Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я сейчас сброшу счётчик. Приняла корвалол 50 капель. В руку боль от сердца отдавала. А мне помогает такая доза. Хоть и не выпила в привычном смысле, но я считаю, алкоголь в никаком виде нельзя. Посоветуйте, кто знает, что можно другое принимать в таких случаях?
Тромбитал как профилактика для сердечка никому не помешает, но он кровь разжигает не хило.

Счетчик так то для тебя,нам на него побоку
Не - без счетчика нельзя - по секрету, он то и есть самая важная вещь для воздержания от алко - только это тайна!!! ))) Надо над ним работать, растить,увеличивать, лелеять иначе толку не будет.

@Tigra
Задание 1. За свою алкогольную карьеру каких-то специальных методов не пробовала. Начиталась ухтомского про доминанту и пыталась выработать в себе ту, что на первое место ставит здоровый образ жизни. Смотрела каждый день видео о вреде алко, читала стать, книги. Помогло, но не на долго...после первой выпитой бутылки доминанта сказала "надо пить"! Держалась на зубах, но это был адский ад, после чего стала пить еще больше! Планирую начать трезвую жизнь с данного марафона, потом пойду кодироваться и буду постоянно общаться с коллегами на форуме.

Задание 2. Самый большой триггер для меня-это пятница! После стрессовой недели-так и тянет расслабиться! Буду снижать значение пятницы, возможно, искать другую работу, менее стрессовую. На втором месте встречи с друзьями-собутыльниками. Возможно, на первое время отказаться от таких встреч, так как последний раз именно на ней произошел срыв. Муж тоже является триггером, так как пьем мы вместе. Иногда кажется, что нас алко только и держит вместе🤪 Мужа, конечно, никуда не денешь, тем более приходящего домой вечером с баночкой пива...Попрошу его не дразнить и не мешать мне, не пить в моей компании, либо буду поддерживать его чайком.

История умалчивает😄
если увидишь трезвенника, то надо подкрасться сзади и сказать на ухо - "Дорога перемен?" и если вздрогнет, то значит из вашей команды, а если нет, то значит из чужой

@Джаз подскажи, пожалуйста, где можно найти инструкцию в чем состоит работа редактора? На главной странице указано, про новости в стен газету...не совсем понятно где она находится и где искать новости...

Я сейчас сброшу счётчик. Приняла корвалол 50 капель. В руку боль от сердца отдавала. А мне помогает такая доза. Хоть и не выпила в привычном смысле, но я считаю, алкоголь в никаком виде нельзя. Посоветуйте, кто знает, что можно другое принимать в таких случаях?
Тут важно какая цель была. Если реально болело сердце и надо было снять приступ, снимать счётчик незачем.

А, если считаешь, что подсознательно хотелось чего-то спиртового, другое дело. Но я вот в этом сомневаюсь, думаю всё же как лекарство приняла.

Не, у меня все равно ненадолго но слегка изменилось сознание. В таблетках долго. Может, корвалол+валерьянка или пустырник в таблетках. Или все три сразу?
У тебя есть подтверждённый диагноз? Тогда должно быть и назначенное лечение. Если нет, лучше всего обследоваться, это может быть и не сердце. Врач назначит, что нужно.)

Тут важно какая цель была. Если реально болело сердце и надо было снять приступ, снимать счётчик незачем.

А, если считаешь, что подсознательно хотелось чего-то спиртового, другое дело. Но я вот в этом сомневаюсь, думаю всё же как лекарство приняла.
Думаю, не без желания спиртового

У тебя есть подтверждённый диагноз? Тогда должно быть и назначенное лечение. Если нет, лучше всего обследоваться, это может быть и не сердце. Врач назначит, что нужно.)
Не, такое было может раз 5. Подумаю над обследованием.

@Джаз подскажи, пожалуйста, где можно найти инструкцию в чем состоит работа редактора? На главной странице указано, про новости в стен газету...не совсем понятно где она находится и где искать новости...
Вроде в этом марафоне не будет стенгазеты. Вернее заметок от команд. Обычно в воскресенье выходит Вестник с результатами недели, раньше редактор давал туда небольшие заметки, что произошло в команде. Была специальная комната / тема для этого.

я бы тоже не сбрасывал - посмотрел в инете - корвалол с алкоголем не совместим во первых, а во вторых там не алкоголь, а этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу