Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
не знаю где вы проживаете и куда ездите - в городах есть пункты МФЦ с компьютерами, да проблематично, но такие правила игры. "комп полетит" это форс мажор вы можете написать наставникам об этом. У знакомых можно зайти на сайт в режиме инкогнито и тогда ничего не сохранится.
в данный момент я проживаю в маленьком провинциальном городе в Украине, в моем городе раньше были компьютерные клубы, где можно было и поработать, если надо, и поиграть и распечатать документы и проч. сейчас таких клубов нет, куда езжу? да хотя бы к родственникам в деревню - там есть места, где не только интернет, но и просто связь работает не так как положено, поэтому я и интересуюсь этим вопросом. Я понимаю, что большинство из присутствующих проживают в крупных городах, где подобные проблемы и вопросы вызывают смех и недоумение, но.... увы не в моем случае. По поводу знакомых - вы когда-нибудь обращали внимание, как общаются женщины-"подружки"? где их носики и глазки???? А, если я еще и попрошу оставить меня одну!!!!! да 100% придумают и то, что было и то, что, возможно, могло бы быть.... ну понятно, о чем я говорю. Ответы, которые я получаю сейчас от вас звучат для меня так, как будто я уже заранее ищу себе отмазки, а я, ведь, только поинтересовалась, что делать в подобных случаях. Ну, все-равно, спасибо за ответы и за то, что не оставляете без внимания.:kiss2:

в данный момент я проживаю в маленьком провинциальном городе в Украине, в моем городе раньше были компьютерные клубы, где можно было и поработать, если надо, и поиграть и распечатать документы и проч. сейчас таких клубов нет, куда езжу? да хотя бы к родственникам в деревню - там есть места, где не только интернет, но и просто связь работает не так как положено, поэтому я и интересуюсь этим вопросом. Я понимаю, что большинство из присутствующих проживают в крупных городах, где подобные проблемы и вопросы вызывают смех и недоумение, но.... увы не в моем случае. По поводу знакомых - вы когда-нибудь обращали внимание, как общаются женщины-"подружки"? где их носики и глазки???? А, если я еще и попрошу оставить меня одну!!!!! да 100% придумают и то, что было и то, что, возможно, могло бы быть.... ну понятно, о чем я говорю. Ответы, которые я получаю сейчас от вас звучат для меня так, как будто я уже заранее ищу себе отмазки, а я, ведь, только поинтересовалась, что делать в подобных случаях. Ну, все-равно, спасибо за ответы и за то, что не оставляете без внимания.:kiss2:
Привет , не парься особо по этому поводу , если есть возможность - предупреди что будешь отсутствовать .
Нет - просто укажи потом причину .
Главное - не пей.
Люди тут взрослые , уже адекватные , поймут.

Да не парюсь, просто хотела получить ответ на простой вопрос, а развели воды как будто на проблему. Для меня это все в первый раз, вот и интересуюсь тем, что мне не понятно. :DONT_KNOW:2-e1523456567411-640x551.jpg

Последнее редактирование:
Хорошо, что поделилась подробностями. Мы настолько привыкли к интернету, что такие простые вещи в голову не приходят.))
Тут ни над кем не смеются, хотя вру, хохочем бывает вовсю, только все вместе и с автором поста, если он прикалывется)
Не обижайся, никто задеть или обидеть не хотел!
Шагаем в трезвость :obnim1:

Да не парюсь, просто хотела получить ответ на простой вопрос, а развели воды как будто на проблему. Для меня это все в первый раз, вот и интересуюсь тем, что мне не понятно. :DONT_KNOW:
Ну и всё, проехали!

Доброе утро, люди. Снова 2 дня работы и ни разу не смогла сюда дойти. С субботы работы меньше будет, так что буду успевать заглядывать.
У меня таки новости, такиииии новостиии. Я решилась выйти из надоевших отношений. Почти 4 года и последний год какое то недоразумение. Вместе не жили, поэтому просто отдала ключи от квартиры. Вот так. Он не понял ничего, даже жаль его немного.
Дети пошли в школу 5 и 8 классы.
Трезвая! 💃

Что за фильм? Как раз думаю что бы посмотреть
Я на русском романе залипла, вчера шёл фильм "Идеальная женщина", такой добрый, смешной фильм. Главная тема что же важнее всего в женщине? Красота, ум или доброта и забота? А в итоге все просто, если женщина любит мужчину а он любит ее все эти качества появляются сами собой. Поэтому идеальная женщина - это любимая женщина.

Ну когда трое детей не до собаки! Ну ты прямо героиня 1 с 3 детишками! Снимаю шляпу перед такими девочками как ты! :YES: :skov::THUMBS UP::ax::THUMBS UP::BRAVO:
Спасибо O:-)героизма хоть отбавляй, а надо бы быть более пофигисткой что ли, а то сама себя иногда загоняют, и как следствие если все получается я себя поощряю алкоголем, а если нет, то жалею с помощью его.

Ребятки доброе утро! Сил всем, терпения и позитива :mauridia:

Вложения

• 2021-09-02-08-16-55.jpg
    2021-09-02-08-16-55.jpg
    210.4 KB · Просмотры: 0
Смотрю тут пошла тема за хобби, кто чем увлекается? Я вот 5 лет уже занимаюсь маникюром, педикюром. Освоила все сама после короткого курса, другим не делаю, только себе. Ещё люблю комнатные растения,особенно фикусы, весь дом в цветах. Увлекаюсь йогой и обожаю готовитьO:-)

Вот, даже че то нашла из последнего... Попилить ногти себе это что-то вроде медитации 😇🤣

Вложения

• IMG_20210429_181943_627.jpg
    IMG_20210429_181943_627.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20210429_181943_600.jpg
    IMG_20210429_181943_600.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20210429_181943_643.jpg
    IMG_20210429_181943_643.jpg
    74 KB · Просмотры: 7
Смотрю тут пошла тема за хобби, кто чем увлекается? Я вот 5 лет уже занимаюсь маникюром, педикюром. Освоила все сама после короткого курса, другим не делаю, только себе. Ещё люблю комнатные растения,особенно фикусы, весь дом в цветах. Увлекаюсь йогой и обожаю готовитьO:-)
на маникюр с педикюром записаться можно????:girls2: сто лет никуда не ходила и это в моем листе как вариант трезвой реакции на триггеры :) может тоже пройти обучение? и самой польза и время займет. К сожалению вариант с рукодельем не для меня - рукожопка :PARDON:

на маникюр с педикюром записаться можно????:girls2: сто лет никуда не ходила и это в моем листе как вариант трезвой реакции на триггеры :) может тоже пройти обучение? и самой польза и время займет. К сожалению вариант с рукодельем не для меня - рукожопка :PARDON:
Слушай, я прошла курс как раз через пол года трезвости! А рукоделие тоже не моё, максимум пуговку пришью :-D :-D :-D зато какая экономия на салонах красоты, сам себе мастер когда

самой можно, но обожаю, когда мной мастер занимается, маникюр-педикюр, парикмахер, массажист :) , но только когда это в удовольствие, а не по необходимости. Хотя курсы, хотя бы даже он-лайн, пройти хотелось бы. не для работы, а для себя. курсы не только по маникюру, но и комплексно по уходу за собой. :curtsy: Хочу научиться быть девочкой - девочкой :girls2::girls3:::-:O:-):girl_dance::curtsy::girl_in_dreams: Воть. И пофиг, что мне за 40, ребенка уже выросла - выпорхнула, самое время собой вплотную заняться.

самой можно, но обожаю, когда мной мастер занимается, маникюр-педикюр, парикмахер, массажист :) , но только когда это в удовольствие, а не по необходимости. Хотя курсы, хотя бы даже он-лайн, пройти хотелось бы. не для работы, а для себя. курсы не только по маникюру, но и комплексно по уходу за собой. :curtsy: Хочу научиться быть девочкой - девочкой :girls2::girls3:::-:O:-):girl_dance::curtsy::girl_in_dreams: Воть. И пофиг, что мне за 40, ребенка уже выросла - выпорхнула, самое время собой вплотную заняться.
Щас всех этих курсов в интернете хватает, бывают бесплатные онлайн марафоны"Сам себе визажист например" так что дерзай! 😉

Щас всех этих курсов в интернете хватает, бывают бесплатные онлайн марафоны"Сам себе визажист например" так что дерзай! 😉
А я вот в плане маникюра-педикюра рукожоп, да и боюсь даже представить, с какой стороны к этому подойти....молодцы, девчонки!👍

А я вот в плане маникюра-педикюра рукожоп, да и боюсь даже представить, с какой стороны к этому подойти....молодцы, девчонки!👍
Было бы желание, а остальное только практика, первый свой маникюр даже недели не относила, сейчас могу месяц спокойно ходить. И да, я тоже считала себя ну совсем рукожопом :-D

Всем доброго утра! 02.09.21 я трезв :BYE: только постоянно хочется есть (прямо жрать) :vilka: :homka:и нервозность повышается, некоторые мелочи прям раздражают, на которые раньше внимания не обращал

Всем доброго утра! 02.09.21 я трезв :BYE: только постоянно хочется есть (прямо жрать) :vilka: :homka:и нервозность повышается, некоторые мелочи прям раздражают, на которые раньше внимания не обращал
Голодом точно сидеть нельзя, кушай столько сколько требует организм😋потом нормализуется все. А щас вообще все обострится, у тебя вообще на многое глаза откроются. Как говорится если не можешь изменить ситуацию, просто поменяй к ней отношение. Так что выдохни и подумай что тебя так злит и бесит. Может это просто ерунда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу