Проблема в том, что алкодемон в нас. И всеми способами заставляет нас выпить. Надо понимать, что хочешь ты, а что онДумаешь это всё алкодемон творит и проблемы нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том, что алкодемон в нас. И всеми способами заставляет нас выпить. Надо понимать, что хочешь ты, а что онДумаешь это всё алкодемон творит и проблемы нет?
Да вот я и не пойму,я принял как анастезию для кукухи.Проблема в том, что алкодемон в нас. И всеми способами заставляет нас выпить. Надо понимать, что хочешь ты, а что он
Я как не попью несколько дней, утром просыпаюсь, тревога ппц, все проблемы оголяются. Выпьешь, до всего пофиг. А если не пить, проблемы понемногу будут уходить. Гордость за себя появится, сможешь по-другому на все взглянуть.Да вот я и не пойму,я принял как анастезию для кукухи.
Просто кто-то идёт дальше и видит изменения. А мы туда-сюда-обратно. И не даём себе узнать прелести трезвой жизни. У меня самое долгое было 10 дней за 3,5 года.Да вот я и не пойму,я принял как анастезию для кукухи.
Я хотел антидепрессанты пропить курс,чтоб полегче было,но боюсь лишит меня психиатр правЯ как не попью несколько дней, утром просыпаюсь, тревога ппц, все проблемы оголяются. Выпьешь, до всего пофиг. А если не пить, проблемы понемногу будут уходить. Гордость за себя появится, сможешь по-другому на все взглянуть.
А у тебя куда счётчик делся?Просто кто-то идёт дальше и видит изменения. А мы туда-сюда-обратно. И не даём себе узнать прелести трезвой жизни. У меня самое долгое было 10 дней за 3,5 года.
Он никуда не делся, тутА у тебя куда счётчик делся?
Насчёт этого не в курсе яЯ хотел антидепрессанты пропить курс,чтоб полегче было,но боюсь лишит меня психиатр прав
Нету его,нетОн никуда не делся, тут
Аа,я мудак,он у меня не показывается....Нету его,нет
Ну я не поняла, видимо. Но все равно, нет причин выпить, кроме того, что я хочу выпить...А разве это не образное выражение было?
Аа,я мудак,он у меня не показывается....
Это тоооочно! Не захочу, ничто не заставит.Ну я не поняла, видимо. Но все равно, нет причин выпить, кроме того, что я хочу выпить...
К доктору, ну что еще сказать? Кодируйся, будет время с головой разобраться.Как её снять?я такими скоро кукухой уеду,есть еще определенные события сотворенные по пьяни,которые подливают масла
Просто тут есть Панночка на форуме, я аж испугалась.)))Это тоооочно! Не захочу, ничто не заставит.
Мб проще тетурам самому пить?ну не самому,с помощью ...К доктору, ну что еще сказать? Кодируйся, будет время с головой разобраться.
Просто я филолог, сразу ищу скрытый смысл. А раз на форуме есть, понятно.Просто тут есть Панночка на форуме, я аж испугалась.)))
Однажды утром ты подумаешь, да ну нафиг его пить, напьюсь сегодня, попрощаюсь, а завтра новая жизньМб проще тетурам самому пить?ну не самому,с помощью ...