Нет, я в ковидном не работаю, просто в больнице, но тоже развлечений хватает)Ничего себе! Вы обе в ковидюшнике работаете?вот уж кто правда супергерои которые не носят плащи! ⚕⚕
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я в ковидном не работаю, просто в больнице, но тоже развлечений хватает)Ничего себе! Вы обе в ковидюшнике работаете?вот уж кто правда супергерои которые не носят плащи! ⚕⚕
И это придет. Я раньше и маникюр сама, и волосы красила. А сейчас в салон хожу. Мне не особо и надо, последние годы из дома работала, в офис только изредка. Но это мой релакс и удовольствие, нашла маленький салон, девочки профи все и обстановка семейная))) А какой у них кофеееее так что даже на пенсии выкраиваю для себяда у меня ЗП норм, так что хватает
вопрос в том, что я не особо на себя трачусь, не хочется пока что, нет настроения
я перешла на айкос, привыкала пару недель к нему. Вот год почти на нем, кашлять перестала, уже хорошо.)))Да что то от них сердце покалывает, пару дней не курю, прям бодрость чувствую, но на долго пока не хватает.
Поправляйся скорее.Спасибо тебе за этот пост. Думаю он многих поддержит.
Ушко лечи, пусть скорее пройдет
Я хорошо понимаю что у врачей и тем более у сестер жизнь не сахар. Я училась 3 года в мед. Училище.Нет, я в ковидном не работаю, просто в больнице, но тоже развлечений хватает)
здорово! По номерам у меня тоже усидчивости не хватаетКруто!!!
Я почти все свои картины раздарила знакомым, ещё на работе куча висят..
Вот несколько моих работ.. Посмотреть вложение 529506Посмотреть вложение 529507Посмотреть вложение 529514Посмотреть вложение 529508
Угу. Опять убрали постоплату.... но вчера читала, что постоплата есть при заказе от 1000 рэ, но не у всех, а кому как повезет... а не шибко умный менеджер с wb отвечает, мол, это была акция, значит для вас акция закончилась. Попробуй обновить приложение, некоторым помогло. Еще, блин, и комиссию стали брать за оплату Визой и Мастеркард....очень стало неудобно, что оплата сразу и потом с возвратом замучаешься деньги ждать. (((
Воот, представь, что алкоголь теперь в том списке)У меня тоже одна аллергия лекарственная ( антибиотик) а вторая на укусы пчел, ОС и прочих товарищей.
Поправляйся скорее.Спасибо тебе за этот пост. Думаю он многих поддержит.
Ушко лечи, пусть скорее пройдет
Нет не считает. Но мне обещала помочь и не пить со мной за компанию месяц.И по-любому себя не считает алкоголиком
У нас тоистьЧитаю какими-то кусками тут, со страницы на страницу перескакиваю)) а у вас тут столько интересного)
Постараюсь.Воот, представь, что алкоголь теперь в том списке)
Вот просто поклон медикам, кто работал и работает с этим. Я многих знаю, кто работал в красной зоне.Я рисовала все это 2 года назад.
Но за 1,5 работы в ковидном госпитале, у меня снизилось зрение, так как в защитных средствах и за компьютером.. Мы же с документами в электронном виде работаем..
Так что, теперь я сама слепашара..
А это я!
Это фото с того времени когда встречали 1 волну.. весна 2020 года.. Посмотреть вложение 529538
Также думала. А еще мне раньше все трезвенники казались жуткими занудами Ты веселишься, а они сидят, такие, ровные...бубнят чото)а че, я только сейчас задумалась и начала вспоминать сколько таких аллергиков встречала по жизни, просто не обращала внимания, лишь думала офигеть человек совсем не пьёт, как так.
а мне как постоянному покупателю разрешили потом платитьочень стало неудобно, что оплата сразу и потом с возвратом замучаешься деньги ждать. (((
Она твой главный триггер тяжело будет! У меня есть знакомая, у неё мать давно уже больна алкоголизмом, у знакомой тоже проблемы, но она хотя бы их видит. А вот мать которой далеко за 50 нет. Короче 5сли вместе пьют это что-то...Я больше 2х дней никогда не пила, а она неделями, потом под капельницами отходила. Это страшно.Поправляйся скорее.
Нет не считает. Но мне обещала помочь и не пить со мной за компанию месяц.
Да это все г.. Попробую пока реже курить, я перешёл на айкос уже.Мож на электронную перейти? Или тоже г....?
У меня также, плачу при полученииа мне как постоянному покупателю разрешили потом платить
но только с зарегистрированной карты, так удобнее гораздо
вот чёрт, я только позавчера заказывала... надо посмотреть про комиссиюУгу. Опять убрали постоплату.... но вчера читала, что постоплата есть при заказе от 1000 рэ, но не у всех, а кому как повезет... а не шибко умный менеджер с wb отвечает, мол, это была акция, значит для вас акция закончилась. Попробуй обновить приложение, некоторым помогло. Еще, блин, и комиссию стали брать за оплату Визой и Мастеркард....