Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ты проголосовала уже? Там галочку и поставь на 5-м пункте, который нравится) А то тут будем писать свои мнения, как голоса посчитаем?)
Все. Зашла по новой голосование открылось. Проголосовала.

Молодец, всё правильно делаешь! Не на самой картинке, а вверху темы, где номера с окошками, должно нажаться на окошке 5..
Все нашла где галочку ставить. Проголосовала. Спасибо что подсказали. Я пока лузер. Я никогда раньше на форумах не сидела и пока тяжко привыкнуть к этой системе. 😔😔😔

Всё правильно спрашиваете и интересуетесь! Всем в первый раз маленько непонятно, как и что)) Всё получится, в марафонах интересно и они очень помогают.

Всё правильно спрашиваете и интересуетесь! Всем в первый раз маленько непонятно, как и что)) Всё получится, в марафонах интересно и они очень помогают.
Я уже не первый день радуюсь что мне судьба подарила таких людей как вы. Которые понимают и поддержат. И даже которые объяснят если что-то не ясно и которые поделятся информацией и выслушают если плохо. Спасибо вам всем что вы есть! :cleanglasses: :THUMBS UP::ax::IN LOVE::kiss2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Здесь без марафона хорошо. Все позитивные и сюда по этому приятно заходить. А то что во время марафона будет весело и отлично я уверена. 😉😉😉👍👍👍

О хобби. Я любила вышивать бисером и крестиком. Потом дочка родилась плюс подработка в интернете, некогда стало, потом началось ЕУ, и снова стало некогда да и по сути интерес ко всему пропал....
Пы сы: третья работа-это мой автопортрет :YES:
Оооо, для меня такая кропотливая работа недоступна))). Классно:kiss2:

Я уже не первый день радуюсь что мне судьба подарила таких людей как вы. Которые понимают и поддержат. И даже которые объяснят если что-то не ясно и которые поделятся информацией и выслушают если плохо. Спасибо вам всем что вы есть! :cleanglasses: :THUMBS UP::ax::IN LOVE::kiss2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Да, этот форум отличный инструмент в том случае, если человек на самом деле ищет помощи и информации. Он обязательно найдёт тут поддержку и подружится с близкими по восприятию людьми)
Во всех командах - отличные наставники, помогут и направят!
И очень много зависит от команды-будем активней и позитивней, проведём время продуктивней и веселей)

Все нашла где галочку ставить. Проголосовала. Спасибо что подсказали. Я пока лузер. Я никогда раньше на форумах не сидела и пока тяжко привыкнуть к этой системе. 😔😔😔
Когда я пришла на форум, тоже совсем чайник была, интернетом толком не пользовалась, не говоря про форумы. Всему научишься:kiss2:

Да, этот форум отличный инструмент в том случае, если человек на самом деле ищет помощи и информации. Он обязательно найдёт тут поддержку и подружится с близкими по восприятию людьми)
Во всех командах - отличные наставники, помогут и направят!
И очень много зависит от команды-будем активней и позитивней, проведём время продуктивней и веселей)
Если человек не ищет помощи то ему сюда не за чем. :NO:

Когда я пришла на форум, тоже совсем чайник была, интернетом толком не пользовалась, не говоря про форумы. Всему научишься:kiss2:
Мушка спасибо тебе ты всегда умеешь поддержать! ❤❤❤❤

Зато вы умеете что то другое. 😉😉😉
У меня есть тема с поделками, я умею всего по чуть-чуть, и даже петь. С песнями тоже тема есть в дневнике моем, но я совсем любитель, пою для души)))

Тут немного моих работ)))

У меня есть тема с поделками, я умею всего по чуть-чуть, и даже петь. С песнями тоже тема есть в дневнике моем, но я совсем любитель, пою для души)))

Ну вот видишь какая ты талантливая! А я всего то одежду делаю.
Посмотрела твои работы! Это чудо! 😍😍😍😍😍😍 куколки! Но зайцы это отдельная тема в них я просто влюбилась! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Так что теперь известно что ты у нас талантище! 👍👍👍👍👍👏👏👏

А что касается пения у меня голос как на попе волос - тонок и не чист. Так что не судьба мне петь. 😔😔😔

Ну вот видишь какая ты талантливая! А я всего то одежду делаю.
Посмотрела твои работы! Это чудо! 😍😍😍😍😍😍 куколки! Но зайцы это отдельная тема в них я просто влюбилась! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Так что теперь известно что ты у нас талантище! 👍👍👍👍👍👏👏👏
Спасибо))). Тут одни таланты сплошь. Я каждый раз удивляюсь. И поют, и рисуют, а как готовят.)))

Для меня твои платья - недосягаемы.

Говорю же, все люди талантливы, хоть в малом.)))

Вау. Работы-супер, особенно петухи понравились) :THUMBS UP: Да все классные!
Спокойной ночи)

Да, конечно это редкость, но все же случаются, я например, все еще использую кнопочный телефон моего отца(остался как память ), естественно на нем я не могу зайти на сайт. Другой телефон мне не нужен пока так, как я работаю дома и постоянно на компе. При поездках куда-то мне будет проблематично зайти и отметиться, так же, если вдруг комп полетит, заходить на этот сайт через знакомых мне не хочется. Живу я на данный момент одна с кошкой, кошке телефон пока еще не купила :) Поэтому и спрашиваю, как поступать. Вы мне ответили, теперь я знаю, что делать, что бы не выбыть. Спс.
не знаю где вы проживаете и куда ездите - в городах есть пункты МФЦ с компьютерами, да проблематично, но такие правила игры. "комп полетит" это форс мажор вы можете написать наставникам об этом. У знакомых можно зайти на сайт в режиме инкогнито и тогда ничего не сохранится.

Работы отличные! Посмотрела очень понравились! 😍😍😍
Не нравится только одно что вы себя как хрюшку с пивом и сигаретой характеризуете. Уверена что вы симпатичная женщина и вовсе не похожи на изображенную свинку.
Может вы во время марафона попробуете вернуться к хобби? Не зарывайте талант в землю. Я в вас верю найдется и время и желание и руки вспомнят как вышивать. 😉😉😉🧶🧶🧶❤❤❤
Привет! Спасибо за поддержку, давай на ты :obnim1:
Да, надо вернуться к этому занятию!
Справимся, вместе мы-сила:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу