Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет! :kiss2:
Я несколько дней назад просила меня из команды удалить, так как не смогу участвовать...
Сегодня зашла на форум, а я все здесь.. 🙄
Ну ладно..
Планы свои отодвинула, посмотрим..
У меня уже вечер, всем желаю хорошего дня! 🌹
Привет. После начала марафона тебя автоматом удалят после двухдневного отсутствия без уважительных причин... но оставайся-ка лучше с нами :YES: :obnim1:

Ты не обиделась на меня за комментарий? Браслетики и правда чУдные, просто мой больной мозг выдает че-то не то...че уж, пишу как есть...
Алкогольное сознание :-D этил нас поработил, сплошные ассоции с ним🙈

Всем привет, ну все я в командировке, Вяземский, Хабаровский край. За два дня до этого купил тетурам и пил по таблетки утром, все хорошо, хотя вроде и не ссыкун, всё же от настроя наверное зависит, как то особо и не тянет, пару дней ещё пропью до надо организму отдохнуть, голод также как у многих преследует).

А я сбегала на силовую тренировку, был долгий перерыв, поутратила выносливость и предвкушаю завтрешнюю боль в мышцах:sleep:

Спасибо O:-)героизма хоть отбавляй, а надо бы быть более пофигисткой что ли, а то сама себя иногда загоняют, и как следствие если все получается я себя поощряю алкоголем, а если нет, то жалею с помощью его.
Алкоголем поощрять это плохо. Да еще и при детях. Может что- то другое пойдет на поощрение на сэкономленные от алкашки деньги? :YES: :ax::THUMBS UP::cleanglasses::girls3:

С сигаретами дела посложнее, продержался три дня, но ничего думаю через неделю взяться и за них.

Всем привет, ну все я в командировке, Вяземский, Хабаровский край. За два дня до этого купил тетурам и пил по таблетки утром, все хорошо, хотя вроде и не ссыкун, всё же от настроя наверное зависит, как то особо и не тянет, пару дней ещё пропью до надо организму отдохнуть, голод также как у многих преследует).
Привет, и как реакция на тетурам? Многие жалуются на головные боли.
У меня картошка жареная с грибами, хочешь? 🤣🤣🤣

А я сбегала на силовую тренировку, был долгий перерыв, поутратила выносливость и предвкушаю завтрешнюю боль в мышцах:sleep:
Ты еще и в зале успеваешь заниматься? 😳😳😳 ничоси! Ты и правда супергерой со сверхспособностями! 👍👍👍👍👏👏👏👏👏

Алкоголем поощрять это плохо. Да еще и при детях. Может что- то другое пойдет на поощрение на сэкономленные от алкашки деньги? :YES: :ax::THUMBS UP::cleanglasses::girls3:
Знаю что плохо, я кстати заметила что когда бросала пить стала испытывать радость от траты денег на себя, не много шопоголик я стала 🙄а так да, я себя вкушняшками люблю побаловать

Привет, и как реакция на тетурам? Многие жалуются на головные боли.
У меня картошка жареная с грибами, хочешь? 🤣🤣🤣
Я в первый день половинку за тем по полной один раз утром перед едой,побочной реакции нет, пью так на всякий пожарный). А кортошку с грибами я бы поел

Ты еще и в зале успеваешь заниматься? 😳😳😳 ничоси! Ты и правда супергерой со сверхспособностями! 👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Год назад абонемент купила и как то втянулась, хотя никогда в жизни ничем подобным не занималась и даже физру прогуливала. Ходила и на силовые, и на стрейчинг с пилатесом. Проблема в том что с младшим не всегда есть кому посидеть. С нового года на силовые не ходила, только йога 2,3 раза в неделю.

Посмотреть вложение 529333Посмотреть вложение 529334
Некоторое время увлекалась плетением браслетиков из ниток, меня это успокаивало, и даже получалось продавать за копеечку всяким хиппи и детишкам. Ещё пару раз начинала вышивки, но бросала на пол пути - очень уж нужно много терпения.
Ух ничоси какие крутые браслетики! Очень красиво! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Я в первый день половинку за тем по полной один раз утром перед едой,побочной реакции нет, пью так на всякий пожарный). А кортошку с грибами я бы поел
Спокойно продали в аптеке?

Знаю что плохо, я кстати заметила что когда бросала пить стала испытывать радость от траты денег на себя, не много шопоголик я стала 🙄а так да, я себя вкушняшками люблю побаловать
Немного шопоголик? Да ты ангел просто! У меня нет детей я трачу все деньги на тряпки точнее не я одна а мы с мамой( две одинаковых) еще на туфли и сумки! И при всех этих недостатках я еще и пью!:girls3::girls3::girls3::girls3::drinking::drinking::drinking:

С сигаретами дела посложнее, продержался три дня, но ничего думаю через неделю взяться и за них.
Привет. Пей тетурам и ешь че хочешь и сколько хочешь. А вот с куревом... с бросанием мож повременить? А то опасно вот так все сразу бросать, стресс для психики...

Немного шопоголик? Да ты ангел просто! У меня нет детей я трачу все деньги на тряпки точнее не я одна а мы с мамой( две одинаковых) еще на туфли и сумки! И при всех этих недостатках я еще и пью!:girls3::girls3::girls3::girls3::drinking::drinking::drinking:
O:-)нее, я стараюсь на скидках, распродажах че урвать, на детей действительно много денег уходит.

Всем привет! :kiss2:
Я несколько дней назад просила меня из команды удалить, так как не смогу участвовать...
Сегодня зашла на форум, а я все здесь.. 🙄
Ну ладно..
Планы свои отодвинула, посмотрим..
У меня уже вечер, всем желаю хорошего дня! 🌹
Оставайся, смотри как у нас тут весело :-D
А где ты живёшь, если не секрет, что у вас уже вечер?

O:-)нее, я стараюсь на скидках, распродажах че урвать, на детей действительно много денег уходит.
капец сколько на них денег уходит! у меня старшей 14, она сама себе постоянно шмотки заказывает на каком-то китайском сайте, где и все подружки, только "мам дай денег" :malevolent:

Отложи хотя бы на пару месяцев, стресс колоссальный для тебя будет. Всё одновременно бросать нельзя, сорваться легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу