иногда со мной разум шутки нет нет, да играет…