На период марафона, всеж не побоку. Пожалуйста, народ, соберитесь. Это важно.Счетчик так то для тебя,нам на него побоку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На период марафона, всеж не побоку. Пожалуйста, народ, соберитесь. Это важно.Счетчик так то для тебя,нам на него побоку
Тромбитал как профилактика для сердечка никому не помешает, но он кровь разжигает не хило.
А, нельзя мне. Но спасибо!Тромбитал как профилактика для сердечка никому не помешает, но он кровь разжигает не хило.
Именно поэтому и сбросила. СоберемсяНа период марафона, всеж не побоку. Пожалуйста, народ, соберитесь. Это важно.
Не - без счетчика нельзя - по секрету, он то и есть самая важная вещь для воздержания от алко - только это тайна!!! ))) Надо над ним работать, растить,увеличивать, лелеять иначе толку не будет.Счетчик так то для тебя,нам на него побоку
из вашей команды?Как-то в аптеке женщина говорит, у меня муж ни капли алкоголя не пьёт. В этих лекарствах его точно нет? Тоже наверно из наших![]()
История умалчиваетиз вашей команды?![]()
если увидишь трезвенника, то надо подкрасться сзади и сказать на ухо - "Дорога перемен?" и если вздрогнет, то значит из вашей команды, а если нет, то значит из чужойИстория умалчивает![]()
Я не смогла до конца, честно.)))Читаю Аллена Карра. Ещё даже не середина книги, а уже утомил. Кто-то дочитывал до конца? Когда там суть уже будет?
Значит очень душныйБлин инет глючит,2 подряд...
Тут важно какая цель была. Если реально болело сердце и надо было снять приступ, снимать счётчик незачем.
У тебя есть подтверждённый диагноз? Тогда должно быть и назначенное лечение. Если нет, лучше всего обследоваться, это может быть и не сердце. Врач назначит, что нужно.)Не, у меня все равно ненадолго но слегка изменилось сознание. В таблетках долго. Может, корвалол+валерьянка или пустырник в таблетках. Или все три сразу?
Думаю, не без желания спиртовогоТут важно какая цель была. Если реально болело сердце и надо было снять приступ, снимать счётчик незачем.
А, если считаешь, что подсознательно хотелось чего-то спиртового, другое дело. Но я вот в этом сомневаюсь, думаю всё же как лекарство приняла.
Не, такое было может раз 5. Подумаю над обследованием.У тебя есть подтверждённый диагноз? Тогда должно быть и назначенное лечение. Если нет, лучше всего обследоваться, это может быть и не сердце. Врач назначит, что нужно.)
Андрей, ты почему не в наставниках, мммм?из вашей команды?![]()
Вроде в этом марафоне не будет стенгазеты. Вернее заметок от команд. Обычно в воскресенье выходит Вестник с результатами недели, раньше редактор давал туда небольшие заметки, что произошло в команде. Была специальная комната / тема для этого.@Джаз подскажи, пожалуйста, где можно найти инструкцию в чем состоит работа редактора? На главной странице указано, про новости в стен газету...не совсем понятно где она находится и где искать новости...
я бы тоже не сбрасывал - посмотрел в инете - корвалол с алкоголем не совместим во первых, а во вторых там не алкоголь, а этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты ???Тут важно какая цель была. Если реально болело сердце и надо было снять приступ, снимать счётчик незачем.
А, если считаешь, что подсознательно хотелось чего-то спиртового, другое дело. Но я вот в этом сомневаюсь, думаю всё же как лекарство приняла.