Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Выполняй как будет время и желание, предстартовое задание временных рамок. Но так будет не совсем отчётами, поэтому всегда лучше уточнить🤗
Напиши его в этой теме и позови вашего самого хранительного хранителя @Tigra
Привет) Нет, не мне, а сюда. В эту тему, вот как ты сейчас пишешь, также и сюда свое задание. А хранитель потом отнесет в специальную тему.
А ты не знаешь как указать тирку с собачкой?

Ты заранее себя постарайся не настраивать, чтобы не давать лишний повод посаможалеться и выпить. Завтра (т.е сегодня уже) видно будет.
Я постараюсь. Мне страшно ну не прям страшно но не приятненько. Не оконченное медицинское сестринское у меня есть сегодня после получения гистологии уже будет ясно куда ползти и что делать. Но боюсь что не напиться но выпить сегодня могу. 😔😔😔

Я постараюсь. Мне страшно ну не прям страшно но не приятненько. Не оконченное медицинское сестринское у меня есть сегодня после получения гистологии уже будет ясно куда ползти и что делать. Но боюсь что не напиться но выпить сегодня могу. 😔😔😔
А ты сразу к нам и тут пиши всё, можешь жаловаться и плакать, или радоваться, но отвлечешься :obnim2: :kiss2:

а у нас жара... всё лето 35 градусов без передыху, и сейчас только к ночи отпускает
а уже хочется осени и в лес за грибами
Я приехал с работы сырой,брр и осени не хочется,точнее пошла бы такая,золотая)чтоб без дождя и т.д

А ты не знаешь как указать тирку с собачкой?
Знаю, выбираешь собачку на клавиатуре: @ и пишешь ник участника(Tigra) без пробела. Вот так, например: @Манка
Он становится активным (синего цвета уже в самом посте) и человеку приходит оповещение, что ты его звала. Потренируйся на мне, если хочешь, позови с собакой @Манка

Всем привет! Не заходила в выходные, была без связи.
Уххх, пару дней так хотелось накатить, и такой нервяк был. Но удержалась. Утром первая мысль была: как же хорошо!!!

Сейчас работу работаю. Форум немножко читаю.
Всем хорошего дня :mauridia:

Простите меня читающие это. Я не очень представляю себе как выполнять первое задание.... Фух! Ну хоть правду сказала...
1 методы для трезвости я не очень знаю и представляю себе какие они бывают потому что я не суперспец в этом. Что касается меня я обычно разговариваю с собой когда нельзя пить ( только не сочтите что я псих). Я напоминаю себе что у меня еще куча невыполненных но запланированных дел и что нужно выполнять дела а не тратить время на питье. Не помогает этот способ только в двух случаях если я ленивая жопа и не хочу сегодня заниматься делами ( если конечно это не срочно) или второй вариант я давно не пила пива где-то неделю и очень хочется пива но если есть дела я все равно сначала выполняю дела а потом пью даже если это дела по дому. ( за мной вообще не было замечено что бы я подводила дела или работу из-за пьянства. И надеюсь это никогда не будет замечено). Возможно кто-нибудь подскажет другой способ оставаться трезвой за это буду очень благодарна.....
2 что касается второго пункта как я собираюсь оставаться трезвой весь марафон ну точного плана у меня нет и опять же не очень понимаю как вообще можно план составить на такое мероприятие... Я просто хочу больше времени уделять своей семье (детей и мужа у меня нет но есть мама кошка и собака и они уже не молодые). Хочу уделять больше внимания осенними вечерами своей семье. Смотреть вместе хорошие фильмы и сериалы уделять больше времени шитью и рукоделию (я временно не работаю и на это есть время сейчас). Я понимаю что будет не легко но надеюсь мне помогут выдержать этот месяц. К сожалению я и правда не знаю никаких других методов оставаться трезвым кроме как поговорить самой с собой. Глупо наверное... Надеюсь на вашу помощь, коррекцию и понимание.
P. S. Спасибо всем кто смог дочитать эту лабуду до конца. 💖👍🤓 @Tigra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу