в данный момент я проживаю в маленьком провинциальном городе в Украине, в моем городе раньше были компьютерные клубы, где можно было и поработать, если надо, и поиграть и распечатать документы и проч. сейчас таких клубов нет, куда езжу? да хотя бы к родственникам в деревню - там есть места, где не только интернет, но и просто связь работает не так как положено, поэтому я и интересуюсь этим вопросом. Я понимаю, что большинство из присутствующих проживают в крупных городах, где подобные проблемы и вопросы вызывают смех и недоумение, но.... увы не в моем случае. По поводу знакомых - вы когда-нибудь обращали внимание, как общаются женщины-"подружки"? где их носики и глазки???? А, если я еще и попрошу оставить меня одну!!!!! да 100% придумают и то, что было и то, что, возможно, могло бы быть.... ну понятно, о чем я говорю. Ответы, которые я получаю сейчас от вас звучат для меня так, как будто я уже заранее ищу себе отмазки, а я, ведь, только поинтересовалась, что делать в подобных случаях. Ну, все-равно, спасибо за ответы и за то, что не оставляете без внимания.