Именно голосовалка. Ну то есть я на голосование по названию могу пройти только по твоей ссылке, где оно само находится - я вообще что-то не поймуГолосовалка или ссылка на предстартовые задания?
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно голосовалка. Ну то есть я на голосование по названию могу пройти только по твоей ссылке, где оно само находится - я вообще что-то не поймуГолосовалка или ссылка на предстартовые задания?
Разбирать его страшно и не могу. По сути если смотреть в корень после этого я и стала бухать. Я просто стала прятаться за алкашку. Я которая всегда сильная и обычно держит хвост пистолетом сейчас сидит в вагоне метро и тихо плачет так что слезы на футболку капают. Как-то так.... Так Надо собраться! Просто Страшно даже подходить близко к этому углу с дерьмом в моей голове! Проблема в том что если я так решила завязывать бухать то туда не просто подойти придется а убраться там. Потому что вонь прет именно оттуда а как освежитель воздуха я использовала алкашку антидепрессанты или траву а иногда все месте. Страх подойти и хотя бы смахнуть паутину капец какой сильный потому что пока я буду рыться в первом углу сзади подползет дерьмо из другого угла под названием второй развод и когда все это говно от двух разводов собирется вместе оно меня просто сломает окончательно и поработит. Тут уже не до алкашки будет тут бы в психушке вторым заходом не оказаться. Очень не хочется вместо поисков работы осенью сидеть в дурке и жрать колеса. Просто потому что тебя перекрыло ко всем чертям! Самый большой мой страх это быть одной и не нужной! Так вот я дожила до своих 34 лет и я одна и кроме мамы и собаки не нужна никому. Ситуации в которых я пью грустно вечером ( утром не пью никогда), тоскливо вечером, скучно вечером, иногда доказывает что я одинокий никому не нужный человек иногда поводы радостные праздники или что-то еще радостное. Но по сути все это тащится это все из первой кучи дерьма в голове.Я не плутаю. Я просто не хочу рыться в том углу который лежит не разобранный после первого развода. Он уже порос паутиной и я десять лет делаю вид что этого дерьма в углу нет...
Против есть кто?Давайте уже дорога перемен
Ну не загоняйся. Хочешь разбирай, не хочешь не разбирай. Просто из практики, лучше все же понимать, с чем именно имеешь делоУж простите меня но перекрыло меня жестко. А не рассказывать про дермо в голове не получается даже если не смаковать как выразился задающий.
P. S. @Tigra есть у меня хоть один способ не разбирать дерьмо в голове? А то голову придется мыть изнутри.
Нет, все равно придется разобраться. Другое дело, что делать это надо аккуратно, и постепенно, чтобы волной не смыло. Если совсем не комфортно, надо пока отложить.Уж простите меня но перекрыло меня жестко. А не рассказывать про дермо в голове не получается даже если не смаковать как выразился задающий.
P. S. @Tigra есть у меня хоть один способ не разбирать дерьмо в голове? А то голову придется мыть изнутри.
салютПривет из Ростова-на-Дону, сосед![]()
У меня тоже 2 развода, и ничего в этом нет страшного на самом-то деле, как и в одиночестве. По-хорошему нужен нормальный психолог, готовый разобраться с твоей проблемой.Разбирать его страшно и не могу. По сути если смотреть в корень после этого я и стала бухать. Я просто стала прятаться за алкашку. Я которая всегда сильная и обычно держит хвост пистолетом сейчас сидит в вагоне метро и тихо плачет так что слезы на футболку капают. Как-то так.... Так Надо собраться! Просто Страшно даже подходить близко к этому углу с дерьмом в моей голове! Проблема в том что если я так решила завязывать бухать то туда не просто подойти придется а убраться там. Потому что вонь прет именно оттуда а как освежитель воздуха я использовала алкашку антидепрессанты или траву а иногда все месте. Страх подойти и хотя бы смахнуть паутину капец какой сильный потому что пока я буду рыться в первом углу сзади подползет дерьмо из другого угла под названием второй развод и когда все это говно от двух разводов собирется вместе оно меня просто сломает окончательно и поработит. Тут уже не до алкашки будет тут бы в психушке вторым заходом не оказаться. Очень не хочется вместо поисков работы осенью сидеть в дурке и жрать колеса. Просто потому что тебя перекрыло ко всем чертям! Самый большой мой страх это быть одной и не нужной! Так вот я дожила до своих 34 лет и я одна и кроме мамы и собаки не нужна никому. Ситуации в которых я пью грустно вечером ( утром не пью никогда), тоскливо вечером, скучно вечером, иногда доказывает что я одинокий никому не нужный человек иногда поводы радостные праздники или что-то еще радостное. Но по сути все это тащится это все из первой кучи дерьма в голове.
Ребята, может остановимся уже на названии? Пока одно на голос впереди? Дорога перемен и закрепим его? Может начнем уже картинку искать, девиз, если это нужно.
Опрос - Название, второй тур, команда №7
Голосуем за название тур 2, окончательный, можно выбрать 1 вариант.notdrink.ru
напоминаю, в третьем варианте есть мой голос, он не учитывается.
Спасибо только что подписаласьУ меня тоже 2 развода, и ничего в этом нет страшного на самом-то деле, как и в одиночестве. По-хорошему нужен нормальный психолог, готовый разобраться с твоей проблемой.
Я давно слежу в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) за блогом психолога nastasiyakovleva. Очень рекомендую. В сториз каждый день вопросы-ответы, читать одно удовольствие)) У неё есть онлайн курсы, платные разумеется, но отзывы просто пушка. Планирую пройти курс "Я есть", как только соберусь с мыслями.
Указ издавай и фсьоПоинято Единогласно.