Ну и эмоциональные поглаживанияА знаете ли вы, что наставник не только дает, поддерживает, делится? Но и получает, я ваши имена запоминаю, ух, как мозги тренируются![]()
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и эмоциональные поглаживанияА знаете ли вы, что наставник не только дает, поддерживает, делится? Но и получает, я ваши имена запоминаю, ух, как мозги тренируются![]()
Мне вообще не пошёл. Не верю ему, противостояние во мнеЧитаю Аллена Карра. Ещё даже не середина книги, а уже утомил. Кто-то дочитывал до конца? Когда там суть уже будет?
Я тоже до середины дочитал и броил,душный слишком,стец интереснее написалЧитаю Аллена Карра. Ещё даже не середина книги, а уже утомил. Кто-то дочитывал до конца? Когда там суть уже будет?
Тоже только до середины дотерпел,душный он,стец интереснее написалЧитаю Аллена Карра. Ещё даже не середина книги, а уже утомил. Кто-то дочитывал до конца? Когда там суть уже будет?
Корвалол в таблетках,да и не скидывай ничего,ты ж не писярик махнула
Поставь обратно счетчик и не шали. Лекарство не считается. Тем более опьянения то не случилось
В таких случаях надо проверять сердечко,вдруг стенокардия или еще чего
Я не знаю, нужно ли счетчик сбрасывать. Ты же не бутыль выпила, чтобы кайфануть. Но тут наставники знают..
Не, у меня все равно ненадолго но слегка изменилось сознание. В таблетках долго. Может, корвалол+валерьянка или пустырник в таблетках. Или все три сразу?Корвалол в таблетках,да и не скидывай ничего,ты ж не писярик махнула
Не дуркуй)Не, у меня все равно ненадолго но слегка изменилось сознание. В таблетках долго. Может, корвалол+валерьянка или пустырник в таблетках. Или все три сразу?
Счетчик так то для тебя,нам на него побокуДа там было два дня. Хочу идеальной честности)
Вот для себя и хочуСчетчик так то для тебя,нам на него побоку
так то сути и не будет в нашем понимании - но на кого то возможно действует...)Читаю Аллена Карра. Ещё даже не середина книги, а уже утомил. Кто-то дочитывал до конца? Когда там суть уже будет?