Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сорри, объясните плис - это нужно делать или нет?
"Ежедневные отчеты: каждый участник 30-ти (50-ти) дневного Марафона обязуется в течении 30 (50 в случае 50-ти дневного) дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона"

"Ежедневные отчеты: каждый участник 30-ти (50-ти) дневного Марафона обязуется в течении 30 (50 в случае 50-ти дневного) дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
С 5 сентября обязательно!

Приветик. После старта марафона нужно будет. Раз в день написать здесь это сообщение. Наша основная цель - оставаться трезвыми, так? Вот и будем отмечаться, что мы трезвы, бодры и вообще молодцы!)))

О хобби. Я любила вышивать бисером и крестиком. Потом дочка родилась плюс подработка в интернете, некогда стало, потом началось ЕУ, и снова стало некогда да и по сути интерес ко всему пропал....
Пы сы: третья работа-это мой автопортрет :YES:

Вложения

• image_id=547314660949&t=3&plc=MOBILE&tkn=_w-k8bXo0KvIIpXDCATuotRHTDGg.jpg
    image_id=547314660949&t=3&plc=MOBILE&tkn=_w-k8bXo0KvIIpXDCATuotRHTDGg.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 11
  • image_id=547314619221&t=3&plc=MOBILE&tkn=_AHFVL8qaA8yKhme9RO2rrA5GS7o.jpg
    image_id=547314619221&t=3&plc=MOBILE&tkn=_AHFVL8qaA8yKhme9RO2rrA5GS7o.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 11
  • image_id=547314574677&t=3&plc=MOBILE&tkn=_SBau7Wz9mzCnRk_YAQF8aHYVJWA.jpg
    image_id=547314574677&t=3&plc=MOBILE&tkn=_SBau7Wz9mzCnRk_YAQF8aHYVJWA.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 11
вопрос по поводу ежедневного отмечания на сайте: что если возникают форс-мажоры? больница? поездка? комп или телефон накрылся? как тогда?

Такой кропотливый труд, представляю. Жалко, что для одного раза, на свадьбу, но зато в дизайнерском☺️ А некоторые платья, наверное, под разные поводы подходят. Можно и на др праздник надеть)
Сейчас мало людей кто заказывает платье только на свадьбу. Все хотят что бы в этом платье можно было не только выйти замуж но и потом куда-то ходить. У людей сейчас нет денег заказывать что-то на 1 раз. Вечерние платья подходят под разные поводы в том числе и под др. Я и коктейльные платье делаю.

вопрос по поводу ежедневного отмечания на сайте: что если возникают форс-мажоры? больница? поездка? комп или телефон накрылся? как тогда?
"Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне." правила тут Информация - Новые правила раздела и марафонов.

Люблю собак😍🐕в квартире проблематично держать. У меня кошка, рыбки и трое детей, учитывая что муж работает вахтой я практически одна за всеми бегаю. Под старую *опу купим свой дом и обязательно у нас будет собака.
Ну когда трое детей не до собаки! Ну ты прямо героиня 1 с 3 детишками! Снимаю шляпу перед такими девочками как ты! :YES: :skov::THUMBS UP::ax::THUMBS UP::BRAVO:

Нуу... На самом деле такие форс-мажоры это редкость ведь, правда? Что разом комп-телефон накрылся?)) О больнице речи нет, какой уж тут марафон?
В поездках связь можно поймать, да и предупреждают такие участники заранее. Всё совсем несложно на самом деле, и всё решаемо)
Тут же принцип честности, в первую очередь перед собой)

Последнее редактирование:
Но
Номер 5 где картинка с пёсиком❤ 🐕🐶🐾🐾🐾🐾

О хобби. Я любила вышивать бисером и крестиком. Потом дочка родилась плюс подработка в интернете, некогда стало, потом началось ЕУ, и снова стало некогда да и по сути интерес ко всему пропал....
Пы сы: третья работа-это мой автопортрет :YES:
Работы отличные! Посмотрела очень понравились! 😍😍😍
Не нравится только одно что вы себя как хрюшку с пивом и сигаретой характеризуете. Уверена что вы симпатичная женщина и вовсе не похожи на изображенную свинку.
Может вы во время марафона попробуете вернуться к хобби? Не зарывайте талант в землю. Я в вас верю найдется и время и желание и руки вспомнят как вышивать. 😉😉😉🧶🧶🧶❤❤❤

Работы отличные! Посмотрела очень понравились! 😍😍😍
Не нравится только одно что вы себя как хрюшку с пивом и сигаретой характеризуете. Уверена что вы симпатичная женщина и вовсе не похожи на изображенную свинку.
Может вы во время марафона попробуете вернуться к хобби? Не зарывайте талант в землю. Я в вас верю найдется и время и желание и руки вспомнят как вышивать. 😉😉😉🧶🧶🧶❤❤❤
На форуме принято обращаться на "ты", так проще и удобнее, все свои :obnim2:

Ты проголосовала уже? Там галочку и поставь на 5-м пункте, который нравится) А то тут будем писать свои мнения, как голоса посчитаем?)
Галочка не ставится у меня опрос не открывается. Я сижу с телефона. Вот я и написала какой вариант мне нравится. Уж извините что так. 😔😔😔😔

Нуу... На самом деле такие форс-мажоры это редкость ведь, правда? Что разом комп-телефон накрылся?)) О больнице речи нет, какой уж тут марафон?
В поездках связь можно поймать, да я предупреждают такие участники заранее. Всё совсем несложно на самом деле, и всё решаемо)
Тут же принцип честности, в первую очередь перед собой)
Да, конечно это редкость, но все же случаются, я например, все еще использую кнопочный телефон моего отца(остался как память ), естественно на нем я не могу зайти на сайт. Другой телефон мне не нужен пока так, как я работаю дома и постоянно на компе. При поездках куда-то мне будет проблематично зайти и отметиться, так же, если вдруг комп полетит, заходить на этот сайт через знакомых мне не хочется. Живу я на данный момент одна с кошкой, кошке телефон пока еще не купила :) Поэтому и спрашиваю, как поступать. Вы мне ответили, теперь я знаю, что делать, что бы не выбыть. Спс.

На форуме принято обращаться на "ты", так проще и удобнее, все свои :obnim2:
Я знаю. Уже лучше получается. Но иногда по привычке проскакивает вы. Все воспитание чертово! Потерпите меня немного с моим выканьем скоро я совсем привыкну на ты

Галочка не ставится у меня опрос не открывается. Я сижу с телефона. Вот я и написала какой вариант мне нравится. Уж извините что так. 😔😔😔😔
Молодец, всё правильно делаешь! Не на самой картинке, а вверху темы, где номера с окошками, должно нажаться на окошке 5..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу