Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ваще больше близко на порог не пускай. Прям забудь. Это токсичный человек. Настоящие друзья- большая редкость... А твои лучшие друзья- это муж и детки твои. Всё!
Зависть там неприкрытая. Или как минимум желание, чтоб и у других все хреново было. Всё, забудь вообще
Я и не пускаю, только пишет постоянно как скучает, как страдает. А я собственно ничего от такой дружбы не потяряла.

Так если жопа горит и не так научится шифроваться) и глаза будут как у девственного ангела :-D (это я не про мужа нашей Violet, образно)
Фу, я чисто из брезгливости бы не легла в одну постель если бы узнала! 🤮

Я честно скажу, выпила сегодня бутылку шампанского. Для эксперимента. Для меня выпить немного (бутылка это для меня немного) это намного хуже, чем не пить вообще. Это такооооое мучение не добавить! Убедилась в очередной раз. Всё выветрилось давно, утром было. Поэтому вам и рассказываю.

С завтра я наверно буду по 3 раза отмечаться😄

Я и не пускаю, только пишет постоянно как скучает, как страдает. А я собственно ничего от такой дружбы не потяряла.
Страдает она!... да ни фига она не страдает. Энергетический вампир это, вот кто. С бухлом не боишься расстаться, и с ней не бойся. Такие личности не хуже алкоголя энергию высасывают.

И эффект реально держится 5-10 минут. Потом только желание добавить. Оно того не стоит.

Я честно скажу, выпила сегодня бутылку шампанского. Для эксперимента. Для меня выпить немного (бутылка это для меня немного) это намного хуже, чем не пить вообще. Это такооооое мучение не добавить! Убедилась в очередной раз. Всё выветрилось давно, утром было. Поэтому вам и рассказываю.
С бутыля нормально так то прилетает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу