Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро всем.:obnim2: :IN LOVE:

Ну что ....завтра открытие марафона?!!!:YES:
У нас дождь,и ветер...вроде дела надо поделать...но как то выползать не хо!
Что тут в нашем государстве....вроде все спокойно!!:YES::IN LOVE::obnim2:
Хорошего ,трезвого дня!!!!
Обняла всех))))1330508_760x500.jpgвот вам вкусняшечки!!!! Нямкайте для настроения...:PREVED:

Боже!!!!Лена!!!! Это ж шикарно!!!!:appl::fainting::fainting::fainting: такие тильдочки,а эти с падушечками сони....это ж прелесть!!!
Да все!!!! И петухи !!!!

Тыж это можешь продавать!
у меня подруга куклами занимается..делает на заказ... на ручной работе можно и деньги неплохие.!!!
может у тебя страничка есть?!
я ещё можно попробовать в каких то выставках учавствовать..это все пойдет...клиентов найдется..но может не сразу...
с кем нибудь в складчину за место...
у нас " млын" выставка 2 раза в год...
я всегда хожу посмотреть..

так все аккуратно..и тож шитье это огромное терпенье...и все такое маленькое...
не!!! Хорошо что я этим не занимаюсь,любая мелочь меня б раздразнила..еслиб че не получалось..и я б послала все и употребила.:YES::an::JOKINGLY:

БОже,Лен я прям тебя увидела с другой стороны!!! Ну ты просто...у меня слов нет!!!
надо попорядковать в голове все!!!
а то я чет опять взбудоражилась!!!:CRAZY::JOKINGLY:

это просто класс!!!!:fainting::fainting::THUMBS UP:
А вот первые работы подружки...подарила мне кофейку...но она уже Бог знает сколько лет.

Посмотреть вложение 529978
Олюшка, я думала над этим. И торты же неплохо получались, муссовые и другие. Не как у Дуси, но мои девочки в салоне, когда приносила, спрашивали, не делаю ли на заказ. Вязать тоже могу, не сложные вещи, но шапки, снуды, носки, варежки. Пуловеры, жилеты тоже вяжу, и комбинезон детский дважды вязала, на подарок и пинетки. Но, я не могу делать без настроения и вдохновения, тем более "под заказ". А это бывает редко. Поэтому даже браться не буду. Это для души, но я их потом дарю. Или когда специально подарок хочу сделать, тогда и быстро получается и с настроением.)))

Пока вы спите..
Скажу почему просила удалить с команды.
Мне предложили путёвку в санаторий, но я позже отказалась..
Вчера позвонили и убедили меня все таки съездить, здоровье поправить.
Так как я два раза переболела ковидом, первый раз в лёгкой форме в виде ОРВИ, ну а второй раз тяжело.. с поражением лёгких 50%.
Так что я все таки еду с 6 сентября по 24..
Буду отмечаться, поддерживать вас!
В конкурсах вряд ли смогу участвовать... но буду с вами рядом.
Ну, все!
Убегаю по делам...
Леночка, ты обязательно приходи. Конкурсы так, необязательная программа. Но ты так здорово и доходчиво пишешь, плюс у тебя опыт хороший, плюс ты врач. Это может очень поддержать кого-то. Иногда один единственный пост с нужными словами может заставить кого-то задуматься, осознать.

Поэтому хорошей тебе поездки, восстановление, отдыха. А к нам заходи, когда сможешь.:obnim2:

Олюшка, я думала над этим. И торты же неплохо получались, муссовые и другие. Не как у Дуси, но мои девочки в салоне, когда приносила, спрашивали, не делаю ли на заказ. Вязать тоже могу, не сложные вещи, но шапки, снуды, носки, варежки. Пуловеры, жилеты тоже вяжу, и комбинезон детский дважды вязала, на подарок и пинетки. Но, я не могу делать без настроения и вдохновения, тем более "под заказ". А это бывает редко. Поэтому даже браться не буду. Это для души, но я их потом дарю. Или когда специально подарок хочу сделать, тогда и быстро получается и с настроением.)))
Я тебя понимаю!!!!
У меня столько холстов стоит не законченных,недовязаных кофт...потом распускаю на нитки..,и мои эти котики недоделаны...ой!!!
Мне надо все успеть в заряд настроя...я тогда могу не есть и не пить...ну поменьше,мне главное не отрываться на другие дела...я по бытовухе тогда ничего не делаю.
Но очень шикарно...былобы тебе подспорье ...

Доброе утро, друзья🥰🤗 я вчера оставила зарядку на работе и осталась без связи. А ноут сломан. Такое себе ощущение... 😄
оооо, я тут рассказывала уже. Я пить бросила 15 декабря, с мужем в разводе, дети студенты в Москве. Я в Орске одна, нашла форум, радуюсь. И тут у меня ломается комп. Я в таком ужасе была, впереди же НГ. Отнесла в ремонт, сказали после нового года только.

Тогда я притащила с работы системник, с разрешения начальницы. Во как в трезвость хотела :-D А остаться на НГ без форума, без связи, с двумя неделями трезвости, это было бы ужасно))

Обняла всех))))Посмотреть вложение 530232вот вам вкусняшечки!!!! Нямкайте для настроения...:PREVED:
Вроде, 5го же открытие)

Пока вы спите..
Скажу почему просила удалить с команды.
Мне предложили путёвку в санаторий, но я позже отказалась..
Вчера позвонили и убедили меня все таки съездить, здоровье поправить.
Так как я два раза переболела ковидом, первый раз в лёгкой форме в виде ОРВИ, ну а второй раз тяжело.. с поражением лёгких 50%.
Так что я все таки еду с 6 сентября по 24..
Буду отмечаться, поддерживать вас!
В конкурсах вряд ли смогу участвовать... но буду с вами рядом.
Ну, все!
Убегаю по делам...
Да Лена,востанавливайся!!! :IN LOVE: :obnim1:
Путевка хорошо..и процедуры и покушать готово ..в сталовке..
Пишешь ты действительно хорошо...
Я читаю с удовольствием...и пострашила ты нас!!!:scare3:но эт правильно!!!
А то розовые очки бывают.
А конкурсы... неизвестно какие будут...так что можешь пригодицца:-D
Не пропадай дорогая!!!
Обняла))):IN LOVE:::-:

Почему срывала кодировки?
Так это не волшебная таблетка, выпил и забыл о своей проблеме.
Кодировка это время, чтобы ты подумала о своём алкоголизме, начала работать над собой...
Но я этого не хотела.... лень было.
Мне проще было держаться на страхе, но потом и страх прошёл.
В сообщество АА, я не ходила, только посещала скайп группы, один раз выступила, так волновалась, блин.... даже начала заикаться..
Но меня слушали внимательно, кто то тихо подбадривал..
По шагам не пошла, эгоцентризм рулил, все сама и сама...
Прослушала всех спикеров американских, почему их?
Не знаю, может потому что параллельно каждый вечер слушала Григория, он читал большую книгу и в его переводе слушала американцев..
У нас тоже есть сильные спикеры, все записи хранятся у меня в закладке.
Но я остановила свой выбор на м. Шичко.
Я разрушаю алко - программу заложенную с детства, моими программистами стали родители.
С помощью дневника а это мой инструмент, я переписываю новую противоалкогольную программу у себя в подсознании.
Но! Из сообщества АА взяла много полезного для себя..
Мы все разные люди, кто то вообще не читает, не пишет, только тусуется на форуме, так сказать на зубах..
Но это мина и она все равно когда нибудь взорвётся..
Вот так и взрываются люди со счётчиками 5, 10 лет..
Нужно трезветь, кому что подойдёт.. кто то вообще уходит в веру, есть у меня такой знакомый.
Надо вовремя сказать себе : Стоп!
Только не надо говорить что все, с завтрашнего дня не пью!
Нет пока будущего и нет уже прошлого, а есть настоящее время.
Здесь и сейчас!
У нас одна жизнь...
Так давайте проживём его трезво!
Вместе, мы сила! :obnim2:
Леночка, напиши, пожалуйста, каких спикеров ты слушала/слушаешь 🙌🏻

Обняла всех))))Посмотреть вложение 530232вот вам вкусняшечки!!!! Нямкайте для настроения...:PREVED:
Начало послезавтра, пятого))))

С перевесом в один голос победила картинка №2. Проголосовало 25 человек. Я думаю надо ставить картинку.))

@Tigra Настя, когда будет время, поставишь на первую страницу картинку с девизом?

i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу