Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да, хоть каждый час. Может так легче будет кому-тоВот мысль, ну предложение. Кому надо, у кого совсем счётчик никакой, можете отмечаться несколько раз в сутки. Опять же,.. если есть потребность
Типо доброе утро я трезв, добрый день я трезв, добрый вечер меня кроетВот мысль, ну предложение. Кому надо, у кого совсем счётчик никакой, можете отмечаться несколько раз в сутки. Опять же,.. если есть потребность
Спокойной ночи, ОляВсе мои дорогие..я баськи!!!!
Первый раз...без таблеток чето клонит в сон...попробую...
Наверное набегалась по рынкам...и чуть потратила сил...но не устала...просто глазки слипаюцца...
Всем спокойной ночи!!!!Посмотреть вложение 529968
Боря привет!Вот мысль, ну предложение. Кому надо, у кого совсем счётчик никакой, можете отмечаться несколько раз в сутки. Опять же,.. если есть потребность
Привет, с вечером )Боря привет!
Не надумал?Я ещё утром появился.)
Скорее с ночером!Привет, с вечером )
Вот ты чо все по стройрынку ходишь!)) Паззл сложился!)))Смотрю здесь одни художники и я дизайнер..
не дождетесь у меня есть цельУказ. Считать Катрин трезвой, если не напьется.
Классная идея такая, особенно для тех, кто еле держится. Ежечасник)Ну вот, к примеру, люди на выходе из употреба говорили себе «я не пью только час», не сегодня, а прям по часам. Так же, как говорим сегодня, не загадывая вперёд. Я знаю таких людей.)))
Боже!!!!Лена!!!! Это ж шикарно!!!! такие тильдочки,а эти с падушечками сони....это ж прелесть!!!У меня есть тема с поделками, я умею всего по чуть-чуть, и даже петь. С песнями тоже тема есть в дневнике моем, но я совсем любитель, пою для души)))
Тут немного моих работ)))
я все еще не знаю как со счетчиками разобраться
помогите плз
Манка, где то ты права...Тоже к Муше @Mushka присоединюсь и просто обниму тебя
Да, все равно бы употребляли, думаю. Не все. Но это про нас. У нормальных людей и вопрос бы не стоял такой.
А тут..Болезнь и потеря контроля при употреблении алкоголя. И пока не припрет лично физически/психологически на собственных граблях, а кто и до дна не дойдет, не сработают пугалки. К сожалению(
Смотри...нажимаешь на свой аккаунт..авку свою..там где письмо и колокольчик..вверху..в горизонтальной строке...я все еще не знаю как со счетчиками разобраться
помогите плз