Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Манка, где то ты права...
Но я задумалась об этом в 28 лет, до этого каждую пятницу бухали после рабочего дня..
Я вдруг поняла, что постепенно становлюсь похожей на своих родителей, и не хотела такой печальный исход.
Мама умерла от отравлении суррагатами, а отец от цирроза печени, рано ушли, так быстро сгорели..
В 28 лет бросила курить, вот меня колбасило... но уже больше 20 лет не курю.
Через год в 29 лет пошла к наркологу и закодировалась...
Всё знакомые были в шоке, они говорили, что я дура, мы же только по пятницам и не алкаши.
Но они не знали моих родителей, я знала, что пока по пятницам, а там понесётся..
Тем более постепенно росли дозы, если могла одна бутылку вина уговорить, то уже начала бегать за второй бутылкой.
Меня никто не понял, я потеряла всех друзей, была в депрессии, но потом психолог сказала, что от тебя отвалились собутыльники.
Вот так и жила от кодировки до следующей..
Но потом начала их срывать..
В последний раз в 2018 году ввели внутривенно дифисульфирам, через 2 недели выпила бокал вина на корпоративе.
Мой врач мне сказала, что ты делаешь??? Ты же сама медик, понимаешь, что разрушаешь свою печень..
Действительно, было очень, очень херово..
Потом она сказала, что кодировки бесполезны, ты не работаешь над собой, не меняешься..
И отправила меня к анонимным алкоголикам, сказала твоё спасение там!
И вот я здесь!
Доброе утро))) это у меня..
Проснулась в 4 часа, прослушала лекцию Лотенкова К, вечером перед сном буду по нему писать дневник.

Спокойной ночи! Приятных трезвых снов! 🤗
Ну какая ты молодец!!!!:appl::obnim1::IN LOVE:
Я вот восхищаюсь такими людьми!!!

Я вдруг поняла, что постепенно становлюсь похожей на своих родителей, и не хотела такой печальный исход.
Мама умерла от отравлении суррагатами, а отец от цирроза печени, рано ушли, так быстро сгорели..
Получается, у тебя в самой семье было
своеобразное "подкрепление", наглядный пример. Это очень страшно и сильно влияет, конечно. А в свое время именно это тебе помогло переосмыслить свою жизнь. После того, как в себе стала замечать родительские "черты". Спасибо, что рассказала. Очень отзывается внутри. Пока читала, вспомнила запои своего отца и как отчаянно пыталась его созить лет с 11-12. Безрезультатно, естественно. В какой-то момент отстраняешься(защита) и смотришь со стороны, как он себя убивает.
Потом она сказала, что кодировки бесполезны, ты не работаешь над собой, не меняешься..
И отправила меня к анонимным алкоголикам, сказала твоё спасение там!
И вот я здесь!
А ты поняла, что делала не так до аа? Почему срывалась часто?
Как начала работать надо собой?

я все еще не знаю как со счетчиками разобраться
помогите плз
Попробуй зайти в свой аккаунт (можно нажать сверху на свою аватарку и зайти) в Информацию, там будет счетчик, и удалить дату непития или поставить новую дату, с которой не пьешь

Ну какая ты молодец!!!!:appl::obnim1::IN LOVE:
Я вот восхищаюсь такими людьми!!!
Ой, Алиса..
Не смущай меня, мне ещё долго себя менять..
Можно сказать я даже только в начале пути.
Пить бросить не сложно...
А вот как в трезвости жить в гармонии с собой?
Вот это моя большая проблема, работаю над этим..

спс немного разобралась
всем споки, я работаю ночью так, что у меня все только начинается

Получается, у тебя в самой семье было
своеобразное "подкрепление", наглядный пример. Это очень страшно и сильно влияет, конечно. А в свое время именно это тебе помогло переосмыслить свою жизнь. После того, как в себе стала замечать родительские "черты". Спасибо, что рассказала. Очень отзывается внутри. Пока читала, вспомнила запои своего отца и как отчаянно пыталась его созить лет с 11-12. Безрезультатно, естественно. В какой-то момент отстраняешься(защита) и смотришь со стороны, как он себя убивает.

А ты поняла, что делала не так до аа? Почему срывалась часто?
Как начала работать надо собой?
Почему срывала кодировки?
Так это не волшебная таблетка, выпил и забыл о своей проблеме.
Кодировка это время, чтобы ты подумала о своём алкоголизме, начала работать над собой...
Но я этого не хотела.... лень было.
Мне проще было держаться на страхе, но потом и страх прошёл.
В сообщество АА, я не ходила, только посещала скайп группы, один раз выступила, так волновалась, блин.... даже начала заикаться..
Но меня слушали внимательно, кто то тихо подбадривал..
По шагам не пошла, эгоцентризм рулил, все сама и сама...
Прослушала всех спикеров американских, почему их?
Не знаю, может потому что параллельно каждый вечер слушала Григория, он читал большую книгу и в его переводе слушала американцев..
У нас тоже есть сильные спикеры, все записи хранятся у меня в закладке.
Но я остановила свой выбор на м. Шичко.
Я разрушаю алко - программу заложенную с детства, моими программистами стали родители.
С помощью дневника а это мой инструмент, я переписываю новую противоалкогольную программу у себя в подсознании.
Но! Из сообщества АА взяла много полезного для себя..
Мы все разные люди, кто то вообще не читает, не пишет, только тусуется на форуме, так сказать на зубах..
Но это мина и она все равно когда нибудь взорвётся..
Вот так и взрываются люди со счётчиками 5, 10 лет..
Нужно трезветь, кому что подойдёт.. кто то вообще уходит в веру, есть у меня такой знакомый.
Надо вовремя сказать себе : Стоп!
Только не надо говорить что все, с завтрашнего дня не пью!
Нет пока будущего и нет уже прошлого, а есть настоящее время.
Здесь и сейчас!
У нас одна жизнь...
Так давайте проживём его трезво!
Вместе, мы сила! :obnim2:

Пока вы спите..
Скажу почему просила удалить с команды.
Мне предложили путёвку в санаторий, но я позже отказалась..
Вчера позвонили и убедили меня все таки съездить, здоровье поправить.
Так как я два раза переболела ковидом, первый раз в лёгкой форме в виде ОРВИ, ну а второй раз тяжело.. с поражением лёгких 50%.
Так что я все таки еду с 6 сентября по 24..
Буду отмечаться, поддерживать вас!
В конкурсах вряд ли смогу участвовать... но буду с вами рядом.
Ну, все!
Убегаю по делам...

Доброе утро команда! 03.09.2021 я трезва! :mauridia:
Вполне терпимая боль в мышцах после вчерашней тренировки, пью кофе и стартую в школу, садик. Сегодня весь день домашние хлопоты, готовлюсь к приезду мужа :-D как говорится надо составить меню и развлекательный программку🤣🤣🤣

ОВЕН
Большая часть дня проходит под влиянием благоприятных тенденций, лишь в конце его могут возникнуть мелкие затруднения. Впрочем, вы не принимаете проблемы близко к сердцу, и именно поэтому справляетесь с их решением гораздо быстрее, чем представители других знаков.
ТЕЛЕЦ
Успехи и победы этого дня будут важными, и именно благодаря им вы не обратите внимание на мелкие неприятности и трудности – которые, к сожалению, тоже возможны. Кроме того, многие Тельцы почувствуют, что сложный и неоднозначный период их жизни подходит к концу; настроение таких представителей знака улучшится.
БЛИЗНЕЦЫ
Особенно легко не будет, но и какие-то непреодолимые преграды на пути едва ли возникнут. Вы просто идете к успеху чуть медленнее, чем обычно – и от вас это никак не зависит. Не пытайтесь бороться с обстоятельствами, лучше подумайте, можно ли использовать их в своих интересах. Это самый подходящий день для того, чтобы разработать новую тактику и стратегию и начать воплощать задуманное в жизнь.
РАК
Сохраняйте хладнокровие — именно оно сегодня будет вашим лучшим помощником. Правильные решения не лежат на поверхности, но вы все же поймете, как следует действовать, когда немного разберетесь в ситуации. Полагаться нужно исключительно на собственный здравый смысл, потому что советы окружающих не так уж хороши.
ЛЕВ
Противоречива первая половина дня. Недоброжелатели, которых у вас сегодня определенно больше, чем хотелось бы, не оставляют вас в покое, не упускают возможности подставить ножку или сделать гадость. Вам удается обходить расставленные ловушки, но это стоит немалых усилий и отнимает время – в результате вы успеваете сделать гораздо меньше, чем могли бы.
ДЕВА
Преобладает влияние позитивных тенденций, день складывается удачно. Возможен значительный успех в работе – в основном, потому, что люди, ранее мешавшие его добиться, сегодня слишком заняты собственными делами, чтобы помешать вам. Это благоприятный день для любых деловых знакомств, а также встреч с потенциальными работодателями.
ВЕСЫ
День сложится неплохо, если вы сами постараетесь уберечь себя от лишних потрясений и переживаний. Как это сделать? Прежде всего, ограничьте контакты. В этот день не стоит иметь дело со сканадалистами, людьми, склонными к вызывающему поведению, не способными держать себя в руках – такие особы сейчас дурно на вас влияют.
СКОРПИОН
День интенсивных и плодотворных творческих поисков; многих представителей знака посещает вдохновение. Даже к привычным текущим делам вы подходите с неожиданной стороны, и именно поэтому добиваетесь в них успеха. Благоприятный день для начала работы над каким-то новым проектом. Он будет особенно успешным, если вы возьмете на себя функции руководителя.
СТРЕЛЕЦ
Очень насыщенный день. Вас ожидает немало событий, которые едва ли сразу удастся оценить правильно. Многие представители знака всерьез задумываются о своем будущем, и не просто мечтают, а строят конкретные планы, которые вскоре воплотят в жизнь. Именно таким Стрельцам важно помнить: многие замыслы приходится корректировать, и это не значит, что они плохи. Просто нужно учитывать, что обстоятельства могут измениться, и произойдет это скоро.
КОЗЕРОГ
Основные проблемы дня связаны с тем, что вы слишком быстро составляете свое мнение о людях и событиях, не даете себе труда изучить их более внимательно, проанализировать детали. Это приводит к ошибкам – но вы не торопитесь признать их, настаиваете на своем, тем самым усугубляя и без того непростую ситуацию.
ВОДОЛЕЙ
Первая половина дня будет очень благоприятной. Это время связано не только с профессиональными успехами, но и с улучшением отношений с коллегами. Многие Водолеи находят новых союзников, причем порой – из числа людей, которые еще совсем недавно были на стороне недругов, и только сейчас, разобравшись в ситуации, поняли, кого предпочли бы поддерживать.
РЫБЫ
Что-то может пойти не так, как вы ожидали, но в целом день сложится удачно. Вам удается быстро приспособиться к изменившимся обстоятельствам, вовремя сориентироваться в ситуации. Окружающим, правда, ваше поведение не по вкусу: они призывают вас придерживаться ранее избранной линии поведения.

Я трезва, 03.09.2021. @miraclee @HELENHELEN @Печорина

Всем доброго утра и хорошего настроения. Вот вы тут настрочили вчера на ночь глядя) опять кофе кончился, пока читала

ВЕСЫ
День сложится неплохо, если вы сами постараетесь уберечь себя от лишних потрясений и переживаний. Как это сделать? Прежде всего, ограничьте контакты. В этот день не стоит иметь дело со сканадалистами, людьми, склонными к вызывающему поведению, не способными держать себя в руках – такие особы сейчас дурно на вас влияют.

Куда бы деть свою младшенькую? Та ещё скандалистка с вызывающим поведением :-D

Пока вы спите..
Скажу почему просила удалить с команды.
Мне предложили путёвку в санаторий, но я позже отказалась..
Вчера позвонили и убедили меня все таки съездить, здоровье поправить.
Так как я два раза переболела ковидом, первый раз в лёгкой форме в виде ОРВИ, ну а второй раз тяжело.. с поражением лёгких 50%.
Так что я все таки еду с 6 сентября по 24..
Буду отмечаться, поддерживать вас!
В конкурсах вряд ли смогу участвовать... но буду с вами рядом.
Ну, все!
Убегаю по делам...
Хорошо тебе отдохнуть и поскорее поправить здоровье! Ковидло коварная штука.

ВЕСЫ

Куда бы деть свою младшенькую? Та ещё скандалистка с вызывающим поведением :-D
Сколько ей? Моему 2,5 тоже характер не подарок =-O :-D

Почему срывала кодировки?
Так это не волшебная таблетка, выпил и забыл о своей проблеме.
Кодировка это время, чтобы ты подумала о своём алкоголизме, начала работать над собой...
Не, не про кодировки, про них понятно, а про твои срывы в принципе (ну ты дальше как раз написала)
Столько всего полезного в твоем посте.
Про спикерские. Григория тоже люблю, и теперь прочитав, хочется послушать чтение им бк))) а вот тут:
Прослушала всех спикеров американских, почему их?
Не знаю, может потому что параллельно каждый вечер слушала Григория, он читал большую книгу и в его переводе слушала американцев..
У нас тоже есть сильные спикеры, все записи хранятся у меня в закладке.
Поделись, пожалуйста, какие спикерские понравились🙏
Мы все разные люди, кто то вообще не читает, не пишет, только тусуется на форуме, так сказать на зубах..
Но это мина и она все равно когда нибудь взорвётся..
Вот так и взрываются люди со счётчиками 5, 10 лет..
+++ Точно же. Сама пришла к выводу, что на одном отвлечении далеко не уедешь, надо делать, перепрограммироваться. Что и будем делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу