Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет.

Ок - попробую марафон, если там другое общение )) Согласна, что одной сложно, но с теми комментариями, которые оставляют некоторые ну как-бы тоже не айс )))
Эльза, привет..
Знаешь, когда я первый раз зарегистрировалась летом 2019 года, мою тему пыталась отжать интересная особа ...
Я пишу и прошу помощи, она тут же пишет о своих проблемах и ей начинают отвечать.. :-D
Я нервно стояла в стороне)))
Затем я все таки переключила внимание на себя..
Скажу, что некоторые коменты, я воспринимала агрессивно, так и пахло дедовщиной..
Но я так хотела обрести трезвость, что не обращала внимание и старалась не парится, но было конечно обидно, и где-то я сама агрессировала.
Потом начала флудить, знакомиться и опять флудить..
Участвовала в первом марафоне, такие яркие ощущение получила, хотя мне немного тяжело было из разности часового пояса..

А потом мне надоело флудить, я поняла что болтать это такая отвлекаловка.. а алкоголизм даёт о себе знать.. прошла через 2 срыва..

Начала читать, писать дневники, посещать скайп-группы..
После 6 месяцев открыла новую тему, в новом разделе.
Я хотела, чтобы моя тема была больше по профилю, кидала интересные статьи.
Но её все равно зафлудили...
Меня стало так раздражать пустые разговоры не очем..
Конечно меня качелило, ещё как качало...
Я становилось такой агрессивной, люди знающие меня просто меня не трогали..
Но были такие, что и задирали, вырывали контекст, переворачивали..
Я страшно заводилась...
Потом успокоилась, так как прошла занятие с психотерапевтом.
После года завела дневник, но и там я замучилась удалять картинки, некоторые сообщения от непонятных лиц...
Потом закрыла дневник, и стала писать, без обратной связи..
А потом я поняла, что дневник мне не нужен, общение с людьми тоже не нужно..
И вот тогда и началось предсрывное состояние...
Нет, я до сих пор не открыла дневник, писать пока нечего.
Так как я нахожусь в одном сообществе и пишу дневник Шичко.
Я уже год назад проходила этот метод, но были ошибки..
Сейчас начала снова..

Хочу сказать что не надо обращать на колкости, не раскачивайте себя, берегите свою трезвость.

PS: Извини, пишу сумбурно, так как болит ухо, продуло вчера.. это я так каталась на велосипеди, волосы назад, ветер в уши.. ну ничего лечусь..

O:-)нее, я стараюсь на скидках, распродажах че урвать, на детей действительно много денег уходит.
С детьми я вообще не представляю себе как. Там же миллиардером надо быть что бы их содержать. Один ребенок то стоит дорого а трое я себе даже представить боюсь! Вы с мужем супер герои! 👍👍👍👍👍👏👏👏👏🦸‍♂️🦸‍♀️🦸‍♂️🦸‍♀️🦸‍♂️🦸‍♀️🦸‍♂️🦸‍♀️🦸‍♂️🦸‍♀️🦸‍♂️🦸‍♀️

капец сколько на них денег уходит! у меня старшей 14, она сама себе постоянно шмотки заказывает на каком-то китайском сайте, где и все подружки, только "мам дай денег" :malevolent:
Из Китая щас дороже чем в магазине, не знаю, мы все либо на валдбериз берём, либо ещё где...

Из Китая щас дороже чем в магазине, не знаю, мы все либо на валдбериз берём, либо ещё где...
Не, у неё там как-то дёшево получается. Штанишки за 600 рублей, кофточку за 300... и выглядит стильно модно молодёжно. В общем устроилась девка - и слава богу))) я себе и младшей на WB обычно покупаю, но там как-то последнее время одно Г...

капец сколько на них денег уходит! у меня старшей 14, она сама себе постоянно шмотки заказывает на каком-то китайском сайте, где и все подружки, только "мам дай денег" :malevolent:
Капец! ☹️☹️ маме хоть что-то остаётся на себя после этого дай денег? 😳😳

Ты не обиделась на меня за комментарий? Браслетики и правда чУдные, просто мой больной мозг выдает че-то не то...че уж, пишу как есть...
Оля, браслетики чудо...
Ой, ошиблась..
Ты чем то увлекаешься?
А я рисовала картины по номерам..
Эх, все потом забросила..
Началась пандемии ковид 19 и я ушла на фронт..
Только сейчас пошла в отпуск.. 😇

А тетурам он снимает тягу или от него просто паршивит?
Не снимает. Просто на почве приема тетурама печень перестает нормально этанол перерабатывать. Стоит бухнуть, становится оч плохо- давление, тахикардия, головокружения, тошнота, проблемы с дыханием... короче, не бухаешь именно от страха за последствия

да у меня ЗП норм, так что хватает
вопрос в том, что я не особо на себя трачусь, не хочется пока что, нет настроения
Ничего появится настроение. Все будет хорошо мы все выкарабкаемся! :YES: :YES: :YES: :YES: :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

Оля, браслетики чудо...
Ой, ошиблась..
Ты чем то увлекаешься?
А я рисовала картины по номерам..
Эх, все потом забросила..
Началась пандемии ковид 19 и я ушла на фронт..
Только сейчас пошла в отпуск.. 😇
Я раньше вышивать любила бисером и крестиком. Вчера фотки присылала. Лови еще раз. Вот думаю опять начать, это так увлекательно, столько удовольствия. Картины по номерам тоже супер, наверное). Мож опять начнешь?

Вложения

• image_id=547314660949&t=3&plc=MOBILE&tkn=_w-k8bXo0KvIIpXDCATuotRHTDGg.jpg
    image_id=547314660949&t=3&plc=MOBILE&tkn=_w-k8bXo0KvIIpXDCATuotRHTDGg.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 0
  • image_id=547314619221&t=3&plc=MOBILE&tkn=_AHFVL8qaA8yKhme9RO2rrA5GS7o.jpg
    image_id=547314619221&t=3&plc=MOBILE&tkn=_AHFVL8qaA8yKhme9RO2rrA5GS7o.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 0
  • image_id=547314574677&t=3&plc=MOBILE&tkn=_SBau7Wz9mzCnRk_YAQF8aHYVJWA.jpg
    image_id=547314574677&t=3&plc=MOBILE&tkn=_SBau7Wz9mzCnRk_YAQF8aHYVJWA.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 0
Не, у неё там как-то дёшево получается. Штанишки за 600 рублей, кофточку за 300... и выглядит стильно модно молодёжно. В общем устроилась девка - и слава богу))) я себе и младшей на WB обычно покупаю, но там как-то последнее время одно Г...
Стараюсь на отзывы ориентироваться, недавно крутое пальто урвала всего за 3000т для себя. Трикотаж разный детям тоже там беру, обувь. Китай как то ну совсем не признаю.

Отложи хотя бы на пару месяцев, стресс колоссальный для тебя будет. Всё одновременно бросать нельзя, сорваться легче.
Да что то от них сердце покалывает, пару дней не курю, прям бодрость чувствую, но на долго пока не хватает.

Да что то от них сердце покалывает, пару дней не курю, прям бодрость чувствую, но на долго пока не хватает.
Я пробовала, все и сразу, курить бросила, пить, ПП, спорт, ниче хорошего. Надо себе давать поблажку, Москва не сразу строилась, надо расставлять приоритеты.

Я раньше вышивать любила бисером и крестиком. Вчера фотки присылала. Лови еще раз. Вот думаю опять начать, это так увлекательно, столько удовольствия. Картины по номерам тоже супер, наверное). Мож опять начнешь?
Круто!!! :THUMBS UP:
Я почти все свои картины раздарила знакомым, ещё на работе куча висят..
Вот несколько моих работ.. IMG_20210902_185629.jpgIMG_20210902_185646.jpgIMG_20210902_185706.jpgIMG_20210902_185657.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу