Привет
.
Да, с этим прям беда....тему я свою закрыла. Так ты не поверишь, достали и вне ее: шутили в другой теме сидели, так влез один ушлепок и пишет, ой, это мол Оль Андревна пишет, которая... и начал цитату копировать с моей темы, когда я из
запоя выходила, было ооочень плохо, просила о помощи...это был мерзкий стеб, противно было капец, и так мне со злости захотелось, чтобы он скорее забухал
(аж потом расстроилась от этих мыслей)....у самого три месяца на счетчике, а такое себе позволяет. У него на первой страницы его темы написано "я- ссаный алкаш" и ты пы, однако ж мне б и в голову не пришло копировать и стебаться....да, такие моменты имеют место быть, поэтому я и тему закрыла, чтоб не гадили в душу. И да, все меня прям срочно в моей теме кодироваться отправляли, а раз я не иду кодироваться, значит я конченая....
НО с
НД я не ушла, без
НД я не справлюсь скорее всего. Пока вот в марафонной теме с вами тусуюсь, очень все позитивные, поддерживают)
А дальше посмотрим. В любом случае, благодаря
НД и всем вам я за 3,5 недели выпила всего три раза, а для меня это ого-го какой прогресс, а тут и марафон месячный на носу! Буду дальше работать над собой. Юль (если я имя не путаю), не уходи, общайся пока тут с нами, а после марафона решим, что нам делать с нашими темками)))