Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ура! Я нашла такие же смайлики как у всех вас! Как в старой аське! Круто! (Радости полные шатны) ! :obnim2::horovod::horovod::LOL::LOL::LOL::YAHOO::YAHOO::YAHOO::dance::-D:JOKINGLY::kiss2:
А еще их можно с телефонными комбинировать🤭 Я иногда с телефона, иногда отсюда вставляю) Вношу разнообразие))

Опять целый час вас читала, когда вы успеваете столько наговорить)

Я двое суток спала с перерывами на поесть. Хорошая штука АД - когда хочешь спать как черт, то как-то не до бухла)) кто тут спрашивал отзывы, обращайтесь

Пойду дальше спать. Всем доброй ночи.
Я спрашивал,но мне нельзя спать,я за рулем

На выходных работала и 40 страниц реально не осилю читать. В начале самом писала, что планирую трезветь с 1.09. Надо с мыслями собраться. Так вот, сил моих больше нет и сегодня день X. А так же начало ( продолжение после перерыва) принятия антидепрессантов для сокращения тревожности. Да прибудет со мной сила.
Все еще разбираюсь в формате общения на форуме.
Привет) и не нужно тут все вычитывать, главное, ты пиши, если вдруг почувствуешь себя неважно, закачаешься. Если вопросы будут или просто захочется поболтать. Кто-нибудь обязательно будет и ответит🤗

*насчет трезветь с определенной даты. Ну это просто мое мнение, но привязка себя к какой-нибудь конкретной дате - только мозгу лишний повод для отсрочки и придумывания отговорок, чтобы не лишиться своего кайфа. Мысленно не можешь отпустить алкоголь.
Если сил нет пить, так и бросай прямо сейчас, в день Х) И поехали в трезвость)))

Всем привет! Запоздал немного, надо было раньше представиться. Буду наверстывать. Мне 42, первый раз напился до отключки в 15 лет. Далее систематическое употребление, последние годы КУ. Пью один. В период карантина познал такое явление как запои. Карантин ушел, а запои стали чаще и продолжительнее. После последнего, пришел страх и понимание, что если сейчас не остановиться, другого шанса не будет. Сходил к наркологу, советует подшиваться, но я пока не решился. Пришел на форум, Стеца прочитал. Из методов пока склоняюсь к SMART RECOVERY (методика описана в соответствующем разделе форума), основана на когнитивно-поведенческой терапии. Счетчик поставил. Пока на эйфории вывожу, тяги особой не было. Участвую в марафоне для дополнительной мотивации.

Три дня период адаптации, потом норм. Я тоже рулю вечно куда-нибудь.
Кто выписывает это чудо и какой эффект?можно в личку подробнее?если не сложно

Всем привет! Запоздал немного, надо было раньше представиться. Буду наверстывать. Мне 42, первый раз напился до отключки в 15 лет. Далее систематическое употребление, последние годы КУ. Пью один. В период карантина познал такое явление как запои.
Привет) Хорошо, что пришел. И понял, что КУ не наша история и путь не туда) Все в совокупности работает: метод, кодировка, если понадобится, марафон. Но главное - твое решение, желание и действия.
Меня Саша зовут, тебя как?

Привет) Хорошо, что пришел. И понял, что КУ не наша история и путь не туда) Все в совокупности работает: метод, кодировка, если понадобится, марафон. Но главное - твое решение, желание и действия.
Меня Саша зовут, тебя как?
Меня Паша :BYE:

Ну что бы прям оч навязчиво хотелось пива пока нет такого. Сегодня тоже хотелось но сегодня терплю тоже спокойно огурцы солю. Боюсь могу завтра сорваться я завтра гистологию получаю так что могу сорваться то ли с горя то ли от радости.
О, это у меня такое было, я на тот момент уже зарегилась на форуме, моя жизнь была полна депрессивных чувств и расстройств от глубокого осознания проблемы, и тут я узнаЮ результат гистологии (операцию делала), что все хорошо, этонерак. И в этот момент у меня возникло такое БЕЗУМНОЕ желание выпить!!!! Я аж сама от себя офигела, а ещё от того, что я это отследила. Я быстренько пошла в ближайшую кафешку, налопалась пирожных с кофе от души- отпраздновала. И попустило 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу