я сорвалась
как обнулить счетчик?
как обнулить счетчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда успела че пила и сколько? В настройках обнулить, если сегодня пила завтра поставишь.я сорвалась
как обнулить счетчик?
Я вот выпила позавчера 300 грамм ликёра, и че? Одно чувство вины, и очередной удар по здоровью, никакого удовольствия. Давай настраивайся, скоро марафон.я сорвалась
как обнулить счетчик?
Где голосовалка, Леночка ,отправь меня!!!
Что произошло? Почему?я сорвалась
как обнулить счетчик?
Если можешь, расскажи, почему х.... Сейчас ты не воспримешь, но потом возможно напишешь и разберем как не повторять ошибку?не надо слов поддержки пока что сейчас, выпила? Да!!
мне х ...
А вот, кстати, зачем тему отжимать? В чем фишка? Создай свою и сиди ной там....Ой!!! И у меня так было!!!
А я даж не поняла что тему отжимают...
Ты молодчина!!!!
я сорвалась
мля да каждому из нас есть что сказать
Чем-то напомнила..) Вход рубль выход два.)) (шутка)Мы так просто не отпускаем
А у них может и есть своя. Это такой сорт людей, переключать внимание на себя.))А вот, кстати, зачем тему отжимать? В чем фишка? Создай свою и сиди ной там....
АндрюшаЧем-то напомнила..) Вход рубль выход два.)) (шутка)
Аж мурашки по коже.... конечно, никто не хочет себе такой судьбы...На последок кину, подумайте перед сном..
Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет у нас такого кино!
И поэтому мы пьём!
Скажите, вот если вы увидели свое будущее, вы бы употребляли алкоголь?
Я ещё утром появился.)Андрюша
в командировке был? Привет! )Я ещё утром появился.)
Типо того.)в командировке был? Привет! )
У меня сегодня утро было в обед. В марафонской нашей еще не была.)) вчера уснула только под утро, обострение у меня, сегодня вообще практически на воде одной.(((Я ещё утром появился.)