Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо дорогая ! Как ты как твоя девочка? Первое сентября пока не ваш праздник ))
Все хорошо, дочка говорит, что такая мама (трезвая) ей гораздо больше нравится🙂. Дочка пока еще в садик ходит, в школу только через год. Муж тоже довольный, жена не пьет, хотя он себе позволяет пивка попить....
Как ты сегодня? Как настроение? Как твоя семья?

@Оль Андревна Оля, убирать тебя из доброделов? Я сейчас буду писать Тигре, заодно могу и об этом попросить. Или пусть? Это ни к чему не обязывает, вас там трое)))

Все хорошо, дочка говорит, что такая мама (трезвая) ей гораздо больше нравится🙂. Дочка пока еще в садик ходит, в школу только через год. Муж тоже довольный, жена не пьет, хотя он себе позволяет пивка попить....
Как ты сегодня? Как настроение? Как твоя семья?
С неделькой трезвости))))

Сегодня поймала себя на мысли, что за десять трезвых дней сознание прояснилось и улучшилась концентрация. Дело пошло на лад?

Всем доброго вечерочка. Пришла с зала, мокрая как мышь, ещё и на улице промокла. Погода осенняя совсем, похолодало, из дома выходить не хочется.

У вас как дела?

Сегодня поймала себя на мысли, что за десять трезвых дней сознание прояснилось и улучшилась концентрация. Дело пошло на лад?

Всем доброго вечерочка. Пришла с зала, мокрая как мышь, ещё и на улице промокла. Погода осенняя совсем, похолодало, из дома выходить не хочется.

У вас как дела?
МО, г.Химки, тоже подмерзаем=-O

У вас как дела?
А у нас сегодня как ударило под 30,бабье лето как никак :-D сознание в течении полугода насколько мне помнится проясняется🤔

Аж мурашки по коже.... конечно, никто не хочет себе такой судьбы...
Не бывает так:
Петя, ты кем хочешь стать? - Ученым
Саша, а ты кем? - Космонавтом
Ваня, а ты кем? - Алкоголиком....
В результате мечта сбылась лишь у Вани ,но его это тоже не обрадовало ...

У вас как дела?
Конечно. Организм освобождается от алкоголя не сразу, именно физически. Очищается же.)))

Друзья мои. Посмотрите все в шапку темы. Там всегда будут ссылки на текущие конкурсы и задания. (жирным шрифтом, это ссылка O:-) )

И там же сейчас нам Настя Тигра прикрепила фразу/мантру, которой мы будем каждый день тут отчитываться.

Это для того, чтобы правильно написать отчет, обязательно через @ ники капитана и помощников, чтобы они получили оповещение и не пропустили отчет.

Давайте с завтрашнего дня начнем отмечаться?))) Порепетируем, так сказать. Вот так отмечаемся, можете каждый день копировать оттуда, только не забывайте менять число на текущее.)))

Я трезв(а), 02.09.2021. @miraclee @HELENHELEN @Печорина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу