Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Проблема в том что если я так решила завязывать бухать то туда не просто подойти придется а убраться там. Потому что вонь прет именно оттуда а как освежитель воздуха я использовала алкашку антидепрессанты или траву а иногда все месте. Страх подойти и хотя бы смахнуть паутину капец какой сильный потому что пока я буду рыться в первом углу сзади подползет дерьмо из другого угла под названием второй развод и когда все это говно от двух разводов собирется вместе оно меня просто сломает окончательно и поработит. Тут уже не до алкашки будет тут бы в психушке вторым заходом не оказаться. Очень не хочется вместо поисков работы осенью сидеть в дурке и жрать колеса.
Может и не надо туда лезть одной в первый же месяц отказа от алкоголя? Ну или как вариант, можно сходить к психотерапевту. Он хотя бы аккуратно будет доставать

@Mushka Мушечка, это значит надо скопировать всех участников и вставить? Чтобы потренироваться всех позвать. И когда надо заполнять табличку, когда она появится сверху, да?
На первой странице будет ссылка на экселевскую таблицу. Там, где должности, я потом расскажу всё, не переживай.

Со списком. Сама спойлер умеешь делать? Я объяснять не очень умею, если не знаешь как Саша @Манка , объяснишь? И там можно вставить весь список с первой страницы.

Последнее редактирование:
@miraclee на случай, если не знаешь как делать спойлер)
Копируешь список команды (всех с собаками, а то не сработает). Нажимаешь на три вертикальные точки около смайлика, там будет зачеркнутый глаз) Нажимаешь на него, пишешь название в спойлере и вставляешь список команды между /SPOILER="..."/ Вот сюда //SPOILER/
IMG_20210826_221434.jpg

@miraclee на случай, если не знаешь как делать спойлер)
Копируешь список команды (всех с собаками, а то не сработает). Нажимаешь на три вертикальные точки около смайлика, там будет зачеркнутый глаз) Нажимаешь на него, пишешь название в спойлере и вставляешь список команды между /SPOILER="..."/ Вот сюда //SPOILER/
Посмотреть вложение 527118
Спасибо! Не знала! Попробую! 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу