Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Андрей, ты почему не в наставниках, мммм? :finger2: O:-)

Пошли к нам, третьим будешь?:-D
спасибо Мушка - но ответственности не выношу, нервничать буду, новичков бить... - зачем нам это - скажи? Можно я у вас появляться изредка буду - вагонный я )))

@Джаз подскажи, пожалуйста, где можно найти инструкцию в чем состоит работа редактора? На главной странице указано, про новости в стен газету...не совсем понятно где она находится и где искать новости...

Вроде в этом марафоне не будет стенгазеты. Вернее заметок от команд. Обычно в воскресенье выходит Вестник с результатами недели, раньше редактор давал туда небольшие заметки, что произошло в команде. Была специальная комната / тема для этого.
Да, в этом марафоне редактор это должность для души, можно новости интересные постить в команде, например).

Думаю, не без желания спиртового
Если болит сердце принимают нитроглицерин,спачло-значит оно,а если нет то невралгия,всд и так далее.я долго мучался,думал помираю,оказалось нервное

спасибо Мушка - но ответственности не выношу, нервничать буду, новичков бить... - зачем нам это - скажи? Можно я у вас появляться изредка буду - вагонный я )))
Зачем это бить нас? =-O

Нужно! И не изредка)))

Заказал таки в аптеке курс Селектры себе,вот жду.надеюсь будет хоть какое то облегчение)

Лучше не надо пить таблетки без назначения врача, тем более такие серьёзные. И рекомендации давать тоже не стоит - человек коги двинет, а вам потом с этим жить. (Выключила зануду)

Читаю Аллена Карра. Ещё даже не середина книги, а уже утомил. Кто-то дочитывал до конца? Когда там суть уже будет?
Попробуй Мельников почитать, очень легко читается и интересно. Здесь книгу на форуме скачивала.Вот его мнение об алкоголизме.

Вложения

• Screenshot_20210830_231819.jpg
    Screenshot_20210830_231819.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 5
Лучше не надо пить таблетки без назначения врача, тем более такие серьёзные. И рекомендации давать тоже не стоит - человек коги двинет, а вам потом с этим жить. (Выключила зануду)
Я бессовестный,да и предупредил же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу