На самом деле, я благодаря тому общению в начале, в 1ые два месяца не "уехала" обратно, ну и благодаря Стецу, разумеетсяКак в твоей теме?![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, я благодаря тому общению в начале, в 1ые два месяца не "уехала" обратно, ну и благодаря Стецу, разумеетсяКак в твоей теме?![]()
А еще их можно с телефонными комбинироватьУра! Я нашла такие же смайлики как у всех вас! Как в старой аське! Круто! (Радости полные шатны) !![]()
Привет) Мы почти все с него начинали) А еще, если ты пока не успел разобраться, тут есть раздел Ресурсы: РесурсыСтеценко пока только
Я спрашивал,но мне нельзя спать,я за рулемОпять целый час вас читала, когда вы успеваете столько наговорить)
Я двое суток спала с перерывами на поесть. Хорошая штука АД - когда хочешь спать как черт, то как-то не до бухла)) кто тут спрашивал отзывы, обращайтесь
Пойду дальше спать. Всем доброй ночи.
Привет) и не нужно тут все вычитывать, главное, ты пиши, если вдруг почувствуешь себя неважно, закачаешься. Если вопросы будут или просто захочется поболтать. Кто-нибудь обязательно будет и ответитНа выходных работала и 40 страниц реально не осилю читать. В начале самом писала, что планирую трезветь с 1.09. Надо с мыслями собраться. Так вот, сил моих больше нет и сегодня день X. А так же начало ( продолжение после перерыва) принятия антидепрессантов для сокращения тревожности. Да прибудет со мной сила.
Все еще разбираюсь в формате общения на форуме.
Вспомнилось из ЗВ: «Сила течёт во мне, и я един с Силой. И я не ведаю страха, ибо всё во власти Великой Силы»Да прибудет со мной сила.
А еще, а еще..Божечки! Я увидела твою некурительную датуДоброе утро
Некурительная дата просто бомба!Доброе утро
Три дня период адаптации, потом норм. Я тоже рулю вечно куда-нибудь.Я спрашивал,но мне нельзя спать,я за рулем
С 10-минутного одупления: кто я, где я))Всем привет!как началось ваше утро?
Кто выписывает это чудо и какой эффект?можно в личку подробнее?если не сложноТри дня период адаптации, потом норм. Я тоже рулю вечно куда-нибудь.
Привет) Хорошо, что пришел. И понял, что КУ не наша история и путь не туда) Все в совокупности работает: метод, кодировка, если понадобится, марафон. Но главное - твое решение, желание и действия.
Я ужаснулась количеству страниц и решила отложить сие чтивоСходила уже![]()
![]()
Меня ПашаПривет) Хорошо, что пришел. И понял, что КУ не наша история и путь не туда) Все в совокупности работает: метод, кодировка, если понадобится, марафон. Но главное - твое решение, желание и действия.
Меня Саша зовут, тебя как?
Вроде написала куда-то) я не очень ещё разбираюсь в функционале форумаКто выписывает это чудо и какой эффект?можно в личку подробнее?если не сложно
А я не зналаА еще их можно с телефонными комбинироватьЯ иногда с телефона, иногда отсюда вставляю) Вношу разнообразие))
О, это у меня такое было, я на тот момент уже зарегилась на форуме, моя жизнь была полна депрессивных чувств и расстройств от глубокого осознания проблемы, и тут я узнаЮ результат гистологии (операцию делала), что все хорошо, этонерак. И в этот момент у меня возникло такое БЕЗУМНОЕ желание выпить!!!! Я аж сама от себя офигела, а ещё от того, что я это отследила. Я быстренько пошла в ближайшую кафешку, налопалась пирожных с кофе от души- отпраздновала. И попустилоНу что бы прям оч навязчиво хотелось пива пока нет такого. Сегодня тоже хотелось но сегодня терплю тоже спокойно огурцы солю. Боюсь могу завтра сорваться я завтра гистологию получаю так что могу сорваться то ли с горя то ли от радости.