Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем доброго утра! 02.09.21 я трезв :BYE: только постоянно хочется есть (прямо жрать) :vilka: :homka:и нервозность повышается, некоторые мелочи прям раздражают, на которые раньше внимания не обращал
Хочешь есть ешь. У тебя всего-то 13 дней трезвости. Прими что-нибудь из успокоительных. Постабстинентный синдром и его признаки

Сейчас мало людей кто заказывает платье только на свадьбу. Все хотят что бы в этом платье можно было не только выйти замуж но и потом куда-то ходить. У людей сейчас нет денег заказывать что-то на 1 раз. Вечерние платья подходят под разные поводы в том числе и под др. Я и коктейльные платье делаю.
Ну да, грамотный подход. А вы с клиентом вместе рисуете эскиз, обсуждаете детали, а материал покупаешь и прочее уже ты сама?

Пока есть свободная минутка возвращаюсь к чтению, все таки алкоголизм это не слабоволие, это биохимия. Мы сами разрушили свои защитные механизмы частым употреблением. Мельников сравнивает алкоголизм с аллергеном, все просто, если не контактировать с аллергеном, не возникнет самой аллергии.

Всем доброго утра и отличного дня!
Я трезва, но чувствую себя как 💩 :-D как будто бухнула всё-таки вчера (не было, ей богу!)
Позвольте присоединиться к клубу рукожопов)))

1630563545734.png1630563575649.png
Некоторое время увлекалась плетением браслетиков из ниток, меня это успокаивало, и даже получалось продавать за копеечку всяким хиппи и детишкам. Ещё пару раз начинала вышивки, но бросала на пол пути - очень уж нужно много терпения.

Тебе надо себя спасать,а здезь поддерка реальных людей...через многое прошедших,могут подсказать.
Кроме флуда и тем есть другие разделы,," важно" и т.д.,читай их,,,и не разачаруешься.
Все не идеально,но если хочешь всегда можно найти кучу полезного...
Спасибо. Все темы с пометкой Важно я прочитала. Как уже писала выше, прочитала много тем, рекомендованных к прочтению - очень полезно и там действительно очень много поддержки. Мне темы этих людей помогают, очень. Но, как я уже писала выше, все эти темы относятся к эпохе зарождения сайта и там правда очень и очень много поддержки. Сейчас все как-то по-другому. Заходят люди с большими счетчиками, а ведут себя как дети - подкалывают новичков, причем достаточно жестко. Я понимаю, что здесь очень много людей, которые только ноют и бухают и ничего не делают для своей трезвости, но нельзя же всех под одну копирку. И еще есть такой момент - если ты не прочитал Стеца и не пошел покорно на АА, то ты ничего не сделал и трезветь не хочешь, никакой тебе поддержки. Из тем, рекомендованных к прочтению, очень многие прекрасно выплыли и ушли в стойкую ремиссию без АА и даже без Стеца, хотя я ни в коем случае не умаляю его достоинств. Не быть голодным, злым и усталым - ну правда странный принцип, это наверное больше для домохозяек. Про голод ок. Но как человек который работает не будет злым и усталым, рано или поздно такое состояние имеет место быть и его не заешь как голод )) Ерунда все это, реальному алкоголику не нужно быть злым и усталым, чтобы бухнуть ) Ну и плюс, я заметила, что если ты себя ведешь не так, как от тебя ожидает ND сообщество, то ты рано или поздно сорвешься, тебя не поддерживают, тебе это пророчат. Реальный пример - тема Ольги Андреевны (не помню название), которую она закрыла из-за многочисленного флуда и едких комментариев якобы трезвых людей с 2 годами и больше. Как-то так ....

Посмотреть вложение 529333Посмотреть вложение 529334
Некоторое время увлекалась плетением браслетиков из ниток, меня это успокаивало, и даже получалось продавать за копеечку всяким хиппи и детишкам. Ещё пару раз начинала вышивки, но бросала на пол пути - очень уж нужно много терпения.
Классные браслетики! Но у меня сразу пошли ассоциации: Крым, вечер у моря, парень с дредами в таком браслетике, домашнее вино и крымская конопля (был опыт такого отдыха).... блин, долбаный больной мой мозг :WALL: . Простите, буду его лечить! А браслетики и правда классные😘

Это конечно, твой выбор, Юлечка. Но, поверь моему опыту, в марафоне как раз совершенно другое общение, нежели в темах, куда ходят все кто ни попадя. Ты попробуй, а уйти всегда можно.

Одной очень сложно в этом всем... :IN LOVE:
Привет.

Ок - попробую марафон, если там другое общение )) Согласна, что одной сложно, но с теми комментариями, которые оставляют некоторые ну как-бы тоже не айс )))

Очень красиво, похоже на этнические браслеты, вот бы такой ремень😍

Привет.

Ок - попробую марафон, если там другое общение )) Согласна, что одной сложно, но с теми комментариями, которые оставляют некоторые ну как-бы тоже не айс )))
мне показалось, что у нас тут сложилась довольно приятная атмосфера и общение
я тоже не переношу этих интернет-троллей и диванных экспертов, которые точно знают, как надо
в этой теме много поддержки и понимания, и это действительно очень помогает

Спасибо. Все темы с пометкой Важно я прочитала. Как уже писала выше, прочитала много тем, рекомендованных к прочтению - очень полезно и там действительно очень много поддержки. Мне темы этих людей помогают, очень. Но, как я уже писала выше, все эти темы относятся к эпохе зарождения сайта и там правда очень и очень много поддержки. Сейчас все как-то по-другому. Заходят люди с большими счетчиками, а ведут себя как дети - подкалывают новичков, причем достаточно жестко. Я понимаю, что здесь очень много людей, которые только ноют и бухают и ничего не делают для своей трезвости, но нельзя же всех под одну копирку. И еще есть такой момент - если ты не прочитал Стеца и не пошел покорно на АА, то ты ничего не сделал и трезветь не хочешь, никакой тебе поддержки. Из тем, рекомендованных к прочтению, очень многие прекрасно выплыли и ушли в стойкую ремиссию без АА и даже без Стеца, хотя я ни в коем случае не умаляю его достоинств. Не быть голодным, злым и усталым - ну правда странный принцип, это наверное больше для домохозяек. Про голод ок. Но как человек который работает не будет злым и усталым, рано или поздно такое состояние имеет место быть и его не заешь как голод )) Ерунда все это, реальному алкоголику не нужно быть злым и усталым, чтобы бухнуть ) Ну и плюс, я заметила, что если ты себя ведешь не так, как от тебя ожидает ND сообщество, то ты рано или поздно сорвешься, тебя не поддерживают, тебе это пророчат. Реальный пример - тема Ольги Андреевны (не помню название), которую она закрыла из-за многочисленного флуда и едких комментариев якобы трезвых людей с 2 годами и больше. Как-то так ....
Привет:obnim1:.
Да, с этим прям беда....тему я свою закрыла. Так ты не поверишь, достали и вне ее: шутили в другой теме сидели, так влез один ушлепок и пишет, ой, это мол Оль Андревна пишет, которая... и начал цитату копировать с моей темы, когда я из запоя выходила, было ооочень плохо, просила о помощи...это был мерзкий стеб, противно было капец, и так мне со злости захотелось, чтобы он скорее забухал:bes: (аж потом расстроилась от этих мыслей)....у самого три месяца на счетчике, а такое себе позволяет. У него на первой страницы его темы написано "я- ссаный алкаш" и ты пы, однако ж мне б и в голову не пришло копировать и стебаться....да, такие моменты имеют место быть, поэтому я и тему закрыла, чтоб не гадили в душу. И да, все меня прям срочно в моей теме кодироваться отправляли, а раз я не иду кодироваться, значит я конченая....
НО с НД я не ушла, без НД я не справлюсь скорее всего. Пока вот в марафонной теме с вами тусуюсь, очень все позитивные, поддерживают)
А дальше посмотрим. В любом случае, благодаря НД и всем вам я за 3,5 недели выпила всего три раза, а для меня это ого-го какой прогресс, а тут и марафон месячный на носу! Буду дальше работать над собой. Юль (если я имя не путаю), не уходи, общайся пока тут с нами, а после марафона решим, что нам делать с нашими темками)))😘😘😘

Ты не обиделась на меня за комментарий? Браслетики и правда чУдные, просто мой больной мозг выдает че-то не то...че уж, пишу как есть...

да ну нет конечно :obnim1: на что там обижаться
Да я иногда че-нить брякну, а потом парюсь сижу, вдруг обидела кого... муж говорит, что я очень мнительная и мне надо подлечиться :-D

Боже!!! Какая красота!!!!
И тож отграмное терпение!!!

Привет.

Молодчина что остаешься.!!!! :obnim1: :IN LOVE:
Я тебя понимаю...когда в теме писала...тож некоторые ответы у меня вызывали агрессию и недопонимание.
Вроде ж я за помощью пришла?! А тут такое...

Но просто надо найти своих людей,это как и в жизни...полно всего...

Избирательно относиться,бери то что тебе подходит и близко в данный момент.
Эт как книгу читать,через год там уже по другому что то воспринимается и видится.

Самое главное ТЫ!!!
И то что поможет остаться тебе трезвой и новый образ мышления сформировать по поводу алко.

В жизни не все люди знают про нашу зависимость и не с кем не поговоришь...стыдно и т.д.,,мы скрываем ,зашищаемся но проблема давит.
А здесь у тебя будет такая возможность высказаться обо всем.
Молодец,я рада что мы вместе!!!:obnim1::IN LOVE:

Доброе утро дорогая каманда!:obnim2::obnim2::IN LOVE:
Всем хорошего дня,трезвого!!!
52d639a179bc32a035b3563570b1384c.jpg
Немного смешинки!!!:-D:-Dменя, улыбнуло!!!

Всем привет! :kiss2:
Я несколько дней назад просила меня из команды удалить, так как не смогу участвовать...
Сегодня зашла на форум, а я все здесь.. 🙄
Ну ладно..
Планы свои отодвинула, посмотрим..
У меня уже вечер, всем желаю хорошего дня! 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу