Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня сегодня утро было в обед.:-D В марафонской нашей еще не была.)) вчера уснула только под утро, обострение у меня, сегодня вообще практически на воде одной.(((
а я вот верю, что если поголодать и на воде, то организм сам немного сможет исправить - может и не прав... прими поддержку!

Привет:obnim1:.
Да, с этим прям беда....тему я свою закрыла. Так ты не поверишь, достали и вне ее: шутили в другой теме сидели, так влез один ушлепок и пишет, ой, это мол Оль Андревна пишет, которая... и начал цитату копировать с моей темы, когда я из запоя выходила, было ооочень плохо, просила о помощи...это был мерзкий стеб, противно было капец, и так мне со злости захотелось, чтобы он скорее забухал:bes: (аж потом расстроилась от этих мыслей)....у самого три месяца на счетчике, а такое себе позволяет. У него на первой страницы его темы написано "я- ссаный алкаш" и ты пы, однако ж мне б и в голову не пришло копировать и стебаться....да, такие моменты имеют место быть, поэтому я и тему закрыла, чтоб не гадили в душу. И да, все меня прям срочно в моей теме кодироваться отправляли, а раз я не иду кодироваться, значит я конченая....
НО с НД я не ушла, без НД я не справлюсь скорее всего. Пока вот в марафонной теме с вами тусуюсь, очень все позитивные, поддерживают)
А дальше посмотрим. В любом случае, благодаря НД и всем вам я за 3,5 недели выпила всего три раза, а для меня это ого-го какой прогресс, а тут и марафон месячный на носу! Буду дальше работать над собой. Юль (если я имя не путаю), не уходи, общайся пока тут с нами, а после марафона решим, что нам делать с нашими темками)))😘😘😘
Спасибо, что потратила время и столько приятного написала )))

а я вот верю, что если поголодать и на воде, то организм сам немного сможет исправить - может и не прав... прими поддержку!
Спасибо, Андрей.:kiss2: Да нельзя мне полностью голодать, у меня желчного нема, без него низзя не есть совсем.

Спасибо, Андрей.:kiss2: Да нельзя мне полностью голодать, у меня желчного нема, без него низзя не есть совсем.
знаешь - в моей семье по женской линии у всех нема - вредный видимо орган -и как то даже не вспоминают - может мне не говорят

Спасибо, что потратила время и столько приятного написала )))
Ты тоже очень меня поддержала, когда увидела, почему я тему закрыла. Спасибо тебе, мил человек :obnim1:
Мы тут все друг друга поддерживаем, помогаем и не осуждаем.
Форум очень нужен, просто психика пока не восстановилась, вот так остро и реагируем на всяких...
Не уходи, побудь с нами, тут тепло и уютно как дома в любое время суток:obnim2:

На последок кину, подумайте перед сном..

Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет у нас такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹️

Скажите, вот если вы увидели свое будущее, вы бы употребляли алкоголь?
Впечатляет...

Оля, браслетики чудо...
Ой, ошиблась..
Ты чем то увлекаешься?
А я рисовала картины по номерам..
Эх, все потом забросила..
Началась пандемии ковид 19 и я ушла на фронт..
Только сейчас пошла в отпуск.. 😇
b11419b2207e83f39031116b6e92fad9.jpg

Круто!!! :THUMBS UP:
Я почти все свои картины раздарила знакомым, ещё на работе куча висят..
Вот несколько моих работ.. Посмотреть вложение 529506Посмотреть вложение 529507Посмотреть вложение 529514Посмотреть вложение 529508
Боже какая прелесть!!!!:appl::appl::appl::appl::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Это ж адское терпенье!!!

Я рисовала все это 2 года назад.
Но за 1,5 работы в ковидном госпитале, у меня снизилось зрение, так как в защитных средствах и за компьютером.. Мы же с документами в электронном виде работаем..
Так что, теперь я сама слепашара..
А это я!
Это фото с того времени когда встречали 1 волну.. весна 2020 года.. Посмотреть вложение 529538
Стройненькая,худенькая и как с другой планеты :-D :obnim1::IN LOVE:

Мама не пьет? 🤣🤣🤣🤣 мама в её возрасте (67лет) пьет и ещё и дунуть может. А что вы хотите от богемы? Сама художник и из семьи художников. И гоняет она до сих пор в косухе и драных джинсах. Так что я в неё. 😔😔😔😔😔 и тряпки мы одинаково любим.
Смотрю здесь одни художники :-D :obnim2: и я дизайнер..:CRAZY::girl_in_dreams::sarcastic:

Смотрю здесь одни художники :-D :obnim2: и я дизайнер..:CRAZY::girl_in_dreams::sarcastic:
Вот супер! Это же здорово когда нас много значит будет царить понимание. А ты дизайнер чего? Я дизайнер одежды и ещё пытаюсь головными уборами заняться. :CRAZY: :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Вот супер! Это же здорово когда нас много значит будет царить понимание. А ты дизайнер чего? Я дизайнер одежды и ещё пытаюсь головными уборами заняться. :CRAZY: :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
А еще может в конкурсах пригодится))))

Ты тоже очень меня поддержала, когда увидела, почему я тему закрыла. Спасибо тебе, мил человек :obnim1:
Мы тут все друг друга поддерживаем, помогаем и не осуждаем.
Форум очень нужен, просто психика пока не восстановилась, вот так остро и реагируем на всяких...
Не уходи, побудь с нами, тут тепло и уютно как дома в любое время суток:obnim2:
Спасибо дорогая ! Как ты как твоя девочка? Первое сентября пока не ваш праздник ))

Я и полиграфии и по экстерьрам ,фасады и т.д. в рсу работала...вообщем где модно применить...и парикмахер.. :-D :curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу