Наверно Дальний ВостокОставайся, смотри как у нас тут весело
А где ты живёшь, если не секрет, что у вас уже вечер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно Дальний ВостокОставайся, смотри как у нас тут весело
Эльза, привет..Привет.
Ок - попробую марафон, если там другое общение )) Согласна, что одной сложно, но с теми комментариями, которые оставляют некоторые ну как-бы тоже не айс )))
Привет! Дальний Восток..Оставайся, смотри как у нас тут весело
С детьми я вообще не представляю себе как. Там же миллиардером надо быть что бы их содержать. Один ребенок то стоит дорого а трое я себе даже представить боюсь! Вы с мужем супер герои!нее, я стараюсь на скидках, распродажах че урвать, на детей действительно много денег уходит.
Из Китая щас дороже чем в магазине, не знаю, мы все либо на валдбериз берём, либо ещё где...капец сколько на них денег уходит! у меня старшей 14, она сама себе постоянно шмотки заказывает на каком-то китайском сайте, где и все подружки, только "мам дай денег"![]()
Классно, очень хочу у вас побывать! В идеале на машине, куда дороги есть. Мы уже пол страны объездили, но всё пока что до Урала)Привет! Дальний Восток..
Не, у неё там как-то дёшево получается. Штанишки за 600 рублей, кофточку за 300... и выглядит стильно модно молодёжно. В общем устроилась девка - и слава богу))) я себе и младшей на WB обычно покупаю, но там как-то последнее время одно Г...Из Китая щас дороже чем в магазине, не знаю, мы все либо на валдбериз берём, либо ещё где...
Капец!капец сколько на них денег уходит! у меня старшей 14, она сама себе постоянно шмотки заказывает на каком-то китайском сайте, где и все подружки, только "мам дай денег"![]()
Оля, браслетики чудо...Ты не обиделась на меня за комментарий? Браслетики и правда чУдные, просто мой больной мозг выдает че-то не то...че уж, пишу как есть...
да у меня ЗП норм, так что хватаетКапец!маме хоть что-то остаётся на себя после этого дай денег?
![]()
Не снимает. Просто на почве приема тетурама печень перестает нормально этанол перерабатывать. Стоит бухнуть, становится оч плохо- давление, тахикардия, головокружения, тошнота, проблемы с дыханием... короче, не бухаешь именно от страха за последствияА тетурам он снимает тягу или от него просто паршивит?
Ничего появится настроение. Все будет хорошо мы все выкарабкаемся!да у меня ЗП норм, так что хватает
вопрос в том, что я не особо на себя трачусь, не хочется пока что, нет настроения
Я раньше вышивать любила бисером и крестиком. Вчера фотки присылала. Лови еще раз. Вот думаю опять начать, это так увлекательно, столько удовольствия. Картины по номерам тоже супер, наверное). Мож опять начнешь?Оля, браслетики чудо...
Ой, ошиблась..
Ты чем то увлекаешься?
А я рисовала картины по номерам..
Эх, все потом забросила..
Началась пандемии ковид 19 и я ушла на фронт..
Только сейчас пошла в отпуск..![]()
Стараюсь на отзывы ориентироваться, недавно крутое пальто урвала всего за 3000т для себя. Трикотаж разный детям тоже там беру, обувь. Китай как то ну совсем не признаю.Не, у неё там как-то дёшево получается. Штанишки за 600 рублей, кофточку за 300... и выглядит стильно модно молодёжно. В общем устроилась девка - и слава богу))) я себе и младшей на WB обычно покупаю, но там как-то последнее время одно Г...
Да что то от них сердце покалывает, пару дней не курю, прям бодрость чувствую, но на долго пока не хватает.Отложи хотя бы на пару месяцев, стресс колоссальный для тебя будет. Всё одновременно бросать нельзя, сорваться легче.
Я пробовала, все и сразу, курить бросила, пить, ПП, спорт, ниче хорошего. Надо себе давать поблажку, Москва не сразу строилась, надо расставлять приоритеты.Да что то от них сердце покалывает, пару дней не курю, прям бодрость чувствую, но на долго пока не хватает.
Наверное да, в Хабаровске сейчас 20.00 А на Камчатке уже 22.00Наверно Дальний Восток
Мож на электронную перейти? Или тоже г....?Да что то от них сердце покалывает, пару дней не курю, прям бодрость чувствую, но на долго пока не хватает.
Круто!!!Я раньше вышивать любила бисером и крестиком. Вчера фотки присылала. Лови еще раз. Вот думаю опять начать, это так увлекательно, столько удовольствия. Картины по номерам тоже супер, наверное). Мож опять начнешь?