Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
я сорвалась
как обнулить счетчик?
Я вот выпила позавчера 300 грамм ликёра, и че? Одно чувство вины, и очередной удар по здоровью, никакого удовольствия. Давай настраивайся, скоро марафон.

Где голосовалка, Леночка ,отправь меня!!!

заодно и всех еще раз позову. Кто не голосовал за нашу картинку с девизом?

и еще можно выполнить предстартовые задания для пользы Себя))))

не надо слов поддержки пока что сейчас, выпила? Да!!
мне х ...
Если можешь, расскажи, почему х.... Сейчас ты не воспримешь, но потом возможно напишешь и разберем как не повторять ошибку?:obnim1:

На последок кину, подумайте перед сном..

Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет у нас такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹️

Скажите, вот если вы увидели свое будущее, вы бы употребляли алкоголь?

А вот, кстати, зачем тему отжимать? В чем фишка? Создай свою и сиди ной там....
А у них может и есть своя. Это такой сорт людей, переключать внимание на себя.))

У меня такое постоянно, если мне плохо, кто-нибудь скажет, давай позвоню. Первые минуты меня послушает, пожалеет и....о своем. :LOL: Или мужу жалуюсь, у него сразу " а вот у меня"....И сестра так же. Короче, все время в результате слушаю и утешаю я. Уже и жаловаться неохота.))

На последок кину, подумайте перед сном..

Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет у нас такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹️

Скажите, вот если вы увидели свое будущее, вы бы употребляли алкоголь?
Аж мурашки по коже.... конечно, никто не хочет себе такой судьбы...
Не бывает так:
Петя, ты кем хочешь стать? - Ученым
Саша, а ты кем? - Космонавтом
Ваня, а ты кем? - Алкоголиком....
Наше общество спокойно относится к свободной продаже алкоголя, а потом, когда человек попал в этот алко-капкан, имеет место всеобщее порицание, осуждение, отвращение.... а алкоголь присутствует везде и всюду, мы видим его с детства. И мы спиваемся...

К сожалению, каждый думает, со мной такого не будет. Да, вот если бы показать реально как кино, будущее, может и сработало бы...

Я ещё утром появился.) :obnim1:
У меня сегодня утро было в обед.:-D В марафонской нашей еще не была.)) вчера уснула только под утро, обострение у меня, сегодня вообще практически на воде одной.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу