Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А на что подозрение,если не секрет?я может просмотрел где то
Не просмотрел, но не буду разводить тут лазарет.))) Стеатогепатоз, гепатиты все сдала, отрицательные. Сдавала ещё кучу онкомаркеров, тоже вроде норма. АЛТ, АСТ, ГГТ в разы выше нормы и размеры печени и селезенки увеличены. В марте капали гептрал, римоксол, пила фосфоглив, а улучшений почти нет. Лечилась у гастроэнтеролога, завтра иду к узкому специалисту гепатологу. Говорят пока не цирроз и на том спасибо:-D. А параллельно хронический гастрит, панкреатит и сахарный диабет. Артрозы и остеохондрозы это все почти у всех в моем возрасте.)))

Такая же ерунда! Курю уже вообще как чокнутая. Вот и собираюсь бросать, т.к меры не вижу.
Но ты постарайся сейчас не бросать, лучше через пару месяцев. А то лишние нервы начнутся, а счетчик еще маленький.
Говорят тяжко года пол,дальше проще

Привет, команда.
К сожалению или к вашему счастью)) или к общему)
Не смогу принять участие в будущем марафоне.
Всем желаю трезвости, благоразумия и улыбок каааждый день.
@Mushka а ты, моя хорошая, береги пожалуйста себя и свое здоровье. И спасибо за все!

Не просмотрел, но не буду разводить тут лазарет.))) Стеатогепатоз, гепатиты все сдала, отрицательные. Сдавала ещё кучу онкомаркеров, тоже вроде норма. АЛТ, АСТ, ГГТ в разы выше нормы и размеры печени и селезенки увеличены. В марте капали гептрал, римоксол, пила фосфоглив, а улучшений почти нет. Лечилась у гастроэнтеролога, завтра иду к узкому специалисту гепатологу. Говорят пока не цирроз и на том спасибо:-D. А параллельно хронический гастрит, панкреатит и сахарный диабет. Артрозы и остеохондрозы это все почти у всех в моем возрасте.)))
Поправляйся,надеюсь хорошие анализы будут.

Добралась до постели, перечитала все сообщения, у вас тут весело 🤗 Кому блинов? Весь вечер пекла и фаршировала, к приезду мужа полная морозилка🤣🙈. Вообще сегодня мега продуктивный день, переделала кучу дел, отогнала вечернюю мысль "а было бы не плохо печь блины под настоечку", в итоге пекла под кино "Запах лаванды", налопалась от души и под одеялко😇😇😇.
Ооооо, у нас как-то в марафоне был конкурс блинов, на количество от команды. Это был трэш🤣

Привет, команда.
@Mushka а ты, моя хорошая, береги пожалуйста себя и свое здоровье. И спасибо за все!
Что за бегство с корабля?:DONT_KNOW:

Привет, команда.
Дим, ты себя береги, ладно? Хороший парень, прям хочу, чтобы тебя всё наладилось :obnim2:

Спасибо за поддержку). Поужинала, отпустило чуток...
Олюшка, а если не вычеркивать, ну просто считай, что мы тебя освободили и ничего не делай. Просто надо каждый раз писать хранителям у меня нет полномочий модератора. Или тебя будет напрягать?

Я, когда буду про название писать, тогда попрошу исправить, тоже не хочется дёргать каждый раз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу