Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро мои дорогие!!!:obnim2::IN LOVE:
Всем хорошего дня,трезвого!!!!
Меня с вами пока мало...затеяла ремонт...!!! Та ещё песня!!!
Никак не найду время написать задания!!!
Обняла всех))) и бусек вам!!!:obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:
d6b120d3811e8873981986ce2f2711f5.jpg
Я так каждого из вас тисканула!!!:-D:obnim1:

Доброе утро. Я уже писала, что с 31 декабря 2020 пила каждый день. Набрала за это время 20 кг. Вчера был первый трезвый день. Рассчитываю за пол года избавиться от этих дурацких лишних кг.
У кого как с весом на фоне употребления алкоголя и когда перестали пить вес пошел в низ?
Привет. За последние 4 года пивного ЕУ я освинела на +28кг... пить, как следует из моего счетчика, пока только пытаюсь завязать. Есть на форуме @Просто Ксю (привет, Ксюша, напиши нам, как дела твои😘), она за первый год на 20 кг похудела, можешь ее тему почитать, здорово там все этапы описаны. И ждем еще позитивных историй, ребята! :obnim2:

Ничего не молодец, если мне это нравится. Я брала животных на передержку или лечение, в основном кошек, но приходилось и птицами возиться, чаще с голубями, но были и галки и стрижи, а дочь ( до того, как мы уехали с прежнего места ), с друзьями " шефствовали" над местными собакенами. Так, что это не подвиг для меня, а возвращение к тому, что меня интересовало. Но все равно приятно, когда хвалят. Спасибо большое за теплые слова.
У нас тут есть Наташа, ник Свет в конце туннеля, она занимается волонтерством, кошек спасает. Не общалась с ней?)))

Я считаю это всё равно, если и не подвиг, то большое самопожертвование. Далеко не каждый может. :IN LOVE:

@Манка , ты наверное теперь вообще общаться со мной не захочешь? 😭😭😭😭
Ну ты чего? :obnim1:Вот саможалеться и самобичеваться точно очень неполезное занятие. В том и трагедия наша, что никто не может толком объяснить, почему выпил, как нам кажется неожиданно, без причин, на пустом месте. Вот с этим и будем разбираться, как так получается.

Саша @Манка просто занята наверное, не все время же на форуме.)))

извиняться приходится перед людьми которые пытались тебя удержать но ты их подвел. 😔😔😔
Вот это вообще не правильный подход. Мы все бросаем пить для себя, здесь все с одинаковой проблемой, все знают, как легко слететь, и главное это самому признать свою проблему, и стараться, чтобы себя не подвести.))

У нас тут есть Наташа, ник Свет в конце туннеля, она занимается волонтерством, кошек спасает. Не общалась с ней?)))

Я считаю это всё равно, если и не подвиг, то большое самопожертвование. Далеко не каждый может. :IN LOVE:
я пока еще мало с кем общалась - только знакомлюсь. Насчет спасения - не знаю, может это они меня спасают? мне часто именно так кажется :)

Насчет похудения. Не спешите. Очень сложно в первые месяцы сочетать бросание сразу всего.

Я каждый раз даю фото До и После. Худеть я начала месяца в четыре трезвости, целенаправленно. Но не истязала себя, трезвость важнее.

Вот два первые фото До форума 2008, остальные по годам трезвости 2011, 2012, 2017, 2019, .))). Обратите внимание на выражение глаз в употребе...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 17
  • 3.jpg
    3.jpg
    145 KB · Просмотры: 17
  • ddc682e045c9.jpg
    ddc682e045c9.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 17
  • Изображение 126.jpg
    Изображение 126.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_4219.JPG
    IMG_4219.JPG
    145.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20190410_194818_HDR.jpg
    IMG_20190410_194818_HDR.jpg
    93 KB · Просмотры: 17
Мне тоже надо...я на песенюхах раздобрела огого!!!?
Но лучше полненькой чем пьяненькой!!!
Но надо сбросить!!!
Нуу... Лучше худенькой и трезвенькой :-D O:-) я вот на свои фото лет 6 назад смотреть не могу🙈капец пофиг на себя было.

А вот тут я два года назад выходила на пенсию, 55 лет.))

Вложения

• i (2).jpg
    i (2).jpg
    150 KB · Просмотры: 16
  • i (4).jpg
    i (4).jpg
    117.7 KB · Просмотры: 16
Насчет похудения. Не спешите. Очень сложно в первые месяцы сочетать бросание сразу всего.

Я каждый раз даю фото До и После. Худеть я начала месяца в четыре трезвости, целенаправленно. Но не истязала себя, трезвость важнее.

Вот два первые фото До форума 2008, остальные по годам трезвости 2011, 2012, 2017, 2019, .))). Обратите внимание на выражение глаз в употребе...
Да с выражением глаз беда на первом фото, у меня так же было. Ну нифига ты роковая женщина, смело, красный цвет, ботфорды:-D:ax:

я за 3 месяца похудела на 10 кг, причём первый месяц ела что хотела, а хотела много, а потом такие компульсивные заедания стали реже и исчезли

Нуу... Лучше худенькой и трезвенькой :-D O:-) я вот на свои фото лет 6 назад смотреть не могу🙈капец пофиг на себя было.
Конечно!!! :THUMBS UP: :-D
Займусь собой!!! Попозжа:-Dкак всегда, !!!!

Впринципе не все потеряно...

Последнее редактирование:
А вот тут я два года назад выходила на пенсию, 55 лет.))
Обалдеть , Канеш, просто, как меняется человек. И взгляд, да…. В употребе он как будто пустой, стеклянный

Да с выражением глаз беда на первом фото, у меня так же было. Ну нифига ты роковая женщина, смело, красный цвет, ботфорды:-D:ax:
Потухшие глаза у нас, когда пьем, в них одна безнадега. Вы все примерно в одной возрастной группе, впереди еще много дней и возможностей. Фото, чтобы показать, что всё возможно. Я точно такая же пришла на форум 13 лет назад. Отчаявшаяся, потерявшая почти надежду.

я за 3 месяца похудела на 10 кг, причём первый месяц ела что хотела, а хотела много, а потом такие компульсивные заедания стали реже и исчезли
Я к тому, что вес уходит сам часто (мне 27 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу