Всё надо!Да ненааадо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё надо!Да ненааадо
какой рекламыА как купить блокировку рекламы? Как вообще что-нибудь купить?) я захожу в магазин, а там пусто
Привет) Если это задание, то нужно не просто написать ситуацию, которая тебя побуждает выпить, а придумать новый сценарий своих действий в этой ситуации. То есть, на тебя накатили плохие воспоминания, тебе захотелось их запить, а вместо этого ты....
нажимаешь на слово магазин и слева открывается список чего то и откл рекламы в том числе - может дважды щелкни, а может у тебя еще валюты нет как у начинающего...А как купить блокировку рекламы? Как вообще что-нибудь купить?) я захожу в магазин, а там пусто
так ты на свадьбе все-таки не выпила - и как тебе удалось?Добрый вечер. Фух! Сегодня (как и всегда) был у меня очень насыщенный день. С одной работы поехала на другую, там у нас переезд в другое помещение, помогала коробки расставлять и тп (если честно, больше танцевала и командовала). Завтра напишу все задания. Если честно, времени не было пока совсем, с этой свадьбой и насыщенным пн, хочется не «на коленке» написать, а самой в тишине сесть и все обдумать.
ну наконец то сейчас оторвемсяЛадно, я спать! Спокойной ночи, друзьявести себя прилично!
Если честно- сложно. Мы ждали невесту час на жаре, вокруг тонна шампанского - жуть. Я выпила таблы, но я понимаю, что мне бы это особо не помешало бы выпить алкотак ты на свадьбе все-таки не выпила - и как тебе удалось?
На второй день поехала на машине на шашлыки, но там и желания не было почему то. Я не знаю как это работает. Как будто я сама себя на эту свадьбу реально настрочила, что будет хотеться - хотелось. А на второй день окрылённая тем, что я могЮ и отпустило (хотя за руль другого человека могла посадить спокойно).так ты на свадьбе все-таки не выпила - и как тебе удалось?
Привет! Всё норм. Если ты готова показать свои фотки, то пожалуйста.Кстати, кто-то (простите, что не запомнила) тут писал про то, что если постить свои личные фото, то банят. Это шутка такая была или какое-то нововведение? Если честно, не уловила посыл и настрой сообщений тех
Да, такая же проблема. Пока только прекратила пить, но планирую заняться спортом, хоть дома, хоть в спортзале. Конечно лучше в спортзале с тренером, который к тому же будет доп. сдерживающим фактором, ну или найти подруг/друзей для совместных занятий.Доброе утро. Я уже писала, что с 31 декабря 2020 пила каждый день. Набрала за это время 20 кг. Вчера был первый трезвый день. Рассчитываю за пол года избавиться от этих дурацких лишних кг.
У кого как с весом на фоне употребления алкоголя и когда перестали пить вес пошел в низ?
МолодчинаДорога перемен моё предложениеэто знак
Классно![]()
Ты такая молодец !!! Волонтерство с животными!!!@Tigra. У меня много триггеров, но в большинстве случаев я могу остановиться, главное воздержаться от первой. В компаниях или в сложных жизненных ситуациях я вполне способна сдерживаться, в крайнем случае использовать таблетки/// перед походом в гости - тогда точно даже если захочется, то не сможется. Самые проблемные для меня триггеры это скука, рутина и наличие так называемых "свободных" денег, которые никуда не планировались. Решать такие ситуации планирую срочными тратами этих денег на что-то нужное и/или интересное. Вместо алкоголя потратить деньги на что-то стоящее и что займет мое свободное время: визиты к непьющим и не наливающим родственникам / языковые курсы/ спортзал/кино/массаж/парикмахер/косметолог/ волонтерство в приюте для животных ( я упоминала раньше, что люблю животных )/поездка в другой город в конце концов!!! Но только не покупки, которые потом захочется обмыть :) Ну и еще, конечно, преодолеть свою лень и неповоротливость ( есть у меня такой недостаток ). Ну, короче, я хочу превратить свою борьбу с алкоголем в удовольствие и пользу. Хочу, что бы трезвая жизнь мне нравилась больше, чем похмелье - тошнота-головная боль.
Ничего не молодец, если мне это нравится. Я брала животных на передержку или лечение, в основном кошек, но приходилось и птицами возиться, чаще с голубями, но были и галки и стрижи, а дочь ( до того, как мы уехали с прежнего места ), с друзьями " шефствовали" над местными собакенами. Так, что это не подвиг для меня, а возвращение к тому, что меня интересовало. Но все равно приятно, когда хвалят. Спасибо большое за теплые слова.Ты такая молодец !!! Волонтерство с животными!!!