2%вот чёрт, я только позавчера заказывала... надо посмотреть про комиссию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2%вот чёрт, я только позавчера заказывала... надо посмотреть про комиссию
Я наконец дочитала. Еще кот на коленях, печатаю одной рукойЧитаю какими-то кусками тут, со страницы на страницу перескакиваю)) а у вас тут столько интересного)
Помогает))Я наконец дочитала. Еще кот на коленях, печатаю одной рукой![]()
Я у них десять лет покупатель, ничего не предлагали.(((а мне как постоянному покупателю разрешили потом платить
но только с зарегистрированной карты, так удобнее гораздо
А давно последний раз покупала и на какую сумму? 29 августа там бардак началсяУ меня также, плачу при получении
Ну, там комиссия небольшая, 2% от суммы заказа, но все равно неприятновот чёрт, я только позавчера заказывала... надо посмотреть про комиссию
Да, так и буду при малейшем сомнении.Привет)))
Можно пить потом разово таблетки, перед тем как куда-то идти, когда сомневаешься, что не выпьешь.)))
Я поэтому в пвз хожу, нафиг эта доставка. Как весь товар приехал, так и иду, там и меряем с дочкойЯ у них десять лет покупатель, ничего не предлагали.(((
Комиссию не видела. блин.
Я иногда на большие суммы заказываю, нифига нет поблажек. Оплата сразу.((( Я приспособилась, практически не промахиваюсь с размерами и прочим. Но неудобно очень. У меня раньше курьер постоянный был, так на полдня мне оставлял, хоть обмеряйся. А сейчас еще и доставку разбивают, можно неделю по одному товару получать каждый день, сиди и жди, и время не выберешь.((
Не не не. Мы можем вместе выпить но это редко и не много. Она любит сходить потусоваться в дом кино и не только. Ей есть с кем пить без меня. А еще она не алкашка. Она на бровях ходила только во время карантина когда она оказалась без тусовок и без всего запертой дома на неопределенный срок. Ей было очень тяжело и я ее понимаю. Ей по состоянию здоровья в первый карантин вообще нельзя было из дома выходить. У меня куча друзей врачей и сестер и мне все сказали закрывать маму дома и не рисковать потому что у неё в анамнезе полный капец для ковида. Еще до того как официально карантин начался до того как все закрыли я закрыла маму дома. Конечно ей тяжко было она то привыкла что она свободный человек а тут её закрыли как в тюрьме и вся улица которую она видела это улица с балкона. Вот она и начала запивать. И то не каждый день но за карантин несколько раз она хорошо напивалась. Но так она не алкоголичка. Она просто любитель выпить как вся богема. И она обещала мне помочь и не пить со мной месяц пока марафон идет.Она твой главный триггертяжело будет! У меня есть знакомая, у неё мать давно уже больна алкоголизмом, у знакомой тоже проблемы, но она хотя бы их видит. А вот мать которой далеко за 50 нет. Короче 5сли вместе пьют это что-то...Я больше 2х дней никогда не пила, а она неделями, потом под капельницами отходила. Это страшно.
Вчера при получении оплачивал, завтра тоже поеду заказ забирать. 2% от суммы покупок стали брать с карты виза, мастеркард.Миром выгоднее расплачиваться, ну там по сути копейки.А давно последний раз покупала и на какую сумму? 29 августа там бардак начался
Все хотятПривет, и как реакция на тетурам? Многие жалуются на головные боли.
У меня картошка жареная с грибами, хочешь?![]()
У меня тоже можно курьером, я в двух км от МКАДа живу, но да, неудобно стало, а пункт выдачи прям рядом с садиком, куда дочка ходитДевочки, у вас наверное доставка почтой? У меня в Москве курьер, вообще никаких бонусов. Младший сын торгует через WB, сколько на складах бардака и воровствау него бижутерия есть, старался в красивые коробочки, но столько раз приходили покупателю пустые коробочки, что он теперь просто в прозрачные пакетики кладет.
И в отзывах много жалоб на воровство.(((
У меня сначала вроде и получилось курево бросить...3 месяца...но его очень не хватало..во времена стресса...Привет. Пей тетурам и ешь че хочешь и сколько хочешь. А вот с куревом... с бросанием мож повременить? А то опасно вот так все сразу бросать, стресс для психики...
Конечно жалко, вот и не надо пить алкоголь, таблетки так, в помощь желанию бросить, для под страховки)Себя то не жалко при нём пить? Если все знают что будет плохо и все равно делают.![]()
![]()
![]()
![]()
Где голосовалка, Леночка ,отправь меня!!!Две картинки в голосовании набрали одинаковой количество. Подожду до завтра еще.))
Спасибо. Все темы с пометкой Важно я прочитала. Как уже писала выше, прочитала много тем, рекомендованных к прочтению - очень полезно и там действительно очень много поддержки. Мне темы этих людей помогают, очень. Но, как я уже писала выше, все эти темы относятся к эпохе зарождения сайта и там правда очень и очень много поддержки. Сейчас все как-то по-другому. Заходят люди с большими счетчиками, а ведут себя как дети - подкалывают новичков, причем достаточно жестко. Я понимаю, что здесь очень много людей, которые только ноют и бухают и ничего не делают для своей трезвости, но нельзя же всех под одну копирку. И еще есть такой момент - если ты не прочитал Стеца и не пошел покорно на АА, то ты ничего не сделал и трезветь не хочешь, никакой тебе поддержки. Из тем, рекомендованных к прочтению, очень многие прекрасно выплыли и ушли в стойкую ремиссию без АА и даже без Стеца, хотя я ни в коем случае не умаляю его достоинств. Не быть голодным, злым и усталым - ну правда странный принцип, это наверное больше для домохозяек. Про голод ок. Но как человек который работает не будет злым и усталым, рано или поздно такое состояние имеет место быть и его не заешь как голод )) Ерунда все это, реальному алкоголику не нужно быть злым и усталым, чтобы бухнуть ) Ну и плюс, я заметила, что если ты себя ведешь не так, как от тебя ожидает ND сообщество, то ты рано или поздно сорвешься, тебя не поддерживают, тебе это пророчат. Реальный пример - тема Ольги Андреевны (не помню название), которую она закрыла из-за многочисленного флуда и едких комментариев якобы трезвых людей с 2 годами и больше. Как-то
Ой!!! И у меня так было!!!Эльза, привет..
Знаешь, когда я первый раз зарегистрировалась летом 2019 года, мою тему пыталась отжать интересная особа ...
Я пишу и прошу помощи, она тут же пишет о своих проблемах и ей начинают отвечать..
Я нервно стояла в стороне)))
Затем я все таки переключила внимание на себя..
Скажу, что некоторые коменты, я воспринимала агрессивно, так и пахло дедовщиной..
Но я так хотела обрести трезвость, что не обращала внимание и старалась не парится, но было конечно обидно, и где-то я сама агрессировала.
Потом начала флудить, знакомиться и опять флудить..
Участвовала в первом марафоне, такие яркие ощущение получила, хотя мне немного тяжело было из разности часового пояса..
А потом мне надоело флудить, я поняла что болтать это такая отвлекаловка.. а алкоголизм даёт о себе знать.. прошла через 2 срыва..
Начала читать, писать дневники, посещать скайп-группы..
После 6 месяцев открыла новую тему, в новом разделе.
Я хотела, чтобы моя тема была больше по профилю, кидала интересные статьи.
Но её все равно зафлудили...
Меня стало так раздражать пустые разговоры не очем..
Конечно меня качелило, ещё как качало...
Я становилось такой агрессивной, люди знающие меня просто меня не трогали..
Но были такие, что и задирали, вырывали контекст, переворачивали..
Я страшно заводилась...
Потом успокоилась, так как прошла занятие с психотерапевтом.
После года завела дневник, но и там я замучилась удалять картинки, некоторые сообщения от непонятных лиц...
Потом закрыла дневник, и стала писать, без обратной связи..
А потом я поняла, что дневник мне не нужен, общение с людьми тоже не нужно..
И вот тогда и началось предсрывное состояние...
Нет, я до сих пор не открыла дневник, писать пока нечего.
Так как я нахожусь в одном сообществе и пишу дневник Шичко.
Я уже год назад проходила этот метод, но были ошибки..
Сейчас начала снова..
Хочу сказать что не надо обращать на колкости, не раскачивайте себя, берегите свою трезвость.
PS: Извини, пишу сумбурно, так как болит ухо, продуло вчера.. это я так каталась на велосипеди, волосы назад, ветер в уши.. ну ничего лечусь..