Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Настюш, вот тут можно почитать про методы:
@Манка , прости меня! Я вчера сорвалась! Выпила меньше чем обычно но все равно выпила! Сейчас мне безумно стыдно и я не понимаю какого черта мне вчера это приспичило!? Что со мной вчера произошло? Если бы ты знала как мне сейчас стыдно и как грызет совесть. Ты вчера ведь так пыталась помочь и отговорить меня! Мне сейчас сквозь землю хочется провалиться. Единственное на что меня хватает это не молчать и не врать честно написать что да со мной это случилось! Неужели я вылетела с марафона? 😭😭😭😭😭😭😭😭

@Манка , прости меня! Я вчера сорвалась! Выпила меньше чем обычно но все равно выпила! Сейчас мне безумно стыдно и я не понимаю какого черта мне вчера это приспичило!? Что со мной вчера произошло? Если бы ты знала как мне сейчас стыдно и как грызет совесть. Ты вчера ведь так пыталась помочь и отговорить меня! Мне сейчас сквозь землю хочется провалиться. Единственное на что меня хватает это не молчать и не врать честно написать что да со мной это случилось! Неужели я вылетела с марафона? 😭😭😭😭😭😭😭😭
Марафон ещё не начался. А почему ты вчера выпила? Что послужило толчком?

Марафон ещё не начался. А почему ты вчера выпила? Что послужило толчком?
Толчком послужило желание выпить. Вот и все. При этом до позднего вечера я вчера боролась с этим желанием. Я пыталась договориться с собой. Мне очень стыдно даже продумывать это. Получается я дебил какой-то который со своей головой справиться не может! Ужас!
Будем ждать следующего:winter_window:
Будем обязательно. Лето это маленькая жизнь. Тем более какое прекрасное и теплое было это лето.

Ты щас с такими эмоциями в запой на месяц уйдёшь)) отпусти ситуацию
Ну выпила и выпила. Прими и прости себе, какой смысл что ты себя грызёшь сейчас? Только ещё больше в угол загоняешь.
Ты же больше так не будешь, правда? И в следующий раз когда хочется выпить, чеши на форум, а не в магазин. Мы тебя быстренько переубедим))

Ну выпила и выпила. Прими и прости себе, какой смысл что ты себя грызёшь сейчас? Только ещё больше в угол загоняешь.
Ты же больше так не будешь, правда? И в следующий раз когда хочется выпить, чеши на форум, а не в магазин. Мы тебя быстренько переубедим))
Ой, вот я такая же. У меня мир рушится в голове полностью, практически катастрофа планетарного масштаба. На самом деле, с этим очень сложно совладать((

Ой, вот я такая же. У меня мир рушится в голове полностью, практически катастрофа планетарного масштаба. На самом деле, с этим очень сложно совладать((
Конечно сложно. Было бы просто, нас бы тут не сидело по 40 человек в каждой команде...

Не шали!

Спасибо! Вы прелесть смогли с нуля настроение поднять! Над фразой ты с такими эмоциями на месяц в запой уйдешь я похоже буду ржать весь день! 😁😁😁
Я постараюсь что бы больше и правда такого со мной не повторялось при этом теперь будет что вспомнить. С наверное то что я есть на форуме я попытаюсь теперь использовать как сдерживающий фактор. Никому не приятно мое нынешнее состояние. Никому не приятно осознавать что ты не справился с собой да еще и извиняться приходится перед людьми которые пытались тебя удержать но ты их подвел. 😔😔😔

Вы тоже эмоциональный и душевный человек. Значит вы меня понимаете.

В любом случае организм скажет спасибо, не спорю, я ещё относительно молода и обмен веществ лучше, после 35 очень трудно скидывать вес.
Мне тоже надо...я на песенюхах раздобрела огого!!!?
Но лучше полненькой чем пьяненькой!!!
Но надо сбросить!!!

Мне тоже надо...я на песенюхах раздобрела огого!!!?
Но лучше полненькой чем пьяненькой!!!
Но надо сбросить!!!
Не красивых не бывает. Мне нравятся полненькие люди за то что они уютные и их бывает так приятно и тепло обнять.

Ты ещё даже не в нем!!!он 4 числа начнется!!! Но в команде конечно!!!!

Всё!!! Не грызть себя!!! Было и было,делаем выводы и вперёд!!!!
Чувство вины для нас губительно... ещё повод сорваться!!!

Молодчина что честна!!!
Это большое достоинство!!!
Я верю в тебя,все будет хорошо!

Главное уже меньше!!!!
Я понижала дозу постепенно...но эт до общения здесь...
Вот когда в марафоне первом,длительном учавствовала...у меня могло быть 2 срыва,но ребята так обьединились,так поддержали,так я почувствовала такую заботу!!!!! Пронесло!!!!
На зубах,со слезами и истериками но не бухнула!!!
Стыдно было!!!!
Все получиться!!! :IN LOVE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу