Если я моргну в будни и усну то некоторое количество человек увидят тот свет)И негавари. А если это будни, послеобеденное время... Там кажется, моргнешь и сон увидишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я моргну в будни и усну то некоторое количество человек увидят тот свет)И негавари. А если это будни, послеобеденное время... Там кажется, моргнешь и сон увидишь)
Капитан, капитан, улыбнитесь!Это да. Но я должна прочитать все ваши сообщения сначала
Тебе таблеточку как у меня надо,скушал и наповал)не до сообщенийЭто да. Но я должна прочитать все ваши сообщения сначала
Давай. Ты же можешь!!!Привет я тоже рада ! Буду работу над ошибками проводить
Спасибо за поддержку). Поужинала, отпустило чуток...Оль, бывает такая туча и чернота, вообще видеть никого неохота. Ты только в себе не замыкайся... Сладенькое съешь, почитай тут, попиши. Сиди непозитивная, злая, любая, и пиши также, как на душе, но сиди с нами, хорошо? И не саможалейся
Ну блины то можноНикаких настоек с блинами,не тереби людЯм душу
Ого, ты машинист в метро?)Если я моргну в будни и усну то некоторое количество человек увидят тот свет)
Только чтоб никто не видел)Ну блины то можно
Нет,водятел я)грузовогоОго, ты машинист в метро?)
А что то будет если уснет машинист?Ого, ты машинист в метро?)
Я издалека начала предполагать)Нет,водятел я)грузового
Есть с мясом+рисом, есть с печенью+рисомс картошкой и грибами ещё хотела сделать, да кроме меня в семье их никто не жалует...Мнее!))) Ой, люблю блины
Врежеца?А что то будет если уснет машинист?
Да не,там же автоматика кругом)Врежеца?
Рукодельница! Как аппетитно, захотелось набег сделать на холодильник))Есть с мясом+рисом, есть с печенью+рисомс картошкой и грибами ещё хотела сделать, да кроме меня в семье их никто не жалует...
Да? Мне стало спокойнее. А то иногда приходили такие мысли)Да не,там же автоматика кругом)
С лёгким ещё ништяк заходятЕсть с мясом+рисом, есть с печенью+рисомс картошкой и грибами ещё хотела сделать, да кроме меня в семье их никто не жалует...
И блинчикиКапитан, капитан, улыбнитесь!
Но это вроде как не точноДа? Мне стало спокойнее. А то иногда приходили такие мысли
Кинчик какой-нибудь..А ты не смотрела "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном? Там про нашего брата, алкаша-пилотаСпасибо за поддержку). Поужинала, отпустило чуток...