Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Прочитала только что. Меня как-то не очень тронуло. Только ещё раз убедилась, что в секту АА точно никогда не пойду. Очень уж похоже на брошюрки каких-нибудь свидетелей Иеговы.
Ну там вроде не обязательно верить в бога как такового. ВС для тебя может быть хоть цветок на окне.) @Mushka придет и может быть расскажет подробнее.

Ну там вроде не обязательно верить в бога как такового. ВС для тебя может быть хоть цветок на окне.)
Да, это я поняла, что у них понятие Бога абстрактное. Но всё равно подача какая-то, наводящая на мысли о секте. Не откликается, короче, ну их нафик :smile:

Ну там вроде не обязательно верить в бога как такового. ВС для тебя может быть хоть цветок на окне.) @Mushka придет и может быть расскажет подробнее.
Неа, не буду рассказывать. У меня тоже было полное отторжение АА, пока петух жареный не клюнул и готова была на всё, лишь бы не в срыв. Всему своё время.)

Не надо называть АА сектой. Разубеждать не стану, но многим помогает и, думаю, не очень приятно такое читать. Тем более это не так.

Не надо называть АА сектой. Разубеждать не стану, но многим помогает и, думаю, не очень приятно такое читать. Тем более это не так.
как скажете, я ж не настаиваю, просто говорю, как я вижу эти брошюры и почему они мне не откликаются

На самом деле в слове "секта" не всегда заложен отрицательный смысл.
Я например некоторое время тусовалась с кришнаитами, прекрасные интересные доброжелательные персонажи. Но стать их частью никогда бы не хотела, очень уж у них своеобразная идеология.
Была знакома с представителями адвентистов седьмого дня. Взаимоотношения в их "секте"=общине заслуживают уважения, как они заботятся друг о друге и стоят друг за друга горой.
Так что вы меня извините пожалуйста, если я кого-то задела, я абсолютно не хотела никого обидеть. Просто становиться частью какого бы то ни было объединения, несущего в мир свою идеологию, мне не хочется и вызывает отторжение.

Привет, команда! :obnim2:
Сегодня подводим итоги предстартовых заданий:
Предстартовое задание 1 выполнили 10 человек
  1. @Mushka
  2. @Манка
  3. @Оль Андревна
  4. @Олььчик
  5. @alice in wonderland1987
  6. @HELENHELEN
  7. @Katrin1978
  8. @MosK
  9. @Svetlana86
  10. @Violet1991

Предстартовое задание 2 выполнили 6 человек
  1. @Вова28
  2. @Оль Андревна
  3. @alice in wonderland1987
  4. @MosK
  5. @Violet1991
  6. @Katrin1978
Все награждены медалью
Посмотреть вложение 530230

Спасибо вам за то, что потратили время и поделились своими мыслями и опытом:kiss2:

После старта марафона, будут другие задания, но если кто то захочет выполнить эти, предстартовые, выполняйте, зовите меня (@Tigra ), отмечу и награжу!

Если я не учла чье то задание, не внесла в список и не выдала медаль, прошу понять и простить и написать в этой теме, я обязательно исправлюсь!

Всем хорошего дня!
@Tigra спасибо тебе за награду! Очень приятно! Спасибо что помогла мне разобраться как правильно отправить задание тебе ( я этого и правда не знала вот такой я валенок)! А еще спасибо тебе за то что не судила строго потому что писатель из меня еще тот! А еще спасибо всем без вашей помощи и поддержки я бы не справилась! :obnim1::obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Алкаш я потому что,вот так и вышло
Именно так, Дань. Ну не продолжай хоть.

в самом начале, когда пришла на НД, умер очень хороший знакомый, папин друг. Я на поминках чуть выпила, домой шла, знала, что нажрусь. И тут писала, что такая была тяжесть на душе, что такой человек был прекрасный и ты ды. Но мне сказали, хотела выпить и выпила, нашла отмазку просто.

Люди уходили, уходят и будут уходить...Такова жизнь, никто не вечен. И рано уходят, и дети...

Но, давай о себе думать в первую очередь и искать другие способы снять тревогу и тягу. Обняла тебя.:obnim1:

Прочитала только что. Меня как-то не очень тронуло. Только ещё раз убедилась, что в секту АА точно никогда не пойду. Очень уж похоже на брошюрки каких-нибудь свидетелей Иеговы.
Дорогая, я не в обиду тебе. Но давай без оценочных суждений🥰 P. S. мне АА тоже никак.

в самом начале, когда пришла на НД, умер очень хороший знакомый, папин друг. Я на поминках чуть выпила, домой шла, знала, что нажрусь. И тут писала, что такая была тяжесть на душе, что такой человек был прекрасный и ты ды. Но мне сказали, хотела выпить и выпила, нашла отмазку просто.

Люди уходили, уходят и будут уходить...Такова жизнь, никто не вечен. И рано уходят, и дети...

Но, давай о себе думать в первую очередь и искать другие способы снять тревогу и тягу. Обняла тебя.:obnim1:
Как её снять?я такими скоро кукухой уеду,есть еще определенные события сотворенные по пьяни,которые подливают масла

А разве это не образное выражение было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу