Только пиво б/а не пей,а то оно подталкивает на обычное)Надо попробовать. И какой-нибудь кефирчик или айран.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только пиво б/а не пей,а то оно подталкивает на обычное)Надо попробовать. И какой-нибудь кефирчик или айран.
Из практики укол в наркодиспансере ОЧЕНЬ помогает.Вот посоветуйте товарищи,закодироваться аль нет?хуже не будет в плане тяги?
Работаю за городомБлин, заработалась. Стою на остановке. У меня 21:20. Щас убьют вашего кэпа и всеее
Ты моя хорошаяПообнимайте меня
Села в автобус, все хорошоТы моя хорошая
Надо было будылку из под шампанского не выбрасывать, щас бы пригодилась в целях самообороны!
Давай не накручивай. Все будет хорошо. Телефон лучше убери пока, а то гопники не дай бог выдернут из рук. Если есть рядом приличные люди, встань прям к ним впритыкРаботаю за городом
Слава Богу, я уже сама начала переживать. Обнимаю еще разокСела в автобус, все хорошо
Людей не было вообщеДавай не накручивай. Все будет хорошо. Телефон лучше убери пока, а то гопники не дай бог выдернут из рук. Если есть рядом приличные люди, встань прям к ним впритык
СпасииииибоСлава Богу, я уже сама начала переживать. Обнимаю еще разок
А машина есть у тебя? Щас темнеть будет все раньше и раньше, лучше конечно на машине в тепле и безопасностиЛюдей не было вообще
НетууууА машина есть у тебя? Щас темнеть будет все раньше и раньше, лучше конечно на машине в тепле и безопасности
Честно говоря, удивил меня твой эксперимент))).Я честно скажу, выпила сегодня бутылку шампанского. Для эксперимента. Для меня выпить немного (бутылка это для меня немного) это намного хуже, чем не пить вообще. Это такооооое мучение не добавить! Убедилась в очередной раз. Всё выветрилось давно, утром было. Поэтому вам и рассказываю.
Мне надо было ещё раз убедитьсяЧестно говоря, удивил меня твой эксперимент))).
Меня расстроилЧестно говоря, удивил меня твой эксперимент))).
Да все хорошо. Когда торги, а может можно, есть смысл проверитьМеня расстроил
Значит просто не так ещё далеко зашло всё.Да вот сижу шавуху грызу. Тоже чето уже не лезет. Ладно, как-нибудь переживем...
Не понимаю я почему Мельников пишет, что на самом деле никому не нравится вкус алкоголя по началу, а потом привыкают. Я точно помню, что с первого глотка мне зашло. До сих пор не пью то, что не вкусно.