КрасотааааааВот, даже че то нашла из последнего... Попилить ногти себе это что-то вроде медитации![]()
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотааааааВот, даже че то нашла из последнего... Попилить ногти себе это что-то вроде медитации![]()
Очень аккуратно.Посмотреть вложение 529333Посмотреть вложение 529334
Некоторое время увлекалась плетением браслетиков из ниток, меня это успокаивало, и даже получалось продавать за копеечку всяким хиппи и детишкам. Ещё пару раз начинала вышивки, но бросала на пол пути - очень уж нужно много терпения.
Да, я согласна с тобой, Юлечка. Сама не хожу к новичкам поэтому. Раньше тоже были «пинки», но во-первых они были хоть и жёсткие, но по делу. Во-вторых, и «пряников» было больше. Стеба и язвительности вообще не помню.Спасибо. Все темы с пометкой Важно я прочитала. Как уже писала выше, прочитала много тем, рекомендованных к прочтению - очень полезно и там действительно очень много поддержки. Мне темы этих людей помогают, очень. Но, как я уже писала выше, все эти темы относятся к эпохе зарождения сайта и там правда очень и очень много поддержки. Сейчас все как-то по-другому. Заходят люди с большими счетчиками, а ведут себя как дети - подкалывают новичков, причем достаточно жестко. Я понимаю, что здесь очень много людей, которые только ноют и бухают и ничего не делают для своей трезвости, но нельзя же всех под одну копирку. И еще есть такой момент - если ты не прочитал Стеца и не пошел покорно на АА, то ты ничего не сделал и трезветь не хочешь, никакой тебе поддержки. Из тем, рекомендованных к прочтению, очень многие прекрасно выплыли и ушли в стойкую ремиссию без АА и даже без Стеца, хотя я ни в коем случае не умаляю его достоинств. Не быть голодным, злым и усталым - ну правда странный принцип, это наверное больше для домохозяек. Про голод ок. Но как человек который работает не будет злым и усталым, рано или поздно такое состояние имеет место быть и его не заешь как голод )) Ерунда все это, реальному алкоголику не нужно быть злым и усталым, чтобы бухнуть ) Ну и плюс, я заметила, что если ты себя ведешь не так, как от тебя ожидает ND сообщество, то ты рано или поздно сорвешься, тебя не поддерживают, тебе это пророчат. Реальный пример - тема Ольги Андреевны (не помню название), которую она закрыла из-за многочисленного флуда и едких комментариев якобы трезвых людей с 2 годами и больше. Как-то так ....
Ой, классное сравнение. Тоже, будучи аллергиком, себе такую параллель привожу по алкоголю. Исключить "аллерген", чтобы не умереть, а в остальном все, как у всехПока есть свободная минутка возвращаюсь к чтению, все таки алкоголизм это не слабоволие, это биохимия. Мы сами разрушили свои защитные механизмы частым употреблением. Мельников сравнивает алкоголизм с аллергеном, все просто, если не контактировать с аллергеном, не возникнет самой аллергии.
Это судьбаааВсем привет!
Я несколько дней назад просила меня из команды удалить, так как не смогу участвовать...
Сегодня зашла на форум, а я все здесь..
Ну ладно..
Планы свои отодвинула, посмотрим..
У меня уже вечер, всем желаю хорошего дня!![]()
Какая красота! А сложно это?Круто!!!
Я почти все свои картины раздарила знакомым, ещё на работе куча висят..
Вот несколько моих работ.. Посмотреть вложение 529506Посмотреть вложение 529507Посмотреть вложение 529514Посмотреть вложение 529508
Красота! Может вернешься к такому замечательному хобби? Мне бы например глаза не позволили бы такое делать. Я вижу очень плохо. И постепенно работая на расшивке теряю свое зрение. Но что делать? Это сейчас хорошо продается. Так что аплодирую стоя людям с таким снайперским зрением что бы такие картины рисовать!Круто!!!
Я почти все свои картины раздарила знакомым, ещё на работе куча висят..
Вот несколько моих работ.. Посмотреть вложение 529506Посмотреть вложение 529507Посмотреть вложение 529514Посмотреть вложение 529508
Сравнение и правда классное. Мне тоже понравилось. А на что ты аллергик?Ой, классное сравнение. Тоже, будучи аллергиком, себе такую параллель привожу по алкоголю. Исключить "аллерген", чтобы не умереть, а в остальном все, как у всех![]()
Мы так просто не отпускаемВсем привет!
Я несколько дней назад просила меня из команды удалить, так как не смогу участвовать...
Сегодня зашла на форум, а я все здесь..
Ну ладно..
Планы свои отодвинула, посмотрим..
У меня уже вечер, всем желаю хорошего дня!![]()
У меня лекарственная, еще бывает на некоторую еду (точнее, на что-то в ней)Сравнение и правда классное. Мне тоже понравилось. А на что ты аллергик?
У меня тоже одна аллергия лекарственная ( антибиотик) а вторая на укусы пчел, ОС и прочих товарищей.У меня лекарственная, еще бывает на некоторую еду (точнее, на что-то в ней)
Да, я выбирала 5 уровень сложности.Какая красота! А сложно это?
Ох, как я тебя понимаю и со многим согласна. Но тут правда очень приятная атмосфера, реально добавляет поддержки и сил. Так что попробуй , а закончить это всё ты всегда успеешьСпасибо. Все темы с пометкой Важно я прочитала. Как уже писала выше, прочитала много тем, рекомендованных к прочтению - очень полезно и там действительно очень много поддержки. Мне темы этих людей помогают, очень. Но, как я уже писала выше, все эти темы относятся к эпохе зарождения сайта и там правда очень и очень много поддержки. Сейчас все как-то по-другому. Заходят люди с большими счетчиками, а ведут себя как дети - подкалывают новичков, причем достаточно жестко. Я понимаю, что здесь очень много людей, которые только ноют и бухают и ничего не делают для своей трезвости, но нельзя же всех под одну копирку. И еще есть такой момент - если ты не прочитал Стеца и не пошел покорно на АА, то ты ничего не сделал и трезветь не хочешь, никакой тебе поддержки. Из тем, рекомендованных к прочтению, очень многие прекрасно выплыли и ушли в стойкую ремиссию без АА и даже без Стеца, хотя я ни в коем случае не умаляю его достоинств. Не быть голодным, злым и усталым - ну правда странный принцип, это наверное больше для домохозяек. Про голод ок. Но как человек который работает не будет злым и усталым, рано или поздно такое состояние имеет место быть и его не заешь как голод )) Ерунда все это, реальному алкоголику не нужно быть злым и усталым, чтобы бухнуть ) Ну и плюс, я заметила, что если ты себя ведешь не так, как от тебя ожидает ND сообщество, то ты рано или поздно сорвешься, тебя не поддерживают, тебе это пророчат. Реальный пример - тема Ольги Андреевны (не помню название), которую она закрыла из-за многочисленного флуда и едких комментариев якобы трезвых людей с 2 годами и больше. Как-то так ....
Я недавно приехала из Свободного поэтому вкурсах о временной разницеНаверное да, в Хабаровске сейчас 20.00 А на Камчатке уже 22.00
Тут да, все дело в том, точно ли человек решил не пить и принял его для подстраховки или если даже после приема торги продолжаются и человек все же бухнул, может нехорошо закончиться, зависит от состояния здоровья...
Я рисовала все это 2 года назад.Красота! Может вернешься к такому замечательному хобби? Мне бы например глаза не позволили бы такое делать. Я вижу очень плохо. И постепенно работая на расшивке теряю свое зрение. Но что делать? Это сейчас хорошо продается. Так что аплодирую стоя людям с таким снайперским зрением что бы такие картины рисовать!![]()
Да, и надо менять Алкогольное сознание и всегда поддерживать мысль что никогда мы не сможем принимать этот продукт как другие.Ой, классное сравнение. Тоже, будучи аллергиком, себе такую параллель привожу по алкоголю. Исключить "аллерген", чтобы не умереть, а в остальном все, как у всех![]()