Бусик и тебе спасибо!!!Спасибо вам что вы здесь есть.![]()
Каждый человек важен!!!!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Будем у тебя тоже учиться!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусик и тебе спасибо!!!Спасибо вам что вы здесь есть.![]()
А ещё они не злые веселые...т.к. не голодныеНе красивых не бывает. Мне нравятся полненькие люди за то что они уютные и их бывает так приятно и тепло обнять.
Привет. За последние 4 года пивного ЕУ я освинела на +28кг... пить, как следует из моего счетчика, пока только пытаюсь завязать. Есть на форуме @Просто Ксю (привет, Ксюша, напиши нам, как дела твоиДоброе утро. Я уже писала, что с 31 декабря 2020 пила каждый день. Набрала за это время 20 кг. Вчера был первый трезвый день. Рассчитываю за пол года избавиться от этих дурацких лишних кг.
У кого как с весом на фоне употребления алкоголя и когда перестали пить вес пошел в низ?
У нас тут есть Наташа, ник Свет в конце туннеля, она занимается волонтерством, кошек спасает. Не общалась с ней?)))Ничего не молодец, если мне это нравится. Я брала животных на передержку или лечение, в основном кошек, но приходилось и птицами возиться, чаще с голубями, но были и галки и стрижи, а дочь ( до того, как мы уехали с прежнего места ), с друзьями " шефствовали" над местными собакенами. Так, что это не подвиг для меня, а возвращение к тому, что меня интересовало. Но все равно приятно, когда хвалят. Спасибо большое за теплые слова.
Ну ты чего?
Вот это вообще не правильный подход. Мы все бросаем пить для себя, здесь все с одинаковой проблемой, все знают, как легко слететь, и главное это самому признать свою проблему, и стараться, чтобы себя не подвести.))извиняться приходится перед людьми которые пытались тебя удержать но ты их подвел.![]()
я пока еще мало с кем общалась - только знакомлюсь. Насчет спасения - не знаю, может это они меня спасают? мне часто именно так кажется :)У нас тут есть Наташа, ник Свет в конце туннеля, она занимается волонтерством, кошек спасает. Не общалась с ней?)))
Я считаю это всё равно, если и не подвиг, то большое самопожертвование. Далеко не каждый может.![]()
Нуу... Лучше худенькой и трезвенькойМне тоже надо...я на песенюхах раздобрела огого!!!?
Но лучше полненькой чем пьяненькой!!!
Но надо сбросить!!!
Да с выражением глаз беда на первом фото, у меня так же было. Ну нифига ты роковая женщина, смело, красный цвет, ботфордыНасчет похудения. Не спешите. Очень сложно в первые месяцы сочетать бросание сразу всего.
Я каждый раз даю фото До и После. Худеть я начала месяца в четыре трезвости, целенаправленно. Но не истязала себя, трезвость важнее.
Вот два первые фото До форума 2008, остальные по годам трезвости 2011, 2012, 2017, 2019, .))). Обратите внимание на выражение глаз в употребе...
Конечно!!!Нуу... Лучше худенькой и трезвенькой![]()
я вот на свои фото лет 6 назад смотреть не могу
капец пофиг на себя было.
Обалдеть , Канеш, просто, как меняется человек. И взгляд, да…. В употребе он как будто пустой, стеклянныйА вот тут я два года назад выходила на пенсию, 55 лет.))
Потухшие глаза у нас, когда пьем, в них одна безнадега. Вы все примерно в одной возрастной группе, впереди еще много дней и возможностей. Фото, чтобы показать, что всё возможно. Я точно такая же пришла на форум 13 лет назад. Отчаявшаяся, потерявшая почти надежду.Да с выражением глаз беда на первом фото, у меня так же было. Ну нифига ты роковая женщина, смело, красный цвет, ботфорды![]()
Я к тому, что вес уходит сам часто (мне 27 лет)я за 3 месяца похудела на 10 кг, причём первый месяц ела что хотела, а хотела много, а потом такие компульсивные заедания стали реже и исчезли
хороша! дай бог всем так выглядеть в 55А вот тут я два года назад выходила на пенсию, 55 лет.))