Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какая ты молодец!!!!Манка, где то ты права...
Но я задумалась об этом в 28 лет, до этого каждую пятницу бухали после рабочего дня..
Я вдруг поняла, что постепенно становлюсь похожей на своих родителей, и не хотела такой печальный исход.
Мама умерла от отравлении суррагатами, а отец от цирроза печени, рано ушли, так быстро сгорели..
В 28 лет бросила курить, вот меня колбасило... но уже больше 20 лет не курю.
Через год в 29 лет пошла к наркологу и закодировалась...
Всё знакомые были в шоке, они говорили, что я дура, мы же только по пятницам и не алкаши.
Но они не знали моих родителей, я знала, что пока по пятницам, а там понесётся..
Тем более постепенно росли дозы, если могла одна бутылку вина уговорить, то уже начала бегать за второй бутылкой.
Меня никто не понял, я потеряла всех друзей, была в депрессии, но потом психолог сказала, что от тебя отвалились собутыльники.
Вот так и жила от кодировки до следующей..
Но потом начала их срывать..
В последний раз в 2018 году ввели внутривенно дифисульфирам, через 2 недели выпила бокал вина на корпоративе.
Мой врач мне сказала, что ты делаешь??? Ты же сама медик, понимаешь, что разрушаешь свою печень..
Действительно, было очень, очень херово..
Потом она сказала, что кодировки бесполезны, ты не работаешь над собой, не меняешься..
И отправила меня к анонимным алкоголикам, сказала твоё спасение там!
И вот я здесь!
Доброе утро))) это у меня..
Проснулась в 4 часа, прослушала лекцию Лотенкова К, вечером перед сном буду по нему писать дневник.
Спокойной ночи! Приятных трезвых снов!
Получается, у тебя в самой семье былоЯ вдруг поняла, что постепенно становлюсь похожей на своих родителей, и не хотела такой печальный исход.
Мама умерла от отравлении суррагатами, а отец от цирроза печени, рано ушли, так быстро сгорели..
А ты поняла, что делала не так до аа? Почему срывалась часто?Потом она сказала, что кодировки бесполезны, ты не работаешь над собой, не меняешься..
И отправила меня к анонимным алкоголикам, сказала твоё спасение там!
И вот я здесь!
Попробуй зайти в свой аккаунт (можно нажать сверху на свою аватарку и зайти) в Информацию, там будет счетчик, и удалить дату непития или поставить новую дату, с которой не пьешья все еще не знаю как со счетчиками разобраться
помогите плз
Ой, Алиса..Ну какая ты молодец!!!!
Я вот восхищаюсь такими людьми!!!
Почему срывала кодировки?Получается, у тебя в самой семье было
своеобразное "подкрепление", наглядный пример. Это очень страшно и сильно влияет, конечно. А в свое время именно это тебе помогло переосмыслить свою жизнь. После того, как в себе стала замечать родительские "черты". Спасибо, что рассказала. Очень отзывается внутри. Пока читала, вспомнила запои своего отца и как отчаянно пыталась его созить лет с 11-12. Безрезультатно, естественно. В какой-то момент отстраняешься(защита) и смотришь со стороны, как он себя убивает.
А ты поняла, что делала не так до аа? Почему срывалась часто?
Как начала работать надо собой?
Хорошо тебе отдохнуть и поскорее поправить здоровье! Ковидло коварная штука.Пока вы спите..
Скажу почему просила удалить с команды.
Мне предложили путёвку в санаторий, но я позже отказалась..
Вчера позвонили и убедили меня все таки съездить, здоровье поправить.
Так как я два раза переболела ковидом, первый раз в лёгкой форме в виде ОРВИ, ну а второй раз тяжело.. с поражением лёгких 50%.
Так что я все таки еду с 6 сентября по 24..
Буду отмечаться, поддерживать вас!
В конкурсах вряд ли смогу участвовать... но буду с вами рядом.
Ну, все!
Убегаю по делам...
Сколько ей? Моему 2,5 тоже характер не подарокВЕСЫ
День сложится неплохо, если вы сами постараетесь уберечь себя от лишних потрясений и переживаний. Как это сделать? Прежде всего, ограничьте контакты. В этот день не стоит иметь дело со сканадалистами, людьми, склонными к вызывающему поведению, не способными держать себя в руках – такие особы сейчас дурно на вас влияют.
Куда бы деть свою младшенькую? Та ещё скандалистка с вызывающим поведением
девять)) но с двух лет ничего не изменилось...Сколько ей? Моему 2,5 тоже характер не подарок
У меня старшей 9 лет дак вообще бед не знаю, так вредничает иногдадевять)) но с двух лет ничего не изменилось...
Не, не про кодировки, про них понятно, а про твои срывы в принципе (ну ты дальше как раз написала)Почему срывала кодировки?
Так это не волшебная таблетка, выпил и забыл о своей проблеме.
Кодировка это время, чтобы ты подумала о своём алкоголизме, начала работать над собой...
Поделись, пожалуйста, какие спикерские понравилисьПрослушала всех спикеров американских, почему их?
Не знаю, может потому что параллельно каждый вечер слушала Григория, он читал большую книгу и в его переводе слушала американцев..
У нас тоже есть сильные спикеры, все записи хранятся у меня в закладке.
+++ Точно же. Сама пришла к выводу, что на одном отвлечении далеко не уедешь, надо делать, перепрограммироваться. Что и будем делать)Мы все разные люди, кто то вообще не читает, не пишет, только тусуется на форуме, так сказать на зубах..
Но это мина и она все равно когда нибудь взорвётся..
Вот так и взрываются люди со счётчиками 5, 10 лет..