Доброутро, Тверезвые Перемешечки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы старалисьЯ трезва, 03.09.2021. @miraclee @HELENHELEN @Печорина
Всем доброго утра и хорошего настроения. Вот вы тут настрочили вчера на ночь глядя) опять кофе кончился, пока читала
Привет, что за праздник? День борьбы с терроризмом?Доброе утро всем.
С праздником - 3 сентября )))
Я трезва 03.09.2021
Праздник переворачивания календаряПривет, что за праздник? День борьбы с терроризмом?
День когда горят костры рябинПривет, что за праздник? День борьбы с терроризмом?
Ничего себе! Торты! Это вообще волшебница!Вот да. Тут есть у нас Дульсинея Тобосская, торты делает. Блин, мне кажется каждый шедеврален, а она бывает недовольна, как мастер.)))
Формуму и правда огромное спасибо! ❤❤❤❤❤❤❤Настюш Спасибо форуму, что есть такая возможность пообщаться по одной общей теме с пользой и вот так, просто дружески
Я не Леночка я Настенька.Спасибо ,Леночка!!!
Как у тебя дела?Друзья, кому будет скучно, и грустно, и некому лапу подать, прошу писать в личные
Вы не одиноки, я буду рядом
Молодчина!!!Доброе утро команда! 03.09.2021 я трезва!
Вполне терпимая боль в мышцах после вчерашней тренировки, пью кофе и стартую в школу, садик. Сегодня весь день домашние хлопоты, готовлюсь к приезду мужа как говорится надо составить меню и развлекательный программку
Друзья, кому будет скучно, и грустно, и некому лапу подать, прошу писать в личные
Вы не одиноки, я буду рядом