Принято
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие уютные работы, с душой, характером. А зайцыУ меня есть тема с поделками, я умею всего по чуть-чуть, и даже петь. С песнями тоже тема есть в дневнике моем, но я совсем любитель, пою для души)))
Тут немного моих работ)))
@Манка у нас стобой вкусы совпадают я тоже влюбилась в заек и в рыжую куколкуТакие уютные работы, с душой, характером. А зайцыВ зайков я тоже влюбилась и в рыжеволосую куколку
![]()
Очаровашечные
Это точно. Атмосфера нужна особаяСпасибо, девочки. Жалко, что давно вдохновения не было, но я верю, что придет. Такие вещи без вдохновения не получаются)))
Ничего придет конечно вдохновение. Главное верить что оно вернется. Без вдохновения не получается ничего. Не только зайки но и одежда и рисунки ничего.Спасибо, девочки. Жалко, что давно вдохновения не было, но я верю, что придет. Такие вещи без вдохновения не получаются)))
А тебе вообще по заказу надо вдохновлятьсяНичего придет конечно вдохновение. Главное верить что оно вернется. Без вдохновения не получается ничего. Не только зайки но и одежда и рисунки ничего.
Даааа, одно дело для себя делать и совсем другое на заказ. Это же не ширпотреб шить.А тебе вообще по заказу надо вдохновлятьсяНепросто, когда дедлайны
Я стараюсь но не всегда получается. Бывают платья пустые получаются когда нет вдохновения. А еще когда тебя постоянно доят то вдохновения становится все меньше. Вдохновение дело такое это вмешательство высшей канцелярии А по заказу оно не делается.А тебе вообще по заказу надо вдохновлятьсяНепросто, когда дедлайны
Я уже привыкла и не жалуюсь.Даааа, одно дело для себя делать и совсем другое на заказ. Это же не ширпотреб шить.
Ничего себе какая ты творческая личность!Я и полиграфии и по экстерьрам ,фасады и т.д. в рсу работала...вообщем где модно применить...и парикмахер..![]()
![]()
Ничего себе талантливый человек талантлив во всем.И художник, я помню твои картины и камушки)))
То, что пустые, я уверена, это только ты так думаешьЯ стараюсь но не всегда получается. Бывают платья пустые получаются когда нет вдохновения. А еще когда тебя постоянно доят то вдохновения становится все меньше. Вдохновение дело такое это вмешательство высшей канцелярии А по заказу оно не делается.
Вот да. Тут есть у нас Дульсинея Тобосская, торты делает. Блин, мне кажется каждый шедеврален, а она бывает недовольна, как мастер.)))То, что пустые, я уверена, это только ты так думаешьМастер же всегда немного недоволен своей работой
Мне кажется, даже видела в какой-то теме ее шедеврыВот да. Тут есть у нас Дульсинея Тобосская, торты делает. Блин, мне кажется каждый шедеврален, а она бывает недовольна, как мастер.)))
Ой, у меня тоже с ними сложно. Вчера вечером бросила, к сегодняшнему обеду закурилаС сигаретами дела посложнее, продержался три дня, но ничего думаю через неделю взяться и за них.
Ну вот ты и в этом меня понимаешь! Мне даже говорить ничего не надо. Какая же ты мне попалась замечательная! Спасибо что ты есть! ❤То, что пустые, я уверена, это только ты так думаешьМастер же всегда немного недоволен своей работой
НастюшНу вот ты и в этом меня понимаешь! Мне даже говорить ничего не надо. Какая же ты мне попалась замечательная! Спасибо что ты есть! ❤