О, я разобралась с магазином! Ну очень неочевидный функционал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Манка , прости меня! Я вчера сорвалась! Выпила меньше чем обычно но все равно выпила! Сейчас мне безумно стыдно и я не понимаю какого черта мне вчера это приспичило!? Что со мной вчера произошло? Если бы ты знала как мне сейчас стыдно и как грызет совесть. Ты вчера ведь так пыталась помочь и отговорить меня! Мне сейчас сквозь землю хочется провалиться. Единственное на что меня хватает это не молчать и не врать честно написать что да со мной это случилось! Неужели я вылетела с марафона?Настюш, вот тут можно почитать про методы:
Методы избавления от алкоголизма
Здесь можно поделится методами избавления от алкогольной зависимости, удачными и не очень. Чтобы другие не наступали на грабли, или может быть кому-то какой-либо метод наоборот подходит более всего.notdrink.ru
Согласна. Последний день лета это трагедия
Марафон ещё не начался. А почему ты вчера выпила? Что послужило толчком?@Манка , прости меня! Я вчера сорвалась! Выпила меньше чем обычно но все равно выпила! Сейчас мне безумно стыдно и я не понимаю какого черта мне вчера это приспичило!? Что со мной вчера произошло? Если бы ты знала как мне сейчас стыдно и как грызет совесть. Ты вчера ведь так пыталась помочь и отговорить меня! Мне сейчас сквозь землю хочется провалиться. Единственное на что меня хватает это не молчать и не врать честно написать что да со мной это случилось! Неужели я вылетела с марафона?![]()
Будем ждать следующегоСогласна. Последний день лета это трагедия
Толчком послужило желание выпить. Вот и все. При этом до позднего вечера я вчера боролась с этим желанием. Я пыталась договориться с собой. Мне очень стыдно даже продумывать это. Получается я дебил какой-то который со своей головой справиться не может! Ужас!Марафон ещё не начался. А почему ты вчера выпила? Что послужило толчком?
Будем обязательно. Лето это маленькая жизнь. Тем более какое прекрасное и теплое было это лето.Будем ждать следующего![]()
Не паникуй! Мы все такие собрались. Прекращай сомокопанием заниматься
Ты щас с такими эмоциями в запой на месяц уйдёшь)) отпусти ситуацию@Манка , прости меня! Я вчера сорвалась! Выпила меньше чем обычно но все равно выпила! Сейчас мне безумно стыдно и я не понимаю какого черта мне вчера это приспичило!? Что со мной вчера произошло? Если бы ты знала как мне сейчас стыдно и как грызет совесть. Ты вчера ведь так пыталась помочь и отговорить меня! Мне сейчас сквозь землю хочется провалиться. Единственное на что меня хватает это не молчать и не врать честно написать что да со мной это случилось! Неужели я вылетела с марафона?![]()
Ой, вот я такая же. У меня мир рушится в голове полностью, практически катастрофа планетарного масштаба. На самом деле, с этим очень сложно совладать((Ты щас с такими эмоциями в запой на месяц уйдёшь)) отпусти ситуацию
Ну выпила и выпила. Прими и прости себе, какой смысл что ты себя грызёшь сейчас? Только ещё больше в угол загоняешь.
Ты же больше так не будешь, правда? И в следующий раз когда хочется выпить, чеши на форум, а не в магазин. Мы тебя быстренько переубедим))
Конечно сложно. Было бы просто, нас бы тут не сидело по 40 человек в каждой команде...Ой, вот я такая же. У меня мир рушится в голове полностью, практически катастрофа планетарного масштаба. На самом деле, с этим очень сложно совладать((
Не шали!@Манка , прости меня! Я вчера сорвалась! Выпила меньше чем обычно но все равно выпила! Сейчас мне безумно стыдно и я не понимаю какого черта мне вчера это приспичило!? Что со мной вчера произошло? Если бы ты знала как мне сейчас стыдно и как грызет совесть. Ты вчера ведь так пыталась помочь и отговорить меня! Мне сейчас сквозь землю хочется провалиться. Единственное на что меня хватает это не молчать и не врать честно написать что да со мной это случилось! Неужели я вылетела с марафона?![]()
Спасибо! Вы прелесть смогли с нуля настроение поднять! Над фразой ты с такими эмоциями на месяц в запой уйдешь я похоже буду ржать весь день!Ты щас с такими эмоциями в запой на месяц уйдёшь)) отпусти ситуацию
Ну выпила и выпила. Прими и прости себе, какой смысл что ты себя грызёшь сейчас? Только ещё больше в угол загоняешь.
Ты же больше так не будешь, правда? И в следующий раз когда хочется выпить, чеши на форум, а не в магазин. Мы тебя быстренько переубедим))
Я очень постараюсь что бы больше такого не случалось.Не шали!
Вы тоже эмоциональный и душевный человек. Значит вы меня понимаете.Ой, вот я такая же. У меня мир рушится в голове полностью, практически катастрофа планетарного масштаба. На самом деле, с этим очень сложно совладать((
Мне тоже надо...я на песенюхах раздобрела огого!!!?В любом случае организм скажет спасибо, не спорю, я ещё относительно молода и обмен веществ лучше, после 35 очень трудно скидывать вес.
Спасибо вам что вы здесь есть.Не паникуй! Мы все такие собрались. Прекращай сомокопанием заниматься![]()
Не красивых не бывает. Мне нравятся полненькие люди за то что они уютные и их бывает так приятно и тепло обнять.Мне тоже надо...я на песенюхах раздобрела огого!!!?
Но лучше полненькой чем пьяненькой!!!
Но надо сбросить!!!
Ты ещё даже не в нем!!!он 4 числа начнется!!! Но в команде конечно!!!!@Манка , прости меня! Я вчера сорвалась! Выпила меньше чем обычно но все равно выпила! Сейчас мне безумно стыдно и я не понимаю какого черта мне вчера это приспичило!? Что со мной вчера произошло? Если бы ты знала как мне сейчас стыдно и как грызет совесть. Ты вчера ведь так пыталась помочь и отговорить меня! Мне сейчас сквозь землю хочется провалиться. Единственное на что меня хватает это не молчать и не врать честно написать что да со мной это случилось! Неужели я вылетела с марафона?![]()