Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребят мне вагина дома,вы мо мной?

Ты очень классная...и благодарная!!!
Это хорошее качество!!!! Очень.!!!
Но мне кажется тебе надо повышать самооценку....низнаю почему!!!
Похвалить себя,всегда есть за что!!!
Откопать и записать свои положительные качества...штук 10!!!
На комплименты отвечать" да! Я такая" иль просто " спасибо.."
Я благодарю членов нашей команды потому что вы и правда замечательные. В последнее время я привыкла что человек человеку волк. Я давно не встречала таких позитивных и душевных людей как здесь которые и помогут и поймут и поддержат!В последнее время я думала что таких как вы уже нет и сама начала озверевать от этого так много мне за эти 5 лет зверья встречалось. И зубы у меня отрасли в 4 ряда. Только здесь тепло уютно и позитивно и зубы здесь не нужны. Но это не значит что моя самооценка валяется на полу. Может она не очень высокая но я не принижаю себя и не забываю себя хвалить. Просто во всеуслышание я этого не делаю потому что я считаю что это немного не воспитанно. Особенно когда эти похвалы себе притянуты за уши. Что касается меня то я стараюсь судить себя объективно. @ЛисаAlisa извини если резко ответила. :obnim1: :IN LOVE::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Тревога одолела,а выпил и все отпало...
Вот ты чего затих... Была у меня такая мысль(
Дань) Дальше надо идти, выкидывай уже бутылки свои. Тревогу можно и др способом снять))

Не не не! Я не пью я еще работаю а потом спать. И не собиралась пить.
@Манка жаль что ты обо мне так подумала. Жаль. Я пошутила про не дремлющее зло и никакой связи с алкашкой эта шутка не имела. Шутя что зло не дремлет я обычно имею в виду себя типа я и есть зло. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да, тебе тяжело. Зато нет таких торгов с собой, что я же вроде и не алкаш
Блин, как ты в точку про торги. Вот я головой понимаю, что сейчас даже одной бутылкой вина не ограничусь, стоит только пригубить, но висит это ощущение незавершенности по 1 шагу. Никак я его не добью, заразу)

@Манка жаль что ты обо мне так подумала. Жаль. Я пошутила про не дремлющее зло и никакой связи с алкашкой эта шутка не имела. Шутя что зло не дремлет я обычно имею в виду себя типа я и есть зло. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Да я в общем написала, не тебя лично. Просто, что есть такой момент с пятницей перед выходными

Я благодарю членов нашей команды потому что вы и правда замечательные. В последнее время я привыкла что человек человеку волк. Я давно не встречала таких позитивных и душевных людей как здесь которые и помогут и поймут и поддержат!В последнее время я думала что таких как вы уже нет и сама начала озверевать от этого так много мне за эти 5 лет зверья встречалось. И зубы у меня отрасли в 4 ряда. Только здесь тепло уютно и позитивно и зубы здесь не нужны. Но это не значит что моя самооценка валяется на полу. Может она не очень высокая но я не принижаю себя и не забываю себя хвалить. Просто во всеуслышание я этого не делаю потому что я считаю что это немного не воспитанно. Особенно когда эти похвалы себе притянуты за уши. Что касается меня то я стараюсь судить себя объективно. @ЛисаAlisa извини если резко ответила. :obnim1: :IN LOVE::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
Да нет..ты ответила как считаешь нужным..тем более ты четко знаешь как обстаят дела!
Эт ты не воспринимай мои слова...ну как то не так...если что прости!
Обняла))):obnim1::IN LOVE:
Просто мы все ранимые и как то хочеться оберегать...

Блин, как ты в точку про торги. Вот я головой понимаю, что сейчас даже одной бутылкой вина не ограничусь, стоит только пригубить, но висит это ощущение незавершенности по 1 шагу. Никак я его не добью, заразу)
Ощущение
Да я в общем написала, не тебя лично. Просто, что есть такой момент с пятницей перед выходными
Ну мне кажется у большинства людей нашей страны пятница-развратница только не все признают что у них есть проблемы.

Вот я тоже раньше была уверена, что это в моей голове безоговорочно, а потом поняла, что иногда со мной разум шутки нет нет, да играет…

Вот я тоже раньше была уверена, что это в моей голове безоговорочно, а потом поняла, что иногда со мной разум шутки нет нет, да играет…
Причем вылезает в моменты, когда думаешь, что не тянет. Я и не знала, что способна думать 3 дня о валокордине) хорошо хоть не о бояре)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу