Приветик,милая. Да. К сожалению моему, я сорвалась.А че это у нас счётчик сравнялся??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,милая. Да. К сожалению моему, я сорвалась.А че это у нас счётчик сравнялся??![]()
Я надеюсь ты хоть для вида отбиваешьсяДомогаются нещадно.)![]()
Не любишь ты меня.Я надеюсь ты хоть для вида отбиваешься![]()
Люблю, поэтому и доверяюНе любишь ты меня.![]()
Выполняй как будет время и желание, предстартовое задание временных рамок. Но так будет не совсем отчётами, поэтому всегда лучше уточнить
Напиши его в этой теме и позови вашего самого хранительного хранителя @Tigra
А ты не знаешь как указать тирку с собачкой?Привет) Нет, не мне, а сюда. В эту тему, вот как ты сейчас пишешь, также и сюда свое задание. А хранитель потом отнесет в специальную тему.
Сюда? Наташааааа @Sorceress@Mushka Ленусик позови меня домой на территорию. А то я потерялась. Страницу закрыла,оповещалки не приходят![]()
Ай, блин, темы перепуталаСюда? Наташааааа @Sorceress
Я постараюсь. Мне страшно ну не прям страшно но не приятненько. Не оконченное медицинское сестринское у меня есть сегодня после получения гистологии уже будет ясно куда ползти и что делать. Но боюсь что не напиться но выпить сегодня могу.Ты заранее себя постарайся не настраивать, чтобы не давать лишний повод посаможалеться и выпить. Завтра (т.е сегодня уже) видно будет.
А ты сразу к нам и тут пиши всё, можешь жаловаться и плакать, или радоваться, но отвлечешьсяЯ постараюсь. Мне страшно ну не прям страшно но не приятненько. Не оконченное медицинское сестринское у меня есть сегодня после получения гистологии уже будет ясно куда ползти и что делать. Но боюсь что не напиться но выпить сегодня могу.![]()
Ещё как отбиваетсяЯ надеюсь ты хоть для вида отбиваешься![]()
Ну что, дорогая, будем трезветьПриветик,милая. Да. К сожалению моему, я сорвалась.
ВоронежПривет. А ты откуда?
Я приехал с работы сырой,брр и осени не хочется,точнее пошла бы такая,золотая)чтоб без дождя и т.да у нас жара... всё лето 35 градусов без передыху, и сейчас только к ночи отпускает
а уже хочется осени и в лес за грибами
Знаю, выбираешь собачку на клавиатуре: @ и пишешь ник участника(Tigra) без пробела. Вот так, например: @МанкаА ты не знаешь как указать тирку с собачкой?
неть на твою страничку "домой хочу же"Сюда? Наташааааа @Sorceress
Обязательно. Главное не бояться начинать все заново. Хоть это и труднее.Ну что, дорогая, будем трезветь![]()
Сообщение в теме 'Территория "марафонцев".' https://notdrink.ru/threads/territorija-marafoncev.40931/post-13303739неть на твою страничку "домой хочу же"![]()