Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож спасательница...мимо не пройду...Ничего не молодец, если мне это нравится. Я брала животных на передержку или лечение, в основном кошек, но приходилось и птицами возиться, чаще с голубями, но были и галки и стрижи, а дочь ( до того, как мы уехали с прежнего места ), с друзьями " шефствовали" над местными собакенами. Так, что это не подвиг для меня, а возвращение к тому, что меня интересовало. Но все равно приятно, когда хвалят. Спасибо большое за теплые слова.
Доброе утро! Я за 3,5 года еу набрала 15 кг. Читала тут, что сначала нужно есть все и не думать о весе. Тк нужно не быть голодным. В первое время главное трезвость. Но не хотела это принимать, хотелось все и сразу. И без алко, и без сладкого, и на ужин кефир в 18:00. А потом нини. В итоге сидишь голодная и срываешься. Сейчас 2 месяца я буду есть что и когда хочу. Правда что от сладкого отвернуло. А так посмотрю, даже интересно, как изменится вес только при отказе от алко.Доброе утро. Я уже писала, что с 31 декабря 2020 пила каждый день. Набрала за это время 20 кг. Вчера был первый трезвый день. Рассчитываю за пол года избавиться от этих дурацких лишних кг.
У кого как с весом на фоне употребления алкоголя и когда перестали пить вес пошел в низ?
За пол года без алко - 10 кг не меняя рацион, обмен веществ восстанавливается. Я сейчас вешу меньше чем когда замуж выходилаДоброе утро! Я за 3,5 года еу набрала 15 кг. Читала тут, что сначала нужно есть все и не думать о весе. Тк нужно не быть голодным. В первое время главное трезвость. Но не хотела это принимать, хотелось все и сразу. И без алко, и без сладкого, и на ужин кефир в 18:00. А потом нини. В итоге сидишь голодная и срываешься. Сейчас 2 месяца я буду есть что и когда хочу. Правда что от сладкого отвернуло. А так посмотрю, даже интересно, как изменится вес только при отказе от алко.
Умничка! Но судя по отзывам, не у всех так. Зависит от возраста и степени убитости организма. Я себя настраиваю на эксперимент, как у меня будетЗа пол года без алко - 10 кг не меняя рацион, обмен веществ восстанавливается. Я сейчас вешу меньше чем когда замуж выходила
В любом случае организм скажет спасибо, не спорю, я ещё относительно молода и обмен веществ лучше, после 35 очень трудно скидывать вес.Умничка! Но судя по отзывам, не у всех так. Зависит от возраста и степени убитости организма. Я себя настраиваю на эксперимент, как у меня будет
Спасибо скажет это точно! И не только организмВ любом случае организм скажет спасибо, не спорю, я ещё относительно молода и обмен веществ лучше, после 35 очень трудно скидывать вес.
Ну, кефир в 18 и далее ни ни эт конечно прошлый век. Вечером, часа за два до сна, спокойно можно есть что то белковое. 2 яйца или креветы , кто что любит. С овощами можно. Я сладкое ем переодически. И не часто. Потому что, ток не смейтесь, все сладкое для меня слишком сладкоеДоброе утро! Я за 3,5 года еу набрала 15 кг. Читала тут, что сначала нужно есть все и не думать о весе. Тк нужно не быть голодным. В первое время главное трезвость. Но не хотела это принимать, хотелось все и сразу. И без алко, и без сладкого, и на ужин кефир в 18:00. А потом нини. В итоге сидишь голодная и срываешься. Сейчас 2 месяца я буду есть что и когда хочу. Правда что от сладкого отвернуло. А так посмотрю, даже интересно, как изменится вес только при отказе от алко.
Привет) у тебя сколько нд? Может не показывает ничего, т.к пока денег местных мало) А так вообще, заходишь в магазин, нажимаешь на категории, вылезает меню, там первым пунктом идет "отключ.рекламы", тыцкаешь. Выбираешь из предложенного(на 3 мес, год и пр.в зависимости от количества твоих нд), нажимаешь покупка, идешь в корзину(там снизу появится) и оформляешьА как купить блокировку рекламы? Как вообще что-нибудь купить?) я захожу в магазин, а там пусто
А мне с кефирчиком быстрее худеется, хоть и не легче. Кто-то интервального питания придерживается, кому что нравится. И с ужином за два часа худела. Но не так. Эта тема бесконечная. Смысл в том, что когда бросаешь ЕУ, уговорить себя на белок с овощами тоже сложно. Хочется солёного, жареного, жирного. Кому что. Для дофамина. Так что я пока не заморачиваюсь, потом подумаю, каким методом буду худеть и от чего буду отказываться. А пока только трезвость. А сладкое для меня все приторное, так что понимаю.Ну, кефир в 18 и далее ни ни эт конечно прошлый век. Вечером, часа за два до сна, спокойно можно есть что то белковое. 2 яйца или креветы , кто что любит. С овощами можно. Я сладкое ем переодически. И не часто. Потому что, ток не смейтесь, все сладкое для меня слишком сладкое
Запросто, от настроя многое зависит)Как будто я сама себя на эту свадьбу реально настрочила, что будет хотеться - хотелось.
Да, я после отказа оч быстро дохудела до нужного веса. За прошлый год набрала 10 лишних, в этом вернулась в норму. Но я на стрессе перестаю есть почти, а он был, это помогло сбросить первые 5 кило)Доброе утро. Я уже писала, что с 31 декабря 2020 пила каждый день. Набрала за это время 20 кг. Вчера был первый трезвый день. Рассчитываю за пол года избавиться от этих дурацких лишних кг.
У кого как с весом на фоне употребления алкоголя и когда перестали пить вес пошел в низ?
Попробуй интуитивное питание, раз на сладкое пофиг, легче будет. Я например когда хотела дохудеть до нужного веса отказалась как раз таки от сладкого, сахара в чистом виде, хлеба и полуфабрикатов в виде колбас и всяких вредностей. Я и сейчас по привычке ем хлеб бездрожжевой либо цельнозерновой, никаких батонов и белого хлеба.А мне с кефирчиком быстрее худеется, хоть и не легче. Кто-то интервального питания придерживается, кому что нравится. И с ужином за два часа худела. Но не так. Эта тема бесконечная. Смысл в том, что когда бросаешь ЕУ, уговорить себя на белок с овощами тоже сложно. Хочется солёного, жареного, жирного. Кому что. Для дофамина. Так что я пока не заморачиваюсь, потом подумаю, каким методом буду худеть и от чего буду отказываться. А пока только трезвость. А сладкое для меня все приторное, так что понимаю.
у меня 124 эндэ, видимо этого мало) не нашла я короче ничего в магазиненажимаешь на слово магазин и слева открывается список чего то и откл рекламы в том числе - может дважды щелкни, а может у тебя еще валюты нет как у начинающего...