Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
да у меня ЗП норм, так что хватает
вопрос в том, что я не особо на себя трачусь, не хочется пока что, нет настроения
И это придет. Я раньше и маникюр сама, и волосы красила. А сейчас в салон хожу. Мне не особо и надо, последние годы из дома работала, в офис только изредка. Но это мой релакс и удовольствие, нашла маленький салон, девочки профи все и обстановка семейная))) А какой у них кофеееееO:-) так что даже на пенсии выкраиваю для себя:girls2:

Да что то от них сердце покалывает, пару дней не курю, прям бодрость чувствую, но на долго пока не хватает.
я перешла на айкос, привыкала пару недель к нему. Вот год почти на нем, кашлять перестала, уже хорошо.)))

Спасибо тебе за этот пост. Думаю он многих поддержит.

Ушко лечи, пусть скорее пройдет:obnim1::IN LOVE:
Поправляйся скорее.
Нет, я в ковидном не работаю, просто в больнице, но тоже развлечений хватает)
Я хорошо понимаю что у врачей и тем более у сестер жизнь не сахар. Я училась 3 года в мед. Училище.

Круто!!! :THUMBS UP:
Я почти все свои картины раздарила знакомым, ещё на работе куча висят..
Вот несколько моих работ.. Посмотреть вложение 529506Посмотреть вложение 529507Посмотреть вложение 529514Посмотреть вложение 529508
здорово! :THUMBS UP:По номерам у меня тоже усидчивости не хватает:-D

очень стало неудобно, что оплата сразу и потом с возвратом замучаешься деньги ждать. (((
Угу. Опять убрали постоплату.... но вчера читала, что постоплата есть при заказе от 1000 рэ, но не у всех, а кому как повезет... а не шибко умный менеджер с wb отвечает, мол, это была акция, значит для вас акция закончилась😂😂😂. Попробуй обновить приложение, некоторым помогло. Еще, блин, и комиссию стали брать за оплату Визой и Мастеркард....

Спасибо тебе за этот пост. Думаю он многих поддержит.

Ушко лечи, пусть скорее пройдет:obnim1::IN LOVE:
Поправляйся скорее.
И по-любому себя не считает алкоголиком🙄
Нет не считает. Но мне обещала помочь и не пить со мной за компанию месяц.

Я рисовала все это 2 года назад.
Но за 1,5 работы в ковидном госпитале, у меня снизилось зрение, так как в защитных средствах и за компьютером.. Мы же с документами в электронном виде работаем..
Так что, теперь я сама слепашара..
А это я!
Это фото с того времени когда встречали 1 волну.. весна 2020 года.. Посмотреть вложение 529538
Вот просто поклон медикам, кто работал и работает с этим. :obnim2:Я многих знаю, кто работал в красной зоне.

До ухода на пенсию работала сметчиком в большом медцентре, нас тоже под ковид перепрофилировали..

а че, я только сейчас задумалась и начала вспоминать сколько таких аллергиков встречала по жизни, просто не обращала внимания, лишь думала офигеть человек совсем не пьёт, как так.
Также думала. А еще мне раньше все трезвенники казались жуткими занудами😅 Ты веселишься, а они сидят, такие, ровные...бубнят чото)

очень стало неудобно, что оплата сразу и потом с возвратом замучаешься деньги ждать. (((
а мне как постоянному покупателю разрешили потом платить
но только с зарегистрированной карты, так удобнее гораздо

Поправляйся скорее.

Нет не считает. Но мне обещала помочь и не пить со мной за компанию месяц.
Она твой главный триггер 🙈тяжело будет! У меня есть знакомая, у неё мать давно уже больна алкоголизмом, у знакомой тоже проблемы, но она хотя бы их видит. А вот мать которой далеко за 50 нет. Короче 5сли вместе пьют это что-то...Я больше 2х дней никогда не пила, а она неделями, потом под капельницами отходила. Это страшно.

а мне как постоянному покупателю разрешили потом платить
но только с зарегистрированной карты, так удобнее гораздо
У меня также, плачу при получении

Угу. Опять убрали постоплату.... но вчера читала, что постоплата есть при заказе от 1000 рэ, но не у всех, а кому как повезет... а не шибко умный менеджер с wb отвечает, мол, это была акция, значит для вас акция закончилась😂😂😂. Попробуй обновить приложение, некоторым помогло. Еще, блин, и комиссию стали брать за оплату Визой и Мастеркард....
вот чёрт, я только позавчера заказывала... надо посмотреть про комиссию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу