Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем Доброго утра и пусть у Всех сегодня будет удачный день!

Вложения

• Четырехлистный-клевер.jpg
    Четырехлистный-клевер.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 0
Ничего не молодец, если мне это нравится. Я брала животных на передержку или лечение, в основном кошек, но приходилось и птицами возиться, чаще с голубями, но были и галки и стрижи, а дочь ( до того, как мы уехали с прежнего места ), с друзьями " шефствовали" над местными собакенами. Так, что это не подвиг для меня, а возвращение к тому, что меня интересовало. Но все равно приятно, когда хвалят. Спасибо большое за теплые слова.
Я тож спасательница...мимо не пройду...
Вот спасла кота...выбросили в помойку только открывшего глазки..выходила хотела пристроить,никто не взял так и остался...
Теперь мой любимый сына!!! :IN LOVE: :PREVED::PARDON::LOL:IMG_20210412_114022.jpgIMG_20210817_161307.jpgIMG_20210815_201810.jpg

И конечно же ты молодец!!!!
Отношение к животным для меня характеристика человека.
Надо иметь большое сердце...и много любви чтоб этим заниматься.

Доброе утро. Я уже писала, что с 31 декабря 2020 пила каждый день. Набрала за это время 20 кг. Вчера был первый трезвый день. Рассчитываю за пол года избавиться от этих дурацких лишних кг.
У кого как с весом на фоне употребления алкоголя и когда перестали пить вес пошел в низ?
Доброе утро! Я за 3,5 года еу набрала 15 кг. Читала тут, что сначала нужно есть все и не думать о весе. Тк нужно не быть голодным. В первое время главное трезвость. Но не хотела это принимать, хотелось все и сразу. И без алко, и без сладкого, и на ужин кефир в 18:00. А потом нини. В итоге сидишь голодная и срываешься. Сейчас 2 месяца я буду есть что и когда хочу. Правда что от сладкого отвернуло. А так посмотрю, даже интересно, как изменится вес только при отказе от алко.

Моя няша смотрит свой "сериал". Тоже с улицы взяли, а сейчас такая принцесса, что на хромой кобыле не подкатишь :) Хочу еще собачку взять. И животному крыша и тепло и мне ежедневное необходимое отрывание попы от дивана и прогулки на свежем воздухе. Так и похудею :)

Вложения

• Picture 314.jpg
    Picture 314.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 5
  • Picture 317.jpg
    Picture 317.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 5
Доброе утро! Я за 3,5 года еу набрала 15 кг. Читала тут, что сначала нужно есть все и не думать о весе. Тк нужно не быть голодным. В первое время главное трезвость. Но не хотела это принимать, хотелось все и сразу. И без алко, и без сладкого, и на ужин кефир в 18:00. А потом нини. В итоге сидишь голодная и срываешься. Сейчас 2 месяца я буду есть что и когда хочу. Правда что от сладкого отвернуло. А так посмотрю, даже интересно, как изменится вес только при отказе от алко.
За пол года без алко - 10 кг не меняя рацион, обмен веществ восстанавливается. Я сейчас вешу меньше чем когда замуж выходила :-D

За пол года без алко - 10 кг не меняя рацион, обмен веществ восстанавливается. Я сейчас вешу меньше чем когда замуж выходила :-D
Умничка! Но судя по отзывам, не у всех так. Зависит от возраста и степени убитости организма. Я себя настраиваю на эксперимент, как у меня будет😊

Умничка! Но судя по отзывам, не у всех так. Зависит от возраста и степени убитости организма. Я себя настраиваю на эксперимент, как у меня будет😊
В любом случае организм скажет спасибо, не спорю, я ещё относительно молода и обмен веществ лучше, после 35 очень трудно скидывать вес.

В любом случае организм скажет спасибо, не спорю, я ещё относительно молода и обмен веществ лучше, после 35 очень трудно скидывать вес.
Спасибо скажет это точно! И не только организм😊

Ну, кефир в 18 и далее ни ни эт конечно прошлый век. Вечером, часа за два до сна, спокойно можно есть что то белковое. 2 яйца или креветы , кто что любит. С овощами можно. Я сладкое ем переодически. И не часто. Потому что, ток не смейтесь, все сладкое для меня слишком сладкое 😂

А как купить блокировку рекламы? Как вообще что-нибудь купить?) я захожу в магазин, а там пусто
Привет) у тебя сколько нд? Может не показывает ничего, т.к пока денег местных мало) А так вообще, заходишь в магазин, нажимаешь на категории, вылезает меню, там первым пунктом идет "отключ.рекламы", тыцкаешь. Выбираешь из предложенного(на 3 мес, год и пр.в зависимости от количества твоих нд), нажимаешь покупка, идешь в корзину(там снизу появится) и оформляешь

Ну, кефир в 18 и далее ни ни эт конечно прошлый век. Вечером, часа за два до сна, спокойно можно есть что то белковое. 2 яйца или креветы , кто что любит. С овощами можно. Я сладкое ем переодически. И не часто. Потому что, ток не смейтесь, все сладкое для меня слишком сладкое 😂
А мне с кефирчиком быстрее худеется, хоть и не легче. Кто-то интервального питания придерживается, кому что нравится. И с ужином за два часа худела. Но не так. Эта тема бесконечная. Смысл в том, что когда бросаешь ЕУ, уговорить себя на белок с овощами тоже сложно. Хочется солёного, жареного, жирного. Кому что. Для дофамина. Так что я пока не заморачиваюсь, потом подумаю, каким методом буду худеть и от чего буду отказываться. А пока только трезвость. А сладкое для меня все приторное, так что понимаю.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Я уже писала, что с 31 декабря 2020 пила каждый день. Набрала за это время 20 кг. Вчера был первый трезвый день. Рассчитываю за пол года избавиться от этих дурацких лишних кг.
У кого как с весом на фоне употребления алкоголя и когда перестали пить вес пошел в низ?
Да, я после отказа оч быстро дохудела до нужного веса. За прошлый год набрала 10 лишних, в этом вернулась в норму. Но я на стрессе перестаю есть почти, а он был, это помогло сбросить первые 5 кило)

А мне с кефирчиком быстрее худеется, хоть и не легче. Кто-то интервального питания придерживается, кому что нравится. И с ужином за два часа худела. Но не так. Эта тема бесконечная. Смысл в том, что когда бросаешь ЕУ, уговорить себя на белок с овощами тоже сложно. Хочется солёного, жареного, жирного. Кому что. Для дофамина. Так что я пока не заморачиваюсь, потом подумаю, каким методом буду худеть и от чего буду отказываться. А пока только трезвость. А сладкое для меня все приторное, так что понимаю.
Попробуй интуитивное питание, раз на сладкое пофиг, легче будет. Я например когда хотела дохудеть до нужного веса отказалась как раз таки от сладкого, сахара в чистом виде, хлеба и полуфабрикатов в виде колбас и всяких вредностей. Я и сейчас по привычке ем хлеб бездрожжевой либо цельнозерновой, никаких батонов и белого хлеба.

нажимаешь на слово магазин и слева открывается список чего то и откл рекламы в том числе - может дважды щелкни, а может у тебя еще валюты нет как у начинающего...
у меня 124 эндэ, видимо этого мало) не нашла я короче ничего в магазине

Я за три с лишним года ЕУ набрала килограмм пять от силы. Но я постоянно занимаюсь чем-то, пока не впадаю в депрессняк. Фитнесс, йога, фигурное катание, воздушная гимнастика, просто на площадке с детьми на турниках... (при этом бухая по вечерам) И так полгода. Потом полгода сижу дома в углу. Потом опять пробивает) Тяжело так, если честно. Организм как гармошка - похудела, потолстела, похудела, потолстела. Но зато здоровье более-менее в норме осталось вроде бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу