Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот мысль, ну предложение. Кому надо, у кого совсем счётчик никакой, можете отмечаться несколько раз в сутки. Опять же,.. если есть потребность
Кстати, да, хоть каждый час. Может так легче будет кому-то

Вот мысль, ну предложение. Кому надо, у кого совсем счётчик никакой, можете отмечаться несколько раз в сутки. Опять же,.. если есть потребность
Типо доброе утро я трезв, добрый день я трезв, добрый вечер меня кроет :CRAZY:

Все мои дорогие..я баськи!!!! :obnim2:
Первый раз...без таблеток чето клонит в сон...попробую...
Наверное набегалась по рынкам...и чуть потратила сил...но не устала...просто глазки слипаюцца...
Всем спокойной ночи!!!!Посмотреть вложение 529968
Спокойной ночи, Оля🧸

Ну вот, к примеру, люди на выходе из употреба говорили себе «я не пью только час», не сегодня, а прям по часам. Так же, как говорим сегодня, не загадывая вперёд. Я знаю таких людей.)))

Вложения

• 2-e1523456567411-640x551.jpg
    2-e1523456567411-640x551.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 0
Ну вот, к примеру, люди на выходе из употреба говорили себе «я не пью только час», не сегодня, а прям по часам. Так же, как говорим сегодня, не загадывая вперёд. Я знаю таких людей.)))
Классная идея такая, особенно для тех, кто еле держится. Ежечасник)

У меня есть тема с поделками, я умею всего по чуть-чуть, и даже петь. С песнями тоже тема есть в дневнике моем, но я совсем любитель, пою для души)))

Тут немного моих работ)))

Боже!!!!Лена!!!! Это ж шикарно!!!!:appl::fainting::fainting::fainting: такие тильдочки,а эти с падушечками сони....это ж прелесть!!!
Да все!!!! И петухи !!!!

Тыж это можешь продавать!
у меня подруга куклами занимается..делает на заказ... на ручной работе можно и деньги неплохие.!!!
может у тебя страничка есть?!
я ещё можно попробовать в каких то выставках учавствовать..это все пойдет...клиентов найдется..но может не сразу...
с кем нибудь в складчину за место...
у нас " млын" выставка 2 раза в год...
я всегда хожу посмотреть..

так все аккуратно..и тож шитье это огромное терпенье...и все такое маленькое...
не!!! Хорошо что я этим не занимаюсь,любая мелочь меня б раздразнила..еслиб че не получалось..и я б послала все и употребила.:YES::an::JOKINGLY:

БОже,Лен я прям тебя увидела с другой стороны!!! Ну ты просто...у меня слов нет!!!
надо попорядковать в голове все!!!
а то я чет опять взбудоражилась!!!:CRAZY::JOKINGLY:

это просто класс!!!!:fainting::fainting::THUMBS UP:
А вот первые работы подружки...подарила мне кофейку...но она уже Бог знает сколько лет.

IMG_20210902_235032.jpg

я все еще не знаю как со счетчиками разобраться
помогите плз

профиль - информация - мотать вниз -Дата отказа от алкоголя

Тоже к Муше @Mushka присоединюсь и просто обниму тебя🤗

Да, все равно бы употребляли, думаю. Не все. Но это про нас. У нормальных людей и вопрос бы не стоял такой.
А тут..Болезнь и потеря контроля при употреблении алкоголя. И пока не припрет лично физически/психологически на собственных граблях, а кто и до дна не дойдет, не сработают пугалки. К сожалению(
Манка, где то ты права...
Но я задумалась об этом в 28 лет, до этого каждую пятницу бухали после рабочего дня..
Я вдруг поняла, что постепенно становлюсь похожей на своих родителей, и не хотела такой печальный исход.
Мама умерла от отравлении суррагатами, а отец от цирроза печени, рано ушли, так быстро сгорели..
В 28 лет бросила курить, вот меня колбасило... но уже больше 20 лет не курю.
Через год в 29 лет пошла к наркологу и закодировалась...
Всё знакомые были в шоке, они говорили, что я дура, мы же только по пятницам и не алкаши.
Но они не знали моих родителей, я знала, что пока по пятницам, а там понесётся..
Тем более постепенно росли дозы, если могла одна бутылку вина уговорить, то уже начала бегать за второй бутылкой.
Меня никто не понял, я потеряла всех друзей, была в депрессии, но потом психолог сказала, что от тебя отвалились собутыльники.
Вот так и жила от кодировки до следующей..
Но потом начала их срывать..
В последний раз в 2018 году ввели внутривенно дифисульфирам, через 2 недели выпила бокал вина на корпоративе.
Мой врач мне сказала, что ты делаешь??? Ты же сама медик, понимаешь, что разрушаешь свою печень..
Действительно, было очень, очень херово..
Потом она сказала, что кодировки бесполезны, ты не работаешь над собой, не меняешься..
И отправила меня к анонимным алкоголикам, сказала твоё спасение там!
И вот я здесь!
Доброе утро))) это у меня..
Проснулась в 4 часа, прослушала лекцию Лотенкова К, вечером перед сном буду по нему писать дневник.

Спокойной ночи! Приятных трезвых снов! 🤗

я все еще не знаю как со счетчиками разобраться
помогите плз
Смотри...нажимаешь на свой аккаунт..авку свою..там где письмо и колокольчик..вверху..в горизонтальной строке...
Находишь там" информация" и проматываешь вниз...там будет " дата отказа от алкоголя" ..и меняешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу