Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо, дочка говорит, что такая мама (трезвая) ей гораздо больше нравится. Дочка пока еще в садик ходит, в школу только через год. Муж тоже довольный, жена не пьет, хотя он себе позволяет пивка попить....Спасибо дорогая ! Как ты как твоя девочка? Первое сентября пока не ваш праздник ))
С неделькой трезвости))))Все хорошо, дочка говорит, что такая мама (трезвая) ей гораздо больше нравится. Дочка пока еще в садик ходит, в школу только через год. Муж тоже довольный, жена не пьет, хотя он себе позволяет пивка попить....
Как ты сегодня? Как настроение? Как твоя семья?
Лен, если никто больше не претендует, то оставляй меня@Оль Андревна Оля, убирать тебя из доброделов? Я сейчас буду писать Тигре, заодно могу и об этом попросить. Или пусть? Это ни к чему не обязывает, вас там трое)))
СпасибоС неделькой трезвости))))
МО, г.Химки, тоже подмерзаемСегодня поймала себя на мысли, что за десять трезвых дней сознание прояснилось и улучшилась концентрация. Дело пошло на лад?
Всем доброго вечерочка. Пришла с зала, мокрая как мышь, ещё и на улице промокла. Погода осенняя совсем, похолодало, из дома выходить не хочется.
У вас как дела?
У меня там друзья живут))МО, г.Химки, тоже подмерзаем
А у нас сегодня как ударило под 30,бабье лето как никак сознание в течении полугода насколько мне помнится проясняетсяСегодня поймала себя на мысли, что за десять трезвых дней сознание прояснилось и улучшилась концентрация. Дело пошло на лад?
Всем доброго вечерочка. Пришла с зала, мокрая как мышь, ещё и на улице промокла. Погода осенняя совсем, похолодало, из дома выходить не хочется.
У вас как дела?
Указ. Считать Катрин трезвой, если не напьется....теперь я знаю, что делать, что бы не выбыть. Спс.
В результате мечта сбылась лишь у Вани ,но его это тоже не обрадовало ...Аж мурашки по коже.... конечно, никто не хочет себе такой судьбы...
Не бывает так:
Петя, ты кем хочешь стать? - Ученым
Саша, а ты кем? - Космонавтом
Ваня, а ты кем? - Алкоголиком....
В творческом поиске@Михаил М Одна ава жизнерадостней другой.) Шо такое?))
Конечно. Организм освобождается от алкоголя не сразу, именно физически. Очищается же.)))Сегодня поймала себя на мысли, что за десять трезвых дней сознание прояснилось и улучшилась концентрация. Дело пошло на лад?
У вас как дела?
И в Москве тоже бррррМО, г.Химки, тоже подмерзаем
Такие же как мы или нормальные люди?У меня там друзья живут))
Такие жеТакие же как мы или нормальные люди?
Мы тоже нормальные!Такие же как мы или нормальные люди?
Конечно! Просто у нас аллергия на алкогольМы тоже нормальные!