Аа,там еще есть где я на амфетаминовых отходах помирал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПопробуй Мельников почитать, очень легко читается и интересно. Здесь книгу на форуме скачивала.Вот его мнение об алкоголизме.
Тебе ведь 29? Что-то как-то рано тебя тебя так...Аа,там еще есть где я на амфетаминовых отходах помирал
Раньше сядешь-раньше выйдешь.у всех по разному протекает болезнь же.вот у меня скачком.мне пить совсем нельзя,помимо того что мама не разрешает еще и флягу рвёт,да обожраться чего могу,потом жалетьТебе ведь 29? Что-то как-то рано тебя тебя так...
Всё по полочкам раскладывает. Читая его, страшно представить сколько народа спивается.Спасибо
Раньше выйдешь точноРаньше сядешь-раньше выйдешь.у всех по разному протекает болезнь же.вот у меня скачком.мне пить совсем нельзя,помимо того что мама не разрешает еще и флягу рвёт,да обожраться чего могу,потом жалеть
Ну молодец, главное осознатьРаньше сядешь-раньше выйдешь.у всех по разному протекает болезнь же.вот у меня скачком.мне пить совсем нельзя,помимо того что мама не разрешает еще и флягу рвёт,да обожраться чего могу,потом жалеть
Спился моментально,не заметил как тусы по выходным перешли в двухнедельные запоиРаньше выйдешь точно
Спокойной ночи, дорогаяНа этой позитивной ноте пошла я спать
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, ЮляНа этой позитивной ноте пошла я спать
Всем спокойной ночи
А еще Зайцева - я им обоим в электронке написал про КУ - оба ответили что не верят...))Попробуй Мельников почитать, очень легко читается и интересно. Здесь книгу на форуме скачивала.Вот его мнение об алкоголизме.
про курево у него еще боле-менее внятно написано, а про алкашку мне вообще не зашло, как говорится, не то пальто ))Читаю Аллена Карра. Ещё даже не середина книги, а уже утомил. Кто-то дочитывал до конца? Когда там суть уже будет?
Тоже пойду ознакомлюсьНачала твою тему читать, это какой-то треш
Да ненааадоТоже пойду ознакомлюсь
Одну уже почти дочитала)Да ненааадо