Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня есть тема с поделками, я умею всего по чуть-чуть, и даже петь. С песнями тоже тема есть в дневнике моем, но я совсем любитель, пою для души)))

Тут немного моих работ)))

Такие уютные работы, с душой, характером. А зайцы🔥 В зайков я тоже влюбилась и в рыжеволосую куколку:IN LOVE:

Спасибо, девочки. Жалко, что давно вдохновения не было, но я верю, что придет. Такие вещи без вдохновения не получаются)))

Спасибо, девочки. Жалко, что давно вдохновения не было, но я верю, что придет. Такие вещи без вдохновения не получаются)))
Это точно. Атмосфера нужна особая☺️

Ничего придет конечно вдохновение. Главное верить что оно вернется. Без вдохновения не получается ничего. Не только зайки но и одежда и рисунки ничего.

Ничего придет конечно вдохновение. Главное верить что оно вернется. Без вдохновения не получается ничего. Не только зайки но и одежда и рисунки ничего.
А тебе вообще по заказу надо вдохновляться🙈Непросто, когда дедлайны

А тебе вообще по заказу надо вдохновляться🙈Непросто, когда дедлайны
Я стараюсь но не всегда получается. Бывают платья пустые получаются когда нет вдохновения. А еще когда тебя постоянно доят то вдохновения становится все меньше. Вдохновение дело такое это вмешательство высшей канцелярии А по заказу оно не делается.

Я стараюсь но не всегда получается. Бывают платья пустые получаются когда нет вдохновения. А еще когда тебя постоянно доят то вдохновения становится все меньше. Вдохновение дело такое это вмешательство высшей канцелярии А по заказу оно не делается.
То, что пустые, я уверена, это только ты так думаешь🤗 Мастер же всегда немного недоволен своей работой

То, что пустые, я уверена, это только ты так думаешь🤗 Мастер же всегда немного недоволен своей работой
Вот да. Тут есть у нас Дульсинея Тобосская, торты делает. Блин, мне кажется каждый шедеврален, а она бывает недовольна, как мастер.)))

Вот да. Тут есть у нас Дульсинея Тобосская, торты делает. Блин, мне кажется каждый шедеврален, а она бывает недовольна, как мастер.)))
Мне кажется, даже видела в какой-то теме ее шедевры

С сигаретами дела посложнее, продержался три дня, но ничего думаю через неделю взяться и за них.
Ой, у меня тоже с ними сложно. Вчера вечером бросила, к сегодняшнему обеду закурила🙄
Напиши тут, как соберешься бросать, я с тобой за компанию)

Ну вот ты и в этом меня понимаешь! Мне даже говорить ничего не надо. Какая же ты мне попалась замечательная! Спасибо что ты есть! ❤

Ну вот ты и в этом меня понимаешь! Мне даже говорить ничего не надо. Какая же ты мне попалась замечательная! Спасибо что ты есть! ❤
Настюш:obnim1: Спасибо форуму, что есть такая возможность пообщаться по одной общей теме с пользой и вот так, просто дружески🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу