Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Посмотреть вложение 529333Посмотреть вложение 529334
Некоторое время увлекалась плетением браслетиков из ниток, меня это успокаивало, и даже получалось продавать за копеечку всяким хиппи и детишкам. Ещё пару раз начинала вышивки, но бросала на пол пути - очень уж нужно много терпения.
Очень аккуратно. :kiss2: Я бы такое купила))))

Спасибо. Все темы с пометкой Важно я прочитала. Как уже писала выше, прочитала много тем, рекомендованных к прочтению - очень полезно и там действительно очень много поддержки. Мне темы этих людей помогают, очень. Но, как я уже писала выше, все эти темы относятся к эпохе зарождения сайта и там правда очень и очень много поддержки. Сейчас все как-то по-другому. Заходят люди с большими счетчиками, а ведут себя как дети - подкалывают новичков, причем достаточно жестко. Я понимаю, что здесь очень много людей, которые только ноют и бухают и ничего не делают для своей трезвости, но нельзя же всех под одну копирку. И еще есть такой момент - если ты не прочитал Стеца и не пошел покорно на АА, то ты ничего не сделал и трезветь не хочешь, никакой тебе поддержки. Из тем, рекомендованных к прочтению, очень многие прекрасно выплыли и ушли в стойкую ремиссию без АА и даже без Стеца, хотя я ни в коем случае не умаляю его достоинств. Не быть голодным, злым и усталым - ну правда странный принцип, это наверное больше для домохозяек. Про голод ок. Но как человек который работает не будет злым и усталым, рано или поздно такое состояние имеет место быть и его не заешь как голод )) Ерунда все это, реальному алкоголику не нужно быть злым и усталым, чтобы бухнуть ) Ну и плюс, я заметила, что если ты себя ведешь не так, как от тебя ожидает ND сообщество, то ты рано или поздно сорвешься, тебя не поддерживают, тебе это пророчат. Реальный пример - тема Ольги Андреевны (не помню название), которую она закрыла из-за многочисленного флуда и едких комментариев якобы трезвых людей с 2 годами и больше. Как-то так ....
Да, я согласна с тобой, Юлечка. Сама не хожу к новичкам поэтому. Раньше тоже были «пинки», но во-первых они были хоть и жёсткие, но по делу. Во-вторых, и «пряников» было больше. Стеба и язвительности вообще не помню.

Я видела в посте ниже, что ты согласна попробовать марафон, здесь действительно иначе. А после него мы, кто сдружился, общаемся в специальной теме у меня в дневнике.))) Там все свои и я модератор. Так что мы тебя не отпустим:obnim2:

Пока есть свободная минутка возвращаюсь к чтению, все таки алкоголизм это не слабоволие, это биохимия. Мы сами разрушили свои защитные механизмы частым употреблением. Мельников сравнивает алкоголизм с аллергеном, все просто, если не контактировать с аллергеном, не возникнет самой аллергии.
Ой, классное сравнение. Тоже, будучи аллергиком, себе такую параллель привожу по алкоголю. Исключить "аллерген", чтобы не умереть, а в остальном все, как у всех🤗

Не снимает. Просто на почве приема тетурама печень перестает нормально этанол перерабатывать. Стоит бухнуть, становится оч плохо- давление, тахикардия, головокружения, тошнота, проблемы с дыханием... короче, не бухаешь именно от страха за последствия
Жесть! И сколько это продолжается?

Всем привет! :kiss2:
Я несколько дней назад просила меня из команды удалить, так как не смогу участвовать...
Сегодня зашла на форум, а я все здесь.. 🙄
Ну ладно..
Планы свои отодвинула, посмотрим..
У меня уже вечер, всем желаю хорошего дня! 🌹
Это судьбааа :-DЛен, я тебе отвечала, так просто не удаляют.))) Ты тоже погоди, не времени, просто отмечайся каждый день по форме (сейчас попрошу наверху прикрепить образец). А там, что-то будет интересно, будешь чаще, нет значит нет.:kiss2:

Круто!!! :THUMBS UP:
Я почти все свои картины раздарила знакомым, ещё на работе куча висят..
Вот несколько моих работ.. Посмотреть вложение 529506Посмотреть вложение 529507Посмотреть вложение 529514Посмотреть вложение 529508
Красота! Может вернешься к такому замечательному хобби? Мне бы например глаза не позволили бы такое делать. Я вижу очень плохо. И постепенно работая на расшивке теряю свое зрение. Но что делать? Это сейчас хорошо продается. Так что аплодирую стоя людям с таким снайперским зрением что бы такие картины рисовать! 👍👍👍👍👍👍👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Ой, классное сравнение. Тоже, будучи аллергиком, себе такую параллель привожу по алкоголю. Исключить "аллерген", чтобы не умереть, а в остальном все, как у всех🤗
Сравнение и правда классное. Мне тоже понравилось. А на что ты аллергик?

Всем привет! :kiss2:
Я несколько дней назад просила меня из команды удалить, так как не смогу участвовать...
Сегодня зашла на форум, а я все здесь.. 🙄
Ну ладно..
Планы свои отодвинула, посмотрим..
У меня уже вечер, всем желаю хорошего дня! 🌹
Мы так просто не отпускаем :-D :PREVED::obnim1:

Жесть! И сколько это продолжается?
Я его не пила пока, в аптечке валяется. А вот недавно девчонка писала, что через три дня после приема тетурама выпила 100 грамм коньяку и чуть не откопытилась....а если его курсом пить, то потом еще 2-3 недели нельзя алкоголь совсем

У меня лекарственная, еще бывает на некоторую еду (точнее, на что-то в ней)
У меня тоже одна аллергия лекарственная ( антибиотик) а вторая на укусы пчел, ОС и прочих товарищей. 😔😔😔😔

Я его не пила пока, в аптечке валяется. А вот недавно девчонка писала, что через три дня после приема тетурама выпила 100 грамм коньяку и чуть не откопытилась....а если его курсом пить, то потом еще 2-3 недели нельзя алкоголь совсем
Ужс! Надо без этой штуки научиться держаться. 🥺🥺🥺

Спасибо. Все темы с пометкой Важно я прочитала. Как уже писала выше, прочитала много тем, рекомендованных к прочтению - очень полезно и там действительно очень много поддержки. Мне темы этих людей помогают, очень. Но, как я уже писала выше, все эти темы относятся к эпохе зарождения сайта и там правда очень и очень много поддержки. Сейчас все как-то по-другому. Заходят люди с большими счетчиками, а ведут себя как дети - подкалывают новичков, причем достаточно жестко. Я понимаю, что здесь очень много людей, которые только ноют и бухают и ничего не делают для своей трезвости, но нельзя же всех под одну копирку. И еще есть такой момент - если ты не прочитал Стеца и не пошел покорно на АА, то ты ничего не сделал и трезветь не хочешь, никакой тебе поддержки. Из тем, рекомендованных к прочтению, очень многие прекрасно выплыли и ушли в стойкую ремиссию без АА и даже без Стеца, хотя я ни в коем случае не умаляю его достоинств. Не быть голодным, злым и усталым - ну правда странный принцип, это наверное больше для домохозяек. Про голод ок. Но как человек который работает не будет злым и усталым, рано или поздно такое состояние имеет место быть и его не заешь как голод )) Ерунда все это, реальному алкоголику не нужно быть злым и усталым, чтобы бухнуть ) Ну и плюс, я заметила, что если ты себя ведешь не так, как от тебя ожидает ND сообщество, то ты рано или поздно сорвешься, тебя не поддерживают, тебе это пророчат. Реальный пример - тема Ольги Андреевны (не помню название), которую она закрыла из-за многочисленного флуда и едких комментариев якобы трезвых людей с 2 годами и больше. Как-то так ....
Ох, как я тебя понимаю и со многим согласна. Но тут правда очень приятная атмосфера, реально добавляет поддержки и сил. Так что попробуй , а закончить это всё ты всегда успеешь :obnim1:

Тут да, все дело в том, точно ли человек решил не пить и принял его для подстраховки или если даже после приема торги продолжаются и человек все же бухнул, может нехорошо закончиться, зависит от состояния здоровья...

Красота! Может вернешься к такому замечательному хобби? Мне бы например глаза не позволили бы такое делать. Я вижу очень плохо. И постепенно работая на расшивке теряю свое зрение. Но что делать? Это сейчас хорошо продается. Так что аплодирую стоя людям с таким снайперским зрением что бы такие картины рисовать! 👍👍👍👍👍👍👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
Я рисовала все это 2 года назад.
Но за 1,5 работы в ковидном госпитале, у меня снизилось зрение, так как в защитных средствах и за компьютером.. Мы же с документами в электронном виде работаем..
Так что, теперь я сама слепашара..
А это я!
Это фото с того времени когда встречали 1 волну.. весна 2020 года.. IMG_20200727_125506.jpg

Да, и надо менять Алкогольное сознание и всегда поддерживать мысль что никогда мы не сможем принимать этот продукт как другие.
Такая получила приглашение в ресторан и спрашиваешь, надеюсь там не будет алкоголя? А то у меня на него аллергия :-D а че, я только сейчас задумалась и начала вспоминать сколько таких аллергиков встречала по жизни, просто не обращала внимания, лишь думала офигеть человек совсем не пьёт, как так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу