Спокойной ночи, дорогие ![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ТанюшСпокойной ночи, дорогие![]()
Это мы ещё мало наговорили)))Опять целый час вас читала, когда вы успеваете столько наговорить)
Я двое суток спала с перерывами на поесть. Хорошая штука АД - когда хочешь спать как черт, то как-то не до бухла)) кто тут спрашивал отзывы, обращайтесь
Пойду дальше спать. Всем доброй ночи.
Опять целый час вас читала, когда вы успеваете столько наговорить)
Я двое суток спала с перерывами на поесть. Хорошая штука АД - когда хочешь спать как черт, то как-то не до бухла)) кто тут спрашивал отзывы, обращайтесь
Спокойной ночиСовсем уже кукуха едет: на микроволновке цифры 1:11, прохожу мимо, думаю, о, заборчик!![]()
Всем доброй ночи
С ужасом думаю, как я потом буду по 50-100 стр в день читать)))Опять целый час вас читала, когда вы успеваете столько наговорить)
Необязательно всё. У нас Саша, когда времени у неё не было, заходила и спрашивала, что-то важное было?)))С ужасом думаю, как я потом буду по 50-100 стр в день читать)))
Канешна, а что случилосьМне измены не простит @Sorceress Наташа..)
Почему нельзя? Ну не заклюют же за это?Мне тоже хочется выкнуть, а нельзя![]()
Всмысле прям вам? Я не очень понимаю как общаться на форуме потому что никогда раньше не сидела на форумах. Ну учусь. Короче объясните пожалуйста куда приносить задание и когда крайний срок для выполненияЗадание прям сюда приноси. В эту тему
Ну что бы прям оч навязчиво хотелось пива пока нет такого. Сегодня тоже хотелось но сегодня терплю тоже спокойно огурцы солю. Боюсь могу завтра сорваться я завтра гистологию получаю так что могу сорваться то ли с горя то ли от радости.Приветвариться, т.е прокручивать по кругу одни и те же мысли, мыслежвачку, заморачиваться на чем-то, переживать. В данном случае, желание выпить пива. Но ты как-то себя убедила не выпить вчера. Умничка
Настроение хорошее, читаю тут, кофе пьюПожалуйста, обращайся на ты ко мне и ко всем. Тут так все общаются.
А что с ногой? Набегалась в прямом смысле?
Набегалась это ходила на ногах почти 9 часов. А с ногой болит колено но это ничего поболит и пройдет. С коленом всегда так.Приветвариться, т.е прокручивать по кругу одни и те же мысли, мыслежвачку, заморачиваться на чем-то, переживать. В данном случае, желание выпить пива. Но ты как-то себя убедила не выпить вчера. Умничка
Настроение хорошее, читаю тут, кофе пьюПожалуйста, обращайся на ты ко мне и ко всем. Тут так все общаются.
А что с ногой? Набегалась в прямом смысле?
Ура! Я нашла такие же смайлики как у всех вас! Как в старой аське! Круто! (Радости полные шатны) !![]()
Стеценко пока толькоХорошая будет жизнь. С нормальной памятью, критическим мышлением, восстановленным, насколько это возможно, здоровьем. И радоваться в трезвости можно, и стрессы переживать, и планы строить. В любом случае, вперед двигаться, а не тонуть.
А читаешь что-нибудь по теме?